ID работы: 3480923

Аппетитная медсестра Сара

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
mabwch бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последнее время Джаред чувствовал себя весьма странно. До этого ему не приходилось испытывать в таком объеме подобные ощущения: раздражался на всех по любому поводу, частенько срывался на детях, что приводило в глубокое недоумение Женевьев, а потом стал срываться и на коллег по съемочной площадке. Последней каплей стал нос Дженсена в сцене драки между Дином и одержимым Сэмом.       - Я не допущу тебя до съемок до тех пор, пока не пройдешь полное обследование! - бескомпромиссно заявил режиссер.        - Да я в порядке! - не слишком уверено проговорил Джаред, прекрасно понимая, что травма коллеге – ни черта не нормально!        - Принесешь справку от психиатра, невропатолога, психолога - вот тогда и поговорим. А сейчас я вас на площадке видеть не хочу.

***

       Джаред нерешительно перешагнул порог кабинета невропатолога и замер, не решаясь пройти к врачебному столу. Стыдно-то как! Известный актер и так себя ведет! Самому от себя противно. Впрочем, доктора на рабочем месте не наблюдалось.        - Вы к нам? - из-за ширмы выглянула молоденькая девушка в слегка приталенном бело-голубом костюме. Медицинская шапочка немного сбилась, приоткрывая взору актера светлые волосы, собранные в строгий пучок. - Проходите, садитесь, - улыбнулась девушка, указывая на стул. - Я – Сара, парамедик.        - Джаред, - представился актер, присаживаясь на указанное место.        Сара кокетливо-небрежным движением руки сорвала с себя головной убор, отбросив его в сторону, и распустила волосы цвета спелой пшеницы. Верхняя пуговичка костюма оказалась расстегнутой, из образовавшегося декольте были видны кружева бюстгальтера.        - Вы такой притягательный... - томно прошептала Сара, нарочно растягивая слова и слегка касаясь пальцем мочки уха актера. - Такой сексуальный мужчина. Меня к вам тянет.        Внезапно актер почувствовал странное влечение. Можно сказать, даже голод. Он не мог больше сдерживать себя – не хотел. Девушка была настолько аппетитной, что это было просто выше его сил, как бы он ни старался.        - Я хочу тебя, - томно проговорила Сара, снимая с себя верхнюю часть костюма. Теперь ничего не скрывало ее роскошный розовый бюстгальтер со стразами, прикрывающий небольшую упругую грудь. На плоском животике красовалась татуировка в виде бабочки.        - И я тебя… - Джаред бросился на девушку, прижимая ее к рабочему столу. Из кармана появился небольшой перочинный ножик. Сара игриво прикусила губу. Порча нижнего белья не входила в ее планы, но ради такого мужчины она потерпит.        Он целовал ее шею, спускаясь ниже, к груди. Его рука нежно сжимала ягодицу девушки.        Легкое движение ножом – и из надрезанной молочной железы засочилась кровь. Актер припал к разрезу, жадно высасывая из раны соленые капельки.        Сара попыталась закричать. На мгновение ей даже показалось, что глаза актера стали черными. Или не показалось?        Удар в челюсть – и во рту медсестры четко ощущается вкус крови.        Кровь. Такая манящая, притягательная, желанная кровь. Он припал к губам девушки в кровавом поцелуе, втягивая в себя эту аппетитную жидкость. Божественный вкус молодой крови!        Он впивался пальцами в ее плечо, с чавкающим звуком прорывая кожу и плоть, стремясь добраться до самой кости. К сладкому запаху крови прибавился еще и аромат горелого мяса: почему-то пальцы Джареда сжигали плоть юной девушки.        Сара едва постанывала – сил кричать уже не было. Странно, что она вообще еще была жива.        Джаред выпрямился и вытер рот рукой, только сильнее размазав ярко-алое пятно по лицу. Нож со звоном упал рядом с телом девушки.        Огромная черная туча вырвалась изо рта актера, устремляясь в открытое окно. Обессиленное тело Джареда кулем упало рядом.

***

       - Эй, проснись! - обеспокоенный Дженсен тряс друга за плечо, приводя в чувство. Джаред вырубился после съемки крайнего эпизода и теперь, кажется, ему снился кошмар.        «Кровь, кровь», - твердил он сквозь сон.        - Что? - Джаред вскочил с кушетки и уставился на коллегу.- Как нос?        - Нос? - Дженсен удивленно потеребил указанную часть тела. - Нормально.        - Мне приснился кошмар, - устало признался Джаред и пересказал сериальному брату все, что только что пережил во сне.        - По-моему, тебе надо отдохнуть, - усмехнулся Эклз, хлопнув коллегу по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.