ID работы: 3480903

Давай утонем, как киты без любви

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня будто толкнули с высоченного водопада, не оставив надежды на спасение.

Закрываю глаза, не чувствуя тепла. Мне так одиноко, мне так холодно без тебя. Кажется, весь мир перестал существовать, но, может, это я перестала жить? Меня несет бурным ледяным течением уже почти год. Хочется остановиться, но сил катастрофически не хватает. Я будто кит, который хранит свой холод в себе. Хранит вечно, не доставляя никому боли, бесчувствия, и возможно тепла. Кажется, я в океане. Есть одиночество — значит, минус любовь. Одиночество есть. Есть мечта о любви, бесконечной, бескрайней как океан. И он огромный настолько, что если впустить два кита в один океан, его края округлятся, но он не закончится. Мы вместе и не вместе. Мы слишком хрупкие, слишком тонкие, мы слишком… Вокруг вибрации чувств океана. Вокруг вода, но она ведет нас в никуда. Мы — это вибрации огромного Океана. Одно дыхание. Одна история. Мы — это два кита. Я и Ты… Тебя не будет ни завтра, ни послезавтра. Но я всё равно напишу тебе нашу историю. Напишу, как всегда перескакивая с одного события на другое. Тебя нет рядом, и так… так не бывает, понимаешь? Мы два кита — мы тонем друг в друге. Тонем как только умеем. Мне интересно, помнишь ли ты обо мне? Или всё же забыл, вычеркнул, удалил, как удаляют ненужные архивы, освобождая память для загрузки новой программы? Не хочу думать об этом, но не могу. Моя память забита тобой, слишком перегружена твоими архивами. Где мне написать, что я есть? Что существую, как кит. Что дышу воздухом, когда его нет. Не могу сосредоточится, потому что думаю о тебе. Потому что ТЫ — мой остров, мой океан, мой второй кит, который тонет вместе со мной. Ты — мой кит. Мы в одном океане, и мы улыбаемся друг другу виртуально. Не слыша друг друга, мы пишем свою историю. Каждый хочет написать что-то своё, и я напишу, как мы тонули с тобой вместе в океане. Исчезали вместе, хранив свою боль в себе. Два кита — как два океана. Мы тонули в своих мирах, отдельно, на века. Иногда мне казалось, что ты плачешь, ведь я слышала, как бушевало синее море. Ты пел песни своим грустным голосом. В океане тихо. Каждый пишет свою историю. Растворяясь в воздухе под крики чаек, мы полюбили друг друга, как настоящие люди. Мы бродили в Океане долгими ночами, натыкаясь на себе подобных китов — потерянных и одиноких. Я осваивала этот мир, невидимый свет. Он мне бы понравился, если бы я не погружалась на дно с тобой. Мне нужны звуки… Но их я не слышала. Иногда ты спасал своим грустным ревом, но твой голос принадлежал прошлому. Начинаю болеть, чувствуя себя микрочастицей в океане. Опять требовался выход… Но мы уже полностью погрузились на дно. Я не могу существовать без тебя. Мне нужен ты, но ты утонул во мне, как и я в тебе, мой дорогой холодный кит. Ты засел в моей голове очень прочно. Начинаю рисовать тебя на дне океана. Умираю, умираю с тобой. Давай утонем, как киты, без любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.