ID работы: 3480741

Наваждение

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот брак был прежде всего фикцией, не особо умным, но единственным на тот момент решением возникшей проблемы. Гокудера, разумеется, высказался резко против, Ямамото растерянно улыбнулся, Хром только молча нахмурилась, Рехей и Ламбо, наверное, вообще не поняли, что творится, Хибари по своему обыкновению сделал вид, что происходящее его в принципе не касалось. А Саваде Тсунаеши с привычной уже усмешкой объявили, что она не просто должна, а обязана выйти замуж за Занзаса. Впрочем, Реборн сразу же предупредил, что брак являлся исключительно временной мерой и нисколько не претендовал на серьезность. Хотя объявление о нем и вызвало у Савады нервную усмешку и дерганье левого глаза. Затем она предположила, что даже ее наставник не сможет ни уговорить, ни заставить Занзаса стать ее мужем. Пусть даже временно и не всерьез. Предположила, поверила и успокоилась. Как оказалось, рано. Савада всегда считала Занзаса несколько невменяемым, а тут он окончательно сошел с ума, поскольку на церемонию тот все же прибыл. Не было белого платья, ни элегантного фрака. Сухая административная церемония, которую Савада запомнила крайне плохо, поскольку поверить в нее банально не могла. После, уже в особняке Вонголы, были поздравления от представителей разных не особо дружественных семей, для коих и разыгрывался спектакль «Как выйти замуж за брутального психа», и слезы растроганного Луссурии, который, очевидно, и не надеялся уже женить своего босса. Но куда больший сюрприз ее ждал, когда зайдя в свою комнату после утомительного дня, Тсунаеши застала в ней Занзаса. Мужчина вальяжно расположился в кресле и потягивал что-то из бутылки. Девушка застыла под его пристальным взглядом, словно кролик перед удавом. — Что-то ты долго, — недовольно констатировал Занзас, пока Тсунаеши пыталась вслепую нащупать дверную ручку и вывалиться вон из комнаты. Она определенно зашла не туда, ошиблась, так сказать, дверью и навлекла на себя кучу неприятностей, живым олицетворением которых и был Занзас. — Из..вини… — проблеяла Савада и хотела было уже покинуть помещение, но Занзас в пару секунд оказался рядом. Это в манге кабэ-дон кажется чем-то романтичным, заставлявшим сердце срываться с места в сладкой истоме. Сейчас же Тсуне было просто страшно. Она даже не решилась посмотреть в глаза нависшему над ней мужчине. — Куда? — властно вопросил хриплый голос. — Туда… Куда-нибудь… Отсюда… — уверенности ей явно не доставало. Впрочем, Занзаса в любом случае ее вполне исчерпывающий ответ не устроил. — Перебьешься, — осклабился он и подался вперед. Его поцелуй был лишен и толики нежности: властный, жадный и грубый. Тсуна иногда задумывалась, а какой тип нравится Занзасу? И отчего-то у нее всегда находилось только два варианта ответа. Либо роковые красотки, которые сводили с ума, с шикарными фигурами и смазливыми лицами. Либо вообще, подумать страшно, парни, на эту мысль ненавязчиво наталкивало не просто присутствие, а довольно продолжительное пребывание в Варии Луссурии. Но она никак не думала, что в подобном плане Занзас может думать о ней. Саваде до сих пор ставили в укор плоскую фигуру и инфантильность. В частности, и сам Занзас. Точнее, зачастую. Что изменилось теперь? С утра она не заметила в себе никаких перемен: выше она не стала, грудь у нее не выросла, в иных положенных на то местах фигура нигде не округлилась. Вряд ли Занзас был склонен к шуткам, ибо чувство юмора у него отсутствовало априори. Пьян? Это, наверное, его обычное состояние. Потому тоже не ответ. Занзас оторвался от ставшей пунцовой Савады, чьи губы припухли, а тело била крупная дрожь. — Мне кажется… — залепетала было Тсуна, ладонями уперевшись в грудь новоиспеченному мужу. — Мне кажется, что ты слишком много болтаешь, мусор… — в хриплом голосе отчетливо прозвучало неудовольствие, которое, судя по характеру Занзаса, могло совсем не плавно перейти в явную агрессию. Мусор. Значит, кто-то еще не совсем потерян. — Мы только начали, — в глазах Занзаса вспыхнули недобрые искорки. — Э? — успела выдавить Тсуна, как ее схватили за руку и потащили за собой. Затем пихнули на кровать, заставив уткнуться лицом в подушки. За всем круговоротом событий осознание происходящего пришло не сразу. Девушка резко подскочила, чтобы видеть своего оппонента и надеяться, что он снова вернется на исходные позиции в кресло, но куда там… — Чему удивляешься? — Занзас злобно смотрел на нее сверху вниз, уже стягивая с себя рубашку. — Что… происходит? .. — А до тебя не доходит? Как у мужа, у меня теперь появился супружеский долг. Вот уж никак не хочу оказаться должником. Особенно твоим, мусор. — Чего? Но ведь все это… — попыталась напомнить об истинных целях недавнего мероприятия Тсунаеши, растерянно глядя на полуобнаженного Занзаса. — Заткнись. И веди себя смирно, — кровать прогнулась под его весом. Ситуация казалась абсурдной, если бы не осознание того, что никто тут шутить не собирался. По каким-то своим причинам Занзас решил играть до конца. Реборн то ли забыл о том упомянуть, то ли и не предполагал, что все так обернется. Интуиция подсказывала, что на поведение Занзаса повлиял метод, каким Реборн заставил его подписаться на авантюру с браком. Только отдуваться за наставника придется ей. Все становилось слишком серьезным, а, страшно сказать, муж останавливаться точно не собирался. Тсуна несколько пришла в себя, когда почувствовала тяжесть чужого тела и его жар. Какое могло быть сопротивление этой подавляющей силе? Впрочем, Савада попыталась, но одной ладонью Занзас ловко и нарочито перехватил ее запястья, заломив ее руки над головой. Другой же смазанно провел по щеке, грубо схватил за подбородок и снова грубо поцеловал, несмотря на протестующее мычание Тсуны. Пусть она и являлась боссом Вонголы, унаследовала Пламя и Волю Примо, но по сути так и осталась нерасторопной девчонкой. Савада крепко зажмурилась… …И проснулась в кабинете, где собравшиеся ждали вестей от группы, посланной на ликвидацию очередного врага. В последнее время их становилось слишком много, будто кто-то пытался испытать Вонголу и ее босса на прочность. За окном уже брезжил рассвет, оставляя за собой тревожную ночь. Сердце продолжало стучать как оголтелое, а сознание медленно приходило в себя. Руки кажется до сих пор ощущали на себе чужую хватку. Тсуна поспешно выпрямилась, оглядываясь по сторонам. Однако ее оплошность, кажется, не была принята за оную. Кто-то даже заботливо укрыл задремавшую Саваду пиджаком. Разве что… Занзас смотрел на нее с нескрываемым раздражением. Хотя ему-то что… Что он вообще тут забыл? Обычно его невозможно было загнать в резиденцию Вонголы ни под каким предлогом, а тут… Вот только отголоски сна дали о себе знать: Тсуна почувствовала, как вспыхнули щеки. Она поспешно отвернулась в надежде, что не издавала никаких неприличных звуков во сне. Иначе чего это Занзас на нее уставился… Что за странное наваждение? У них тут чрезвычайное происшествие, а ей снится всякая ерунда с Занзасом в главной роли. Она действительно переутомилась за последние дни. Впрочем, многозначительная усмешка Реборна, который вдруг попавший в ее поле зрения, заставляла думать, что основные ее тревоги еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.