ID работы: 3480697

Мне так удобно...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Риск.

Настройки текста
      Риск. Тот самый, не удобный риск. Зачем? Ведь, все хорошо? У меня стабильные отношения с Греем, своя жизнь. Нацу – взбалмошный, мало ли, что могло прийти ему в голову?       Риск. Тот самый, не удобный риск. Так хочется… Почувствовать эту страсть снова…       Я секунд 15 стояла, как вкопанная, пока Нацу мысленно готовился потерять любимую навсегда.       Решение пришло – само собой. Будто, кто-то неведомый подтолкнул меня вперед. Я снова прильнула своими губами к манящим губам любимого.       Страх. Риск всегда идет под руку со страхом. Это - не удобно для меня. Я мелко дрожу от ужаса. От ужаса, что это лишь злая шутка, что завтра все повторится, что снова будет больно.       Но порыв желания и страсти подталкивали, давали сил рваться вперед. Драгнил моментально ответил на поцелуй. Голову снесло нам обоим.       Далее – как в книгах: летающие по комнате предметы гардероба, шепот, поцелуи, прикосновения, горячее дыхание, стоны, сплетение пальцев рук. Перед глазами – пелена желания. Желания любить, желания жить, желания быть счастливой. Эта ночь перекрыла предыдущую, да и все остальные ночи в наших жизнях.       Дыхание – сбивчивое, тяжелое. Тела обоих пробирает дрожь. Встреча взглядов, объятия. За окном – уже рассвет.       - Я не отпущу тебя, малыш… - Тихий шепот.       - Обещай, что не сделаешь мне больно снова, - мольба.       - Клянусь. Я люблю тебя. Давай забудем все, что было раньше? Я понял все, я не совершу ошибку снова.       Верить? Почему нет? Почему да? Я запуталась. Я люблю его. Я рискну снова. Так и уснем, закутавшись в одеяло, обнимая друг друга. Но перед сном – долгий разговор, признания. Обсуждение чувств, мыслей, страхов. Да, я ему верю.       Утром мои тонкие пальцы сами собой заскачут по клавишам на моем мобильном, набирая текстовое сообщение для контакта "Грей Ф.".       «Будем друзьями?»       Короткий ответ, всего несколько слов, большего и не нужно:       «Конечно ;)»       Я прекрасно поняла этой ночью – каково это, быть героем любовного романа. Я осознала, что не люблю Грея, да и он меня не любит. Просто, нам так было удобно. Это казалось нам главным в жизни.       Да, я рискнула. И не напрасно. Я обрела, наконец, свое счастье. Еще целую неделю мы, отключив все средства связи, провели на даче вдвоем. Мы даже не одевались почти, только, если приходилось покинуть дачный участок, обтянутый 2-ухметровым глухим забором по всему периметру.       Мы любили друг друга. Мы любим друг друга. Мы будем любить друг друга.       По возвращению, я обнаружила в прихожей конверт с короткой запиской и связкой ключей. В ней Грей писал, что тоже осознал все и уже собрал свои вещи. Он сам влюбился и желал мне счастья. Также он написал, что оставил мне свой комплект ключей от моей квартиры, а дверь за ним закрывала соседка, у которой также имелся комплект. В тот же день Нацу переехал ко мне, о чем мы ничуть не жалеем. И впереди у нас – долгая жизнь. А счастливой мы сделаем ее сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.