ID работы: 3480914

Моя загадка.

Джен
R
Завершён
7
автор
soika i roza бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто никогда не узнает, что творится у меня в голове.

Настройки текста
       Я докажу ему, что я не пай-девочка. Быстро забегаю в комнату. Итак, каблуков нет. Эффи. У нее по-любому есть. Что ж пора навестить нашу сопровождающую.        — Держись, Пит! Такую Китнисс никто еще не видел, — ржу именно ржу в темноту.        Несколькими минутами позже.        — Эффи, мне нужны самые высокие каблуки, не спрашивай зачем.        — Китнисс, неужели в тебе просыпается женственость, — радостно пищит Капитолийка.        — Пха, ха — ха - ха, смешно, но нет!        — Держись, Пит, — опять ржу я.        Я вхожу в комнату, его еще нет, это нам на руку.        Принимаю душ, чтобы смыть весь страх и дурь.        — Не подведите, — шепчу я ногам.        — Кажется не всю дурь смыла!

***

      Ручка двери тихо скрипнула. Он тут. Закутываюсь полотенцем. Хорошо, что каблуки захватила с собой. Тихо обуваюсь и выхожу из ванной. Пит сидит на кровати.        — Китни…       Не успевает он договорить, как я скидываю полотенце.        О чем говорят его глаза?        В них плещется страх и желание.        — Тшшш…       Шаги на встречу становятся не уверенней. Но такими же настойчивыми.        Губы касаются друг друга, мы стираем границы между языками…        И вот его футболка летит в непонятном направлении…        «Хм…когда он успел переодется», — мелькает мысль в моей голове        И вот я толкаю Пита, и мы вместе плюхаемся на кровать.        Изнеженных поцелуев становится все меньше и меньше. Кончиками пальцев я касаюсь его кожи на спине, переходя на рельефный торс. Нежно скользя по нему, пальцы подбираются к шортам, по-тихоньку стягивая их.        Трусь об НЕГО, специально злю, не даю ко мне прикоснуться. Еще один поцелуй, но уже не такой, он с помесью мести, это даже не похоже на поцелуй, это — укус.        Я останавливаюсь, а парень принимает за разрешение на его действия.        Шея, самое чувствительное место. От одного поцелую по всему телу разливается огонь. Тугой узел желания начинает рваться. Тело содрогается, танцует, манит. Снова укус… А нет, засос. Метка. Теперь твоя.        Теперь уж точно НАВСЕГДА.       Я не успевая понять как уже оказываюсь снизу. Дорожкой из поцелуев блондин добрался до груди.        Но останавливается, бегая глазами от одной груди к другой.        — Ты еще по считалочки посчитай!        — А я что делаю.        — Правая…        — Точно решил? Может левая? Какая же грудь достойна ласки Пита Мелларка? Правая или все же Левая?        — Ты достойна ласки Пита Мелларка, — парень бросает затею с грудью и направляется к моему лицу, приникая к губам.       И снова границы стерты.       Снова НАВСЕГДА.        — Они тебя уже заждались.        — Тогда не будем задерживаться!        — Правая…       То покусывая, то посасывая, он сводит меня с ума, я прогибаюсь под его ласками, словно прося новую порцию. Мои руки блуждают по его телу, не находя не единого изьяна.        — Пит… — мы оба больше не сможем терпеть.        — Пит… — блондин в не решительности смотрит на меня. Я приподнимаюсь на локтях и кусаю его за нижнюю губу, в просьбе продолжать.       Говорили, что это больно, Нет это не так.        Толчок. Темп ускоряется. Стоны. Крики. Рычание. И снова Стоны. Крики. Рычание.        — Пит Мелларк я люблю тебя, — выкрикиваю я.        «Дура, другого момента не нашла», «Наоборот все очень даже вовремя», во мне словно борятся 2 разных человека.        Знаете чувство будто вот вот внутри тебя что-то взорвется, точно фейеверк. Миллионы искр, полетят в разные стороны, или словно ты паришь в небесах, или внутри тебя раскрывается бутон. Как все это может уместиться в одном организме?        По-моему мы вдвоем чувствуем одно и тоже.        Вот оно. Все стены воздвигнуиые и не воздвигнутые просто с треском рухнули!       И вот оба обессиливших мы засыпаем. И перед тем как заснуть я слышу фразу.        — Я люблю тебя, моя любимая Китнисс, моя загадка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.