ID работы: 3480925

Демоническая любовь.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она увидела его. Она даже не мечтала об этой встрече, но она предвидела её. Она взглянула в его изумрудные глаза и вспомнила все, что между ними было. Она почти забыла это за прошедшие месяцы. И вот снова они, словно кошмар, который ее преследует. Все отходит на второй план, мысли ее заняты другим. Им. Пробежав взглядом по такому знакомому телу, она сново посмотрела своими кристально-чистыми глазами на знакомое лицо. Она вспомнила все: моменты проведенные с ним, взгляды, брошенные в ее сторону, прикосновение, заставляющие вздрагивать и проходит по ее коже, словно электрический разряд. Все то, что ее окружало за эти прошедшие дни, все это показалось чужим, не нужным. Она сново почувствовала себя пустой, отдаленной от своей обычной среды. Она не могла оторвать взгляд, как в тот раз. Именно с этого и зародилась любовь, которая была нерушима, но только из-за вынужденных обстоятельств, ей пришлось забыть это все. Но сейчас, память постепенно возвращалась. Она протискивалась в голову, пытаясь найти место для себя. Но она должна их выгнать, прогнать, не дать им поработить собственный мозг. Она изменилась. Теперь она другая. Демон. Темное порождение ада, заслуживавшая лишь боль и мучения. Она должна гореть в горьком огне и давиться в собственной тьме. И шансы на то, что это изменится, так малы. Ничтожны. Она отвернулась и по щеке скатилась одинокая слеза. Как же она хотела, чтобы это был сон. Просто, не о чем не говорящий сон. Но это реальность. Реальность приносящая только боль. Больная реальность. - Что тебе нужно? Спросила она ледяным безразличным голосом, хотя в душе бушевала буря, снося все на своем пути. Внутри был прилив эмоций, которые она не могла себе позволить. Гнев, любовь, радость, счастье, безразличие, ненависть, боль и страх. Горький, сжимающий душу, безмятежный страх. Хотя, она даже не имеет душу. Тогда откуда берутся эти чувства? Их надо закрыть, причем срочно. Нельзя дать им выбраться, нельзя. Она вталкивает их внутри и запирает на замок. Иначе есть шансы сойди с ума. Она присаживается на край кровати и смотрит в окно. А не может на него смотреть, иначе все, что она так сильно скрывала, выйдет наружу. Как же она ненавидит все и всех. Ненавидит его, демонов, мир. Но самое главное, она ненавидит себя. Воспоминания съедают ее изнутри, нанося тяжелые удары по каждой клетке тела. А он продолжает стоять и смотреть на неё. Огненно-рыжие волосы, кристально-чистые глаза. Все это кажется ему знакомым и одновременно чужим. Он тоже боялся этой встречи и знал, что она когда-нибудь произойдет, но не думал, что так скоро. Внутри сжимается сердце, он вспоминает девушку, которую любил, за которую готов был умереть. Он боится пошевелится, боится ее спугнуть. Чувство того, что это сон, не покидают его. Несколько месяцев он не слышал и не видел ее звонкий смех, улыбку, озаряющий ее лицо, сердитый взгляд, когда он что-то не так делал. Несколько месяцев. Для его любви это слишком долго, это вечность. Он не может ответить на вопрос, потому что невозможно оторвать взгляд. Какая красавица. Изменилась. Повзрослела что-ли. Но характер не изменился. Она такая же холодная, эмоциональная, молчаливая, резкая, сильная, но все в ней чувствуется, забытая ею нежность, доброта и радость. Но он только и выдавил. - Ты. Он наконец-то смог признаться. Часто парень задавался вопросом, чего же ему не хватает, что ему нужно. И вот ответ пришел. Он, конечно, знал, но боялся признаться себя. Но когда-то, что ему нужно оказалось перед его носом, он нашел в себе сил открыться, хотя бы самому себе. Ноги понесли его к ней, он присел рядом. Его взгляд прошелся по лицу любимой. Черты лице немного изменились. Подбородок слегка заострился, лицо вытянулось. Скулы стали ярче очерчены, губы стали полнее и приобрели красный оттенок. Ресницы стали длиннее, но глаза стали еще более грустными. Кожа стала мягче, не единой морщинки и прыщика, имеет загорелый цвет. Волосы собраны в невысокий конский хвост, который был заплетен в косу. Ногти ухожены, подстрижены и покрашены в кровавый цвет. На среднем пальце колечко с цветком, на безымянном перстень. На ней одето легкое платье в цветочек, на ногах босоножки морского цвета на небольшой танкетке, примерно 3 сантиметра. Взгляд серьезный, ее глаза словно смотрят сквозь человека, в них как будто видна бездна. Глаза повернуты к окну, на юношу она не смотрит. Он берет ее за подбородок и поворачивает лицом к себя. Девушка отводит взгляд, но ей не скрыться от его пытливого взгляда. Он наклоняется к ее губам и целует, а та даже не пытается вырываться. Она даже отвечает на его поцелуй. Устала. Она от всего устала. Ей сново хочется оказаться в его крепких мужских объятиях. Чувствовать на губах его губы. Вдыхать запах его кожи и чувствовать тот электрический заряд, который проходит по коже, от головы до пяток. Они сливаются в поцелуе, говорящем о любви, боли и потерях, которые они выдержали. Они даже это вытерпели, их любовь сильна, нерушима. Он снова целует ее, даря тот же восторг и трепет, как в первый раз. Они продолжают целоваться, постепенно ложась на кровать. Он оказывается сверху и продолжает целовать, его губы постепенно перемещаются на шею, целуя и покусывая нежную кожу. Это вырывает из ее горла стон. - Кай. Она произносит его имя, словно моля остановится. Но он продолжает ее целовать, на ходу расстегивая ее одежду. Она останавливает его и говорит: - Я боюсь. Я боюсь сделать тебе больно. Она опускает взгляд и молчит. А он лишь тихонько усмехнулся, уложив её в кровать, он шепчет: - Не бойся, Джессика. Ради тебя я все готов вытерпеть. Я хочу быть, как ты. Просто потому что люблю тебя, я навсегда останусь с тобой. И слова отказа я не приму. Она лишь радостно улыбается и целует его в губы: - Я навсегда останусь с тобой. Я люблю тебя. - И я тебя. Их окружает любовь и понимание. Они через все прошли, они еще многое пройдут вместе. Они будут с друг другом вечно. Ведь даже время не в силах разлучить два любящих сердца. Ведь любовь прекрасное чувство, а самое главное, прочное. Ведь только настоящая любовь вечна. Они пройдут через трудности и преграды даже через несколько лет. Они есть друг у друга, а это самое важное.

Знайте, любовь сильна и нерушима, если она настоящая и взаимная. Любовь может пройти, но настоящая любовь никогда не пройдет. Любовь делает мир прекрасным, это самое светлое чувство во всей вселенной. Не бойтесь любить, настоящая любовь так быстро не пройдет. Она формируется несколько месяцев и даже лет. Главное строить ее на уважении и доверии, и тогда вам будет легче.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.