ID работы: 3480937

you'll never know what hit you

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. все имеет свой конец 2. Хару. AU, ООС.

Настройки текста
Хару двадцать, у него впереди целая жизнь. У него море нереализованных возможностей и путей, по которым можно пойти. Рядом лучшие друзья, которые всегда примут и поддержат. Кажется, ничего не сможет испортиться, а желанная мечта о свободе в руках. Хару двадцать пять, и у него все идет под откос. Возможности не остаются нереализованными, а пути, по которым можно пойти, исчезают. Лучшие друзья, которые всегда примут и поддержат, куда-то пропадают, остается лишь противный и прилипший Макото, субботние посиделки в баре с которым становятся привычными и обыденными. Хару тридцать, и он, кажется, скатился. Мечта о свободе перестает быть желанной и забрасывается в шкаф на верхнюю полку, следом за ней забрасывается и коллекция купальных плавок. Жизнь меняет свою схему, Хару начинает жить от субботы до субботы. Когда особо плохо с деньгами, Макото заваливается прямо к нему, все равно квартира почти всегда пустует. Хару тридцать и удивительно все равно. Большую часть времени он проводит на работе, оставшуюся пытается жить. И, собственно, он сам довел себя до такого, так что жаловаться не приходится, да и бесполезно оно. Хару тридцать, он лежит на диване и смотрит в потолок, прокручивая в голове прошедший день, пока кто-то настойчиво звонит в дверь уже минут пятнадцать. «Надоел» — крутится в голове, но вставать слишком лень, да и он никого не ждал. Хару мысленно посылает гостя и продолжает смотреть в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.