ID работы: 3480937

you'll never know what hit you

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

21. нет. Рин. AU, ООС.

Настройки текста
      нет. Рин смотрит на свой билет до Японии и еле удерживается от порыва сжать его в руках изо всех сил и выбросить. А лучше сжечь. Или порвать. Или утопить. Или утопиться самому в бездонных водах океана, что так восхитительно манят в себя.       нет. Рин не хочет в Японию. Рин не хочет встречать Хару. Рин не хочет ворошить давно забытое и растоптанное, сломанное, обветшалое, покрытое слоем старины и пыли. Рин не готов. Совсем не готов. В моральном плане — точно.       нет. Рин думает, что с того момента, как он был там в последний раз, прошла целая вечность. Или даже две. Кажется, что за это время он мог бы состариться бесчисленное множество раз. Рин задевает кончиками замерзших пальцев фарфоровую кожу лица, но признаков старости не находит. 'Странно.'       нет. Рин морщится, когда теплая капля дождя падает ему на нос. А потом еще одна. И еще. Ливень спускается за считанные секунды. Легкая куртка промокает сразу же, так что искать укрытие просто не имеет смысла, Рин остается стоять посреди опустевшей улицы, держа в руках билет.       нет. Рин покинул Японию через истерику. Через боль. Через слезы. Через зарубцевавшиеся раны на коже и не только. Рин покинул Японию, вырвав из себя шматок чего-то. Чего-то важного. Оставил часть себя. Важную часть себя.       нет. Рин не понимает, что мешает ему сделать шаг: страх перед тем, что может случиться, или нежелание возвращать что-то, от чего он сбежал с таким трудом. 'А что случится-то?' — проносится в голове, но ответ не находится. Рин мнется.       нет. В нагрудном кармане лежат два порванных билета. Рин хотел улететь год назад. Хотел три месяца назад. Хочет сейчас.       нет. Рин делает шаг.       нет. И еще один.       нет. нет. нет. Самолет медленно отрывается от земли.       нет. Рин рвет билет, заказывает такси и уезжает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.