ID работы: 3480937

you'll never know what hit you

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. все имеет свой конец. Хару. AU, ООС.

Настройки текста
Просто все имеет свой конец, свое логическое завершение, свой предел, свое дно, дальше которого уже не будет ничего. И Хару кажется, что он дошел до этого самого дна и теперь просто бессмысленно топчется по нему, ходя то туда, то сюда. Просто это осознание приходит внезапно, когда он возвращается со своей работы вечером, вымотанный и уставший. Просто он вдруг понимает, что достиг своего невидимого предела. Просто мгновенно становится все равно, как будто вынули и забрали что-то очень важное и необходимое, и теперь это невозможно вернуть, и остается лишь мириться с этим. Просто иногда бывает такое: живешь, живешь, а потом вдруг понимаешь, что ни черта не понимаешь и задаешься вопросом "а зачем ты, собственно, вообще живешь", не находя на него хоть какого-то более-менее адекватного ответа. Просто все рано или поздно устают. Просто иногда заканчиваются все слова и эмоции, и ты никак не можешь понять, как жил до этого момента, как раньше со всем справлялся. Просто иногда квартира, в которой ты живешь, до этого большая, просторная и уютная, начинает казаться тебе одинокой, холодной и до безумия чужой. Просто иногда собственная жизнь начинает казаться чужой. Просто все имеет свой конец, свое логическое завершение, свой предел, свое дно, дальше которого уже ничего нет и не будет. И Хару кажется, что он дошел до этого самого дна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.