ID работы: 3480620

Роковая любовь.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Голубка выбежала из лагеря и помчалась к границе с племенем Теней. Все ее мысли были заняты лишь одним котом: Когтегривом. Да, некоторое время она встречалась со Шмелем, но этот кот перестал быть ей интересным. Вот и сейчас, когда воительница была уже почти у границы, ее сердце радостно забилась, и она подумала: Нет, со Шмелем у нее ни когда такого не было! Голубка остановилась и крикнула в темноту: Когтегрив! — никто не ответил, и поэтому она повторила: Когтегрив! — и снова молчание. Кошка подумала, что он просто не пришел еще, но почему? Кошка тихо вышла на не большую полянку, на которой они встречались. Стоило кошке сделать это, как из ее горла вырвался сдавленный писк: на земле, обливаясь кровью лежал он. К… Когте… Когтегрив? — сдавленно произнесла Голубка, подбегая к другу. Голубка… Аккуратней, он здесь! — прошептал он, а кошка повернулась: перед ней стоял Шмель! Шмель! Это ты сделал! Гад, мышеголовый! — прошипела она, но кот даже ухом не повел. Приблизившись к воительниц он произнес: Ах Голубка, милая, милая Голубка! Если ты не хочешь, что бы твой дружок пострадал, стань моей подругой, и я обещаю: что ни кто и когтем не тронет твоего милого и любимого Когтегривчика! Ну, что же ты скажешь? — спросил кот, и на его морде появилась довольная ухмылка. Он знал: она не откажет, а тем временим Когтегрив прошептал: Голубка не делай этого! Но Голубка сказала:Я согласна, только не трогай его! — прошептала она отходя от возлюбленного. Шмель подошел к кошке и положил свой хвост на ее спину и довольно проговорил:Молодец, хорошая девочка, а теперь идем домой! Не гоже в такое время разгуливать одной! Голубка вздохнула, и последний раз взглянув на Когтегрива поплелась за Шмелем, думая при этом: Самое главное, что он будет в порядке, и плевать, что моя жизнь теперь закончена! *** Голубка проснулась рано утром. Вчерашние события показались ей просто плохим сном, но не тут то было: рядом с ней, положив свой хвост на спину кошки спал Шмель. Гад! — подумала она сбрасывая его хвост. От этого Шмель тоже проснулся, и ласково посмотрел на нее: Ой мила, ты уже встала! — промурлыкал он. Такой наглости Голубка не ожидала! Она хотела было дать ему когтями по морде, но не успела, а точнее просто не смогла. Ее остановил громкий крик Белолапы: Голубка, доченька! Ты наконец то нашла себе друга! Березовик, Березовик вставай-ка быстрее и глянь, у нашей дочери друг! Ой, да я наверное скоро стану бабушкой! — громко заверещала мама Голубки. А тем временем встал Березовик — отец Голубки, который пробасил: Ну что же, мои поздравления! А ты Белолапа! Разве ты только бабушкой становишься? — лукаво улыбнулся он. О чем вы говорите? — не домовая спросила Голубка. Мы с вашем отцом ждем котят! — смущенно ответила Белолапа. А Искра знает? — снова задала вопрос ошарашенная кошка. Пока нет, но скоро узнает. Она просто в патруле! — сказала мама, которая уже выходила из палатки воинов. Ладно, мы пошли! А ты это, не обижай мою дочь! — сказал Березовик грозно глядя на Шмеля. Угу. — последовал ответ, после которого Голубке хотелось закричать: нет, он меня обидел! Но она знала, что не сделает так, ведь это разобьет сердце мамы, которой вскоре рожать. Выйдя из палатки вслед за Шмелем, кошка направилась за ним к куче с добычей. Вот видишь, твои родители рады за тебя, а ты грустишь! Хочешь белку? Кстати, надеюсь ты тоже подаришь мне котяток? — ласково глядя на Голубку спросил Шмель. Да, конечно же у нас будут котята. — натяну то ответила кошка опускаясь рядом с котом, который уже начал есть белку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.