ID работы: 3480733

моя любовь

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло месяц как мы с Ви встречаемся долгое время признание и вот мы теперь вместе , я приехала к нему домой вместе работаем вместе живем счастливая пара после работы мы пришли домой после ужина он уставши лег спать когда я зашла в комнату он был очень удивлен - что? со мной что то не так !? -нет ты просто так сексуально выглядишь ! я была в майке и в коротких шортиках засмеявшись я села за компьютерный стол и начала писать отчет через нескольких минут я обнаружила его голову на моем плече он горячо дышал и целовал меня в шею мне было хорошо но я продолжала писать отчет -(имя) я хочу тебя! я была ошарашена когда я повернулась к нему он вцепился в мои губы насиловал их со своим языком я не удержалась и сказала -я тоже хочу тебя ! он был немного в шоке но потом поднял меня и нежно положил меня на кровать он стал меня везде целовать , снял майку с лифчиком взял в рот сосок я прикусила губу он спускался все ниже и ниже стянув с меня шортики с трусами он стал ласкать клитор вел двумя пальчиками вошел и стал двигать все быстрее я я издала первый стон после он снял свои боксеры я остонавила его -что такое? спросил он -я это у меня первый раз -так я у тебя первый -да первый и последний позже он сказал -я не буду делать больно после он резким толчком вошел в меня в полную длину я громко за стонала 6 -7 секунд мне было копец как больно но это быстро прошло Ви не стоял как столб и стал двигаться было хорошо очень хорошо я громко стонала а он будто рычал и вот он входил то выходил новые незабываемые чувства он не останавливался я почувствовала прилив большого оргазма Ви кончил и упал на меня после некоторых минут ви укрыл меня одиалом и крепко обнял -Тэхен я люблю тебя! -(имя) я тебя тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.