ID работы: 3480672

Осенний бал

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран опустошает очередной бокал с вином, безучастно глядя по сторонам. Она никогда не любила официальные приемы, но выбора у нее особо не было. Вонгола устраивает званый вечер, а это значит, что вся верхушка Варии обязана присутствовать. Кроме Занзаса естественно, но это особый случай, о котором лучше умолчать. Так сказать, от греха подальше. Девушка устало переминалась с ноги на ногу, неудобные туфли ужасно натирали, а корсет, затянутый туже некуда, не давал девушке вдохнуть полной грудью, но будучи офицером элитного отряда, она не смела показать свою слабость и потому стоически терпела, опираясь свободной рукой о стол. Часовая стрелка медленно, но верно приближалась к отметке «двенадцать», и в зале вновь зазвучала тихая мелодия вальса. Пары сразу же подтянулись ближе к центру, в который раз начиная кружиться в медленном танце. Фран же пыталась найти в этой толпе хоть один знакомый силуэт. Вот Скуало мило беседует с какой-то девушкой, явно пытаясь пригласить ее на танец. Вот Луссурия уговаривает Леви отойти наконец от стола с закусками, что получалось у него, кстати говоря, не очень удачно. Вот хранители Десятого Босса Вонголы о чем-то увлеченно спорят, постоянно озираясь по сторонам, видно выискивая каких-то подозрительных личностей. Девушка не видела лишь одного человека…но, как говориться, вспомнишь солнце, вот и лучик. — Семпай, прошу вас, держите свои руки при себе, — протянула Фран, убирая чужую конечность со своей поясницы. Бел лишь привычно усмехнулся, немного отстраняясь. — Пойдем потанцуем, земноводное, — блондин оперся спиной о стол, заглядывая в зеленые глаза собеседницы. — Не гоже принцам танцевать с такими, как я, — съязвила девушка и поспешила отвернуться, дабы уйти поскорее от назойливого семпая, но планам ее грандиозным не суждено было сбыться. Бельфегор схватил Фран за руку, утягивая за собой к центру зала. Музыка неприятно резала по ушам, отчего иллюзионистка морщила нос и свободной рукой пыталась прикрыть ухо. Ей не нравилась ни музыка, ни танцы. Ведь любимые мелодии девушка предпочитает слушать одна, без посторонних глаз и ушей поблизости, ну а для танцев Фран, говоря простым языком, была слишком неуклюжа. Но это видимо совсем не смущало принца. Он положил левую руку на талию девушки, а правой схватил ее свободную руку, сплетая пальцы, не давая и шанса на побег. Просто невообразимо. Зеленоволосая привыкла скрывать свои эмоции. Страх, грусть, радость. Но смущение все же взяло верх, показывая всему миру ее красные щеки. Бел лишь усмехнулся, начиная движение. Левой, правой. Фран запинается, бессовестно оттаптывая блондину ноги, но тот не останавливается, кружа по залу вместе с толпой. — Как-нибудь на досуге научу тебя танцевать, — прошептал Бел, когда девушка в очередной раз оставила след на дорогих туфлях партнера. Фран молчит, из последних сил держа контроль над эмоциями. Она вовсе не влюблена. Это всего лишь подростковые гормоны. Ничего более. Часы бьют двенадцать, и музыка начинает затихать. С каждым новым стуком часов танцующих пар становится все меньше и меньше, но Бельфегор не спешит останавливаться, кружа девушку в быстром танце. Десять. Одиннадцать. Блондин припадает к губам Фран легким, мимолетным поцелуем, сразу же отстраняясь, спеша увести иллюзионистку куда-то в сторону. — Семпай, эта не та сказка, — шепчет девушка, пряча счастливую улыбку за первоклассной иллюзией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.