ID работы: 3480875

This is only the beginning , baby.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

head 1

Настройки текста
-Лорэн, эти две бутылок пива к столу Е23- сказала мне Джулия, протягивая поднос с этим ужасными напитка. ми. -Хорошо- ответила я, шатенке. Виляя бедрами я шла в короткой юбке к столу жирным и страшным старикашкам, которые приходят чтоб поглазеть на баб которые танцуют в одних струсах.Или даже приходят чтоб нас напоить и обтрахать. Ну слава богу что это со мной не произошло. Фу, вообще ненавижу эту работу, ну мне некуда деться. Я же всё-таки сирота. Да-да, родители умерли 5 лет назад, они плыли на яхте но что-то случилось и она пропала в без вести. В новостях говорять что скорее всего яхта утонула когда был шторм и после этого я жила с тётей, но и она умерла 2 года назад. Теперь вот у меня никого нет. Живу я одна, родственников нет, парня нет, только есть пару друзей и все. Работа у меня уже закончилась,и я уже переодеваюсь домой. Я посмотрела на часы, которые весели на стене и удивилась. -Ого, время 2:34- говорила я сама с собой как ненормальная- что-то меня рано сегодня отпустили. Просто нас всегда отпускали в 4 или в 3:30, но никак не в 2:34. Хмммм странно. Я как оделась спустилась вниз и попращалась со всеми. Когда я вышла из этого "говна", в ноздри "ударил" свежый запах. Я решила пройтись пешком, ведь погода отличная была, да и деньги я не хотела тратить. Я прошла уже пол пути слушая музыку, у меня было такое ощущение что за мной следят, и я не решилась посмотреть назад ......а зря.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.