ID работы: 3480771

В сценарии этого не было!

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Эби проснулась в невесомости. Не открывая глаз, она чувствовала как сильные руки бережно несут ее куда-то. Спросонья она не понимала, что происходит и уткнулась лицом в теплую грудь своего защитника. Запах его кожи, смешанный с парфюмом, был таким знакомым и родным… Девушка проснулась окончательно и открыла глаза.       - Доброе утро, - сказал Том, взглянув на нее, и улыбнулся.       Хотя вокруг было еще очень темно, а значит, до утра еще далеко, Эби поняла, что понятия не имеет, где они.       - Этот дом принадлежит моей семье, - послышался ответ на незаданный вопрос, - не волнуйся, здесь никого нет.       Том поставил ее на ноги, чтобы отпереть дверь, а затем пригласил внутрь, включив свет. Девушка не знала, как себя вести с ним и что она вообще здесь делает. Она стала заметно притихшей и молчаливой после того, как, можно сказать, открыто призналась Тому в любви, а он даже ничего не сказал в ответ. Запоздалое сожаление о своих словах охватило ее, и Эби захотелось немедленно уйти.       Она повернулась назад к двери, но в проеме возник Том, внося пакеты с продуктами.       - Ты голодна? - спросил он. И в его глазах было столько нежности, что девушка растерялась.       - Да, - честно призналась она.       - Отлично, - довольно изрек он, - если хочешь отдохнуть, спальня наверху, ванная там же справа. Дай мне двадцать минут и я накормлю тебя.       Сказав все это, он чмокнул ее в лоб мимолетным поцелуем и принялся разбирать покупки.       О’Нил была сбита с толку его поведением, но ничего не сказала, а поплелась по лестнице на второй этаж.       - Полотенца в шкафчике под раковиной, - услышала она за спиной.       Дом был старым, но, похоже, со свежим ремонтом, в каком-то сельском стиле. Все еще пахло свежим сосновым спилом, а деревянные поверхности выглядели новыми, не потрепанными временем. Открыв первую дверь, Эби обнаружила небольшую комнату с двуспальной кроватью, двумя креслами, маленьким круглым столом и шкафом, вмонтированным в стену. За следующей дверью оказалась ванная, Эби вошла и посмотрела на себя в зеркало.       - О, Боже, - выдохнула она, разглядывая черные дорожки под глазами от туши и слез.       Она умылась и стерла следы испорченного макияжа. Но все еще чувствуя озноб от долгого нахождения на ветру холодной набережной, решила принять ванну, чтобы согреться.       Через некоторое время, когда она спустилась вниз, завернувшись в махровый халат и высушив волосы полотенцем, Том уже накрыл на стол и открывал бутылку вина. В камине весело потрескивали дрова, свет был выключен, лишь на столе и некоторых полках и столешнице позади горели свечи, разбавляя полумрак и создавая причудливые тени.       «Как романтично», - безрадостно подумала девушка.       За окном начался дождь с таким шумом, будто летели не капли воды, а железные стрелы. Настроение было на нуле, словно кто-то выпил всю ее энергию. Даже на Тома со всей его обходительностью она смотрела ровно, без былого трепета.       Он наполнил бокалы, когда она уселась за стол напротив него, и приготовился что-то сказать. Но Эби подняла свой бокал и выпила его залпом.       - Что ж, - только и произнес он, следуя ее примеру.       Эби медленно расправлялась с содержимым своей тарелки. Том пожарил стейки и запек овощи в электрогриле.       - Тебе нравится? - спросил он, разливая в очередной раз вино.       - Вкусно, - похвалила она, - не думала, что ты умеешь готовить.       Харди засмеялся.       - Мне кажется, ты меня вообще плохо знаешь.       Эби оставила эту реплику без внимания.       - Как далеко мы от города? - вдруг спросила она.       - Сорок минут на машине. А почему ты спрашиваешь? Хочешь сбежать от меня?       Он улыбнулся, но девушка не разделила его веселость.       - Если я захочу уйти, я это сделаю.       Ее строгие нотки в голосе позабавили его, но он не подал виду.       - На случай, если все-таки решишь сбежать, - сказал он, убирая тарелки и приборы в раковину, - имей ввиду, ворота закрыты на ключ, который спрятан в надежном месте.       «Снова эти игры с ключами!»       - Я - пленница? - бросила она, начиная сердиться.       - Гостья, - был снисходительный ответ.       Эби отвернулась, а Том принялся мыть посуду. Когда он вернулся и снова сел за стол рядом с ней, она спросила:       - Вино еще есть?       Харди закусил губу, чтобы не улыбнуться, и принес новую бутылку.       - Ты ведь не надеешься напоить меня и воспользоваться? - произнес он со смешком и тут же, посмотрев на Эби, готов был прикусить себе язык.       Она неторопливо перевела недовольный взгляд с его глаз на его руку, разливающую вино, и обратно.       - Кстати, где я буду спать?       - Наверху есть спаль…       - Понятно, а где будешь спать ты?       Том несколько растерялся, глядя как она недоверчиво прищурилась. И понял, что вариант «рядом с тобой» сейчас ее не устроит.       - В соседней комнате, - выдохнул он.       - Отлично!       Эби этот ответ пришелся по вкусу и она расслабилась, откинувшись на спинку стула. Они в тишине продолжали потягивать вино, смотря на огонь, потрескивающий в камине и слушая не прекращающийся дождь за окном. Каждый думал о своем.       Эби украдкой бросала на него взгляд, в неярком свете свечей на лицо его падали тени. Он все еще был в той же одежде с мероприятия. Только расстегнул жилет и закатал рукава рубашки выше локтей. Сейчас в полумраке он выглядел очень притягательно…       Девушке не понравилось, какой оборот приняли ее мысли. К тому же выпитое начало затуманивать рассудок…       - Я пойду спать, - проронила она, вставая со стула.       Показалось, будто Том хочет остановить ее, но он просто молча кивнул. Они поднялись вместе на второй этаж.       - Спокойной ночи, - сказала она, не поворачиваясь к нему и, услышав ответное пожелание, вошла в комнату и закрыла за собой дверь.       Эби забралась в кровать прямо в халате и натянула одеяло до подбородка. В комнате было прохладно. Она слышала, как Том пошел в душ, как лилась вода, как все стихло через некоторое время и как открылась и закрылась дверь в ванную. Поняв, что далее не последовало звука двери в соседнюю комнату, как и скрипа лестницы, девушка напряглась и села в кровати. Через секунду последовал легкий стук и глухой голос:       - Эби?       Она не ответила. Голос повторил ее имя еще два раза, но она сделала вид что не слышит и спит. Спустя пару минут дверь в соседнюю комнату открылась и так же тихо закрылась.

***

      Проснулась О’Нил далеко за полдень. Потянувшись и открыв глаза, она не сразу поняла, где находится. Но воспоминания прошедшего вечера и ночи закружились в голове, заставив поморщиться и нехотя выбраться из постели. Хорошо, что в этот раз обошлось без похмелья.       Дождь за окном лил непроглядной стеной, будто и не прекращался вовсе, отчего комнату окутал сумрак.       Эби тихонько выскользнула из комнаты и зашла в ванную, чтобы умыться. На тумбочке у раковины лежала одноразовая зубная щетка и стопка одежды. Развернув ее, она обнаружила, что футболка и треники будут ей впору.       «Одежда Шарлотты» - поняла Эби.       Первой мыслью было швырнуть все это в угол. Но умывшись и придя в себя, она передумала.       «Я спала с ее мужем, заманивала и соблазняла, по его словам, теперь осталось только забрать ее одежду и поселиться в ее доме».       Девушка горько усмехнулась и принялась одеваться. Том стоял у плиты и жарил оладья, когда она спустилась вниз и, сложив руки на груди, облокотилась о холодильник.       - Садись, - сказал он вместо приветствия и указал кивком головы на стол.       Эби молча повиновалась и, подперев подбородок ладонями, следила за движениями мужчины. Темно-серая футболка и клетчатые штаны смотрелись на нем очень по-домашнему. Но выглядел он неважно. Уставший, лохматый и немного бледный.       - Что с тобой? Выглядишь помятым.       - Плохо спал, - бросил он, не отрывая глаз от сковороды.       - Почему это? - допытывалась девушка.       - Мне было холодно и одиноко, - сказал он, повернувшись, наконец, к ней и добавил, - Это ты хотела услышать?       - Надо было ехать домой к жене, уж она бы согрела, - буркнула девушка себе под нос.       - Что? - переспросил Том, не разобрав ее слова.       - А вот я спала прекрасно! - повысив голос, заявила она.       - Рад слышать.       Харди поставил на стол блюдо с оладьями, а также баночки с джемом и шоколадной пастой. Эби неторопливо съела две штуки, не отводя глаз от молчаливо жующего Тома, прежде чем спросить:       - Кофе есть?       Мужчина кивнул и спохватился, но она остановила его движением руки.       - Сиди. Я сама.       Через несколько минут, сварив кофе на двоих, Эби с чашками вернулась за стол, села и вытянула ноги на соседний стул. За окном лило как из ведра, девушка хмуро глядела на унылый пейзаж за окном, прихлебывая кофе.       - Когда мы поедем обратно? - спросила она вдруг.       - Не сегодня, - тут же ответил Том и она вопросительно уставилась на него, - ты видишь, какая погода? Дорогу размыло, мы застрянем на первом же повороте.       - Ясно, - просто ответила она и пожевала нижнюю губу в задумчивости.       Они заканчивали свой завтрак, плавно перешедший в обед. На этот раз Эби помогла убрать посуду и привести в порядок кухонную зону. После чего отправила сообщения сестре и Леону, увидев их пропущенные звонки. Конечно, где и с кем она проводит время, осталось в тайне, пришлось придумать правдоподобную чепуху.       Том вычищал остывшие угли из камина. Девушка молча наблюдала за его движениями, собирая на макушке хвост с помощью канцелярской резинки. Когда он закончил и, вымыв руки, сел за стол напротив, она спросила:       - Чем займемся? Не будем же мы остаток дня сидеть тут и смотреть друг на друга?       Эби готова была поспорить, что на лице Тома вот-вот появится хитрая улыбка, а сам он отпустит какую-нибудь шутку. По крайней мере, глаза его заискрились смехом, и не трудно догадаться, какое направление приняли мысли.       - Мы могли бы…       Кислое выражение лица О’Нил всем своим видом предостерегало от нелепых и вызывающих предложений.       - Мы могли бы… посмотреть фильм, поиграть в карты, шашки, шахматы, лото…       Эби смотрела на него, как на чудика, закусив губу, чтобы не улыбнуться, пока он продолжал свои перечисления.       - Как насчет книг? - спросила она, остановив поток названий настольных игр.       Через несколько минут они стояли в маленькой кладовке, окруженной шкафами и ящиками. Здесь было слишком тесно для двоих, учитывая, что и пол оказался заставлен всем, чему не хватило места в доме.       Том распахнул деревянные дверцы и явил взору Эби полки со старыми книгами. Разглядывая названия, она сделала шаг вперед. Но, нечаянно наткнувшись на ободок торшера, споткнулась, готовясь упасть. Том успел подхватить ее и прижать к себе. Девушка взволновалась от внезапности произошедшего. Он был так близко, что она ощущала его дыхание на своей щеке. В кольце его рук было очень тепло и приятно, и пульс вдруг предательски участился. Эби подняла взгляд и по глазам Тома поняла - он чувствует как гулко бьется ее сердце. Медленно отстранившись, она схватила первую попавшую книгу и выбежала из кладовки.       Когда Харди вернулся назад, он увидел, что Эби рассержена. Она стояла и смотрела на дождь за окном, нахмурив брови и покусывая губу. Руки ее были сложены на груди, а пальцы нервно выбивали дробь.       - Зачем ты привез меня сюда? - спросила она наконец, резко развернувшись к нему.       Том уже понял, что с ней шутить - себе вредить. Поэтому ответил честно.       - Чтобы побыть с тобой наедине.       - Зачем? - искренне воскликнула она, - я ведь уже сказала, что не стану спать с тобой. Ты решил, что я передумаю?       - В последнее время мне кажется, что ты сама не знаешь, чего хочешь. А я лишь хочу подтолкнуть тебя к правильному решению.       Он подошел к ней ближе и сел на краешек стола.       - Правильному с чьей точки зрения? Мое мнение тебя совсем не волнует? Все должно быть так, как хочешь ты?       Она смотрела на него, точно фурия, возмущенно сверкая глазами. Его окатило волной негодования и он почувствовал, как начинает раздражаться.       - Если бы я поступал как хочу, не считаясь с твоим мнением, ты бы уже вчера лежала на этом столе с задранным халатом, обхватывая меня своими красивыми ножками! И это еще до первого бокала!       Эби опешила от его наглости и самоуверенности.       - Да ты просто… невыносимый!       - Возможно! Но я считаюсь с твоим мнением, прошу заметить.       Девушка глубоко вздохнула и медленно выдохнула, после чего заговорила спокойно.       - Мы можем провести здесь с тобой еще один день, два, три, хоть неделю. Печь блины, смотреть фильмы, играть в шарады, пойти за грибами, в конце концов, если этот чертов дождь когда-нибудь кончится… Но ты не притронешься ко мне, не смей даже думать об этом. Это мое окончательное слово! Тебе ясно?       - Вполне, - сухо ответил Том и ушел.       Эби удовлетворенно вздохнула, взяла книгу и прошла к большому мягкому дивану, повернутому к стене с телевизором. Взглянув на название, она поняла, что у нее в руках сборник новелл Эдгара По, и открыла первую страницу. Грохот из кладовки отвлек ее внимание через несколько минут. Она выглянула из-за спинки дивана, но не смогла понять, что именно там уронил Том. Слышно было только шум и чертыханья. Он появился в поле зрения совсем скоро, неся с собой старый DVD-проигрыватель и стопку дисков с фильмами.       - Надеюсь, эта штука будет работать, - рассуждал он задумчиво, будто сам с собой.       Сунув в руки девушки диски со словами "выбери что-нибудь", он взялся за настройку телевизора. Эби приглянулась старая комедия с Джеком Леммоном. Отложив книгу, она подвинулась к углу дивана и подобрала под себя ноги, устраиваясь поудобнее. Том включил фильм и расположился на другой стороне, полулежа, опустив голову на подлокотник.       Эби нравилась эта комедия, хотя из-за давности последнего просмотра почти не помнила сюжет. Слегка улыбаясь на некоторых моментах, она тихонько поглядывала на Харди, оценивая, как он реагирует на подобный юмор. Судя по его непроницаемому лицу, он оставался равнодушен, однако изредка позволял себе усмехнуться.       Не дойдя и до середины фильма, послышалось тихое посапывание, и девушка увидела, что Том спит. Она накрыла его висевшим на спинке дивана пледом, досмотрела комедию до конца и вернулась к чтению.       За окном уже опустился вечер, когда урчание в животе напомнило о необходимости подумать об ужине. В этот момент мужчина рядом с ней сладко потянулся, задев ее ноги, и открыл глаза.       - Что, уже кончилось? - спросил он, потирая бороду, и после кивка Эби добавил, - ужасно интересный фильм.       Ужин решили готовить вместе, по итогу голосования, выбрав пасту. Том поручил ей снять кожицу с помидоров, а сам принялся варить спагетти. Благодаря небольшому пространству рабочей зоны, они то и дело оказывались рядом друг с другом и девушку напрягала эта близость. Уступив ему приготовление соуса, она отошла, чтобы нарезать зелень для салата.       - Попробуй, - он снова оказался возле нее, еще ближе, чем раньше, невольно заставив вздрогнуть, - это всего лишь ложка, я не посягаю на твое целомудрие.       Эби нехотя признала, что Том видит или чувствует ее нервозность и стремление соблюдать дистанцию.       - Нужно еще немного соли, - ответила она, попробовав соус из ложки в его руке.       Несколько мгновений он пристально смотрел на ее губы так, что его зеленые глаза сузились и затуманились поволокой. Девушка решила уже, что сейчас он ее поцелует, так же дерзко и напористо, как бывало много раз до этого. Но в следующий момент Том просто вытер уголок ее рта бумажной салфеткой.       - Я не притронусь к тебе, пока сама не попросишь, - нахально заявил он, увидев на лице О’Нил некоторое разочарование.       - Тогда тебе придется ждать до второго пришествия! - вспыхнула она, уперев руки в бока.       - Твое окончательное слово! - торжественно напомнил он и отсалютовал деревянной ложкой.       - Вот именно!       Когда все было готово и они уселись за стол, Харди достал бутылку вина, предупредив со смешком, что это последняя. Как и вчера в камине горел огонь, потрескивая в тишине, а зажженные свечи отражались в темном окне. Но атмосфера романтики, казалось, нисколько не трогает Эби, ее невозмутимо-равнодушный вид говорил сам за себя.       - Мне кажется, что я начала слишком много пить, - произнесла она внезапно, задумчиво поглаживая бокал.       - Это психологическое замещение.       - Что?       - С помощью алкоголя ты разряжаешь напряжение, созданное неудовлетворенными потребностями, - спокойно объяснил Том.       - У меня нет неудовлетворенных потребностей, - оскорбленно парировала Эби.       - Ах, да... Твой испанский жеребец...       - Он тут абсолютно ни при чем! И вообще, это тебя не касается!       Оба предпочли дальше есть молча, решив, что еще слово и эта еда встанет поперек горла. Девушка обратила внимание, каким мрачным и угрюмым вдруг стал Харди. Неужели он ревнует?

***

      Эби лежала в ванне под струей горячей воды, пока пенная шапка не достигла ее подбородка. Выключив воду, она нырнула с головой и откинулась обратно, в блаженстве закрыв глаза. Дождь закончился, а значит завтра они смогут вернуться домой. Провести ночь с Томом в одном доме оказалось не так уж и сложно. Поэтому девушка не увидела необходимости сразу же после ванны скрываться в спальне и притворяться спящей. Хорошо бы завернуться в одеяло и посмотреть еще какой-нибудь фильм.       Соорудив тюрбан из полотенца на голове и облачившись в халат, О'Нил вышла и тихонько пошла к лестнице. Она услышала, что Том в своей комнате разговаривает по телефону, но, не желая прислушиваться, быстро спустилась вниз. Выбрав еще одну комедию, она включила телевизор и принялась расчесывать волосы, пропуская пряди сквозь пальцы.       По звукам со второго этажа Эби поняла, что Харди отправился в ванную, и прибавила громкость. Она то и дело ловила себя на том, что прислушивается к льющейся воде наверху, к периодическим всплескам. Спокойствие начало ее покидать, когда она нечаянно представила мокрого обнаженного Тома под струями душа.       Надеясь отвлечься от этих мыслей, девушка собралась сходить за телефоном, чтобы почитать почту. Поднимаясь осторожно по лестнице, стараясь не скрипеть ступенями, она поняла, что шум воды прекратился, и заторопилась. Но на самом верху столкнулась с выходящим из ванной мужчиной. Мокрым и обнаженным, как она себе и представляла, не считая полотенца на бедрах. Реальность оказалась лучше ее воображения. Капли воды сбегали по его лицу и шее, теряясь в поросли волос на груди. Эби чуть было не поддалась желанию смахнуть повисшую каплю с его брови. Он продолжал просто стоять, придерживая полотенце на поясе и смотреть на нее прямо и откровенно.       Эби попятилась к двери спальни, Том сделал шаг в ее сторону, и она шарахнулась к стене.       - Что ты делаешь? - резко бросил он, - Боишься меня? Я что похож на насильника?       Девушка намеревалась спрятаться в комнате за закрытой дверью, но Том внезапно выставил руки, уперев их ладонями к стене так, что Эби осталась зажатой между ними.       - Не надо убегать вместо ответа, - сказал он вкрадчиво, его глаза были в считанных сантиметрах от ее.       Она почувствовала себя загнанной в угол и не смела шевельнуться, тревожно сжав кулаки. Том хмурился и нависал над ней, точно скала. Его полотенце упало к ногам, но Эби даже под страхом смерти не опустила бы взгляд.       - Я не боюсь тебя, - выдавила она, прерывисто вздохнув.       - Тогда что?!       - Я… я боюсь себя, когда ты так близко и в таком… виде.       Харди выдохнул и, казалось, расслабился. Складки на его лбу слегка разгладились, а взгляд перестал быть таким колючим. Подняв полотенце, он снова обернул его на прежнем месте.       - Зачем ты отвергаешь меня, Эби? - голос стал мягче.       - Потому что я не хочу больше иметь интимных связей с женатым мужчиной, - четко проговорила она, словно заезженная пластинка. Когда он уже поймет наконец?       - Для тебя такое значение имеет свидетельство о браке?       - Зато для тебя, похоже, нет! Разве ты не должен сейчас быть дома, рядом со своей женой? Как ты можешь так с ней поступать? Да пошел ты к черту, раз тебе надо растолковывать такие простые истины!       Собравшись с силами, Эби оттолкнула от себя мужчину, стремясь попасть в комнату и хлопнуть дверью. Том схватил ее за руку и вернул на то же место к стене.       - Ты не могла сказать раньше, что именно это тебя мучает?       - А ты, болван, сам этого не понимаешь!       - Конечно! Я ведь не умею читать мысли!       Эби пригладила волосы и спокойно посмотрела ему в глаза.       - Все, Том. Отпусти меня. Этот разговор ни к чему не приведет.       Она снова собралась уйти. И снова он ее задержал, на этот раз приподняв пальцами за подбородок, чтобы заглянуть в глаза и не позволить больше отвернуться от него. О’Нил покорно расслабилась.       - Послушай, моя маленькая упрямая девочка, - начал он ласково, но твердо, - в силу различных обстоятельств, каким обязан твой чудный характер, у меня не было возможности поставить тебя в известность о том, что если я все еще женат, то только на бумаге. Что уже несколько недель я живу в гордом одиночестве. Что объяснился с Чарли, как только вернулся из Франции. Мне самому тошно от двойной игры и я не собирался поступать так с нею. И с тобой.       Эби во все глаза смотрела в его зеленые напротив, не смея поверить этим словам.       - Я почти свободен, осталось лишь дождаться формального расторжения. И я весь твой, если ты этого хочешь…       Последнюю фразу он сказал таким хриплым шепотом, что у Эби побежали мурашки по ногам. Она не шевелилась, загипнотизированная его взглядом.       - Если ты позволишь, - добавил он тихо, поглаживая большим пальцем ее кожу.       Его глаза снова подернулись поволокой предвкушения, когда он посмотрел на ее губы. Молчание и неподвижность девушки сводили с ума от нетерпения. Но Том лишь провел пальцами по ее щеке и шее, запустил руку в ее волосы и, опустив голову, уткнулся в них лицом.       - Ох, Эби… - шептал он, зарываясь глубже.       Поддавшись чувствам, она пошатнулась и, тяжело дыша, закрыла глаза.       - Скажи мне… - просил он, щекоча дыханием ее ухо и осторожно гладя спину.       Эби тихонько простонала от охватившего ее возбуждения и, вместо ответа, обхватила его затылок руками. Не открывая глаз, она нашла губами его губы и прильнула со всей страстью.       Том издал вымученный звук, по-хозяйски сдавливая ладонями ее ягодицы и прижимая к себе. Он сбросил с нее халат, не прекращая поцелуя, с хриплым стоном вбирая в себя ее тяжелые вздохи. Затем, обхватив за бедра, приподнял девушку и крепче придавил к стене. Она впивалась ногтями в его плечи, пока их языки сплетались в бешеном ритме. Словно оголодавшие, они не могли насытиться друг другом. Эби вскрикнула от наслаждения, когда Том наполнил ее собой, впечатывая в стену резкими глубокими толчками. Боясь открыть глаза и обнаружить, что все это сон, она в эйфории от ощущений не сразу поняла, что он остановился, и издала протяжный стон недовольства.       - Прости, радость моя. Но иначе это быстро закончится.       Том отнес ее на кровать и через мгновение Эби почувствовала его губы и руки на своей груди. Он неспешно теребил языком и пальцами ее соски, спускался влажными поцелуями по животу, бедрам, и возвращался вновь.       - Посмотри на меня, - нежно потребовал он и девушка, наконец, распахнула глаза.       Они не сводили друг с друга горящего взгляда, когда Том проник к нее снова, широко разведя ее колени, двигаясь медленно, постепенно наращивая темп. Эби подалась вперед и, сжав в ладонях его лицо, целовала, кусая губы. Она умоляла его больше не останавливаться. И Том подчинялся. Он исполнял ее просьбу со всем пылом, на какой был способен, снова и снова. Пока Эби не закричала от восторга.       - Боже мой, ты - чудо! - прошептала она, стараясь отдышаться и удовлетворенно целуя в макушку его голову, лежащую у нее на груди.       Мужчина приподнялся на локтях, легонько прикусил ее вспотевшую кожу над ключицей и с наигранной серьезностью спросил:       - Это твое окончательное слово?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.