ID работы: 3480950

Правда?

Слэш
R
Завершён
87
Cobata Bery бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина окутала улицы. Лишь некоторые витрины горели задорным электрическим огнем. Там из-под витражей мелькали танцовщицы в коротеньких юбочках, динамики ворчали нехитрой ночной музыкой, и бабищи за стойкой не наливали в долг. Но кому какое дело к этому заведению, под названием «Дом роз»? Раньше в этом месте продавали цветы, а теперь алкоголь и разврат. Входная дверь скрипнула. Никому не интересно, кто выходит из бара или заходит, всем все равно. Лишь бы на грязных столешницах было пиво за несколько десятков рублей, да продажные девчонки под рукой. Если бы кто-то посмотрел в грязное окно, которое не мылось со времен первого открытия, то увидел бы, как сгорбленная фигура выныривает из тьмы и, сетуя на разбитые фонари, проходит мимо. Это припозднившийся прохожий возвращается домой. Устало передвигая ноги, он думает о чашке чая и очень удобном диване в его собственной квартирке. По виду он не слабак, плотно сбитый мужчина, высокий видно, что сможет дать отпор в этих подворотнях. Только не всем. Совсем не скрипнув дверью, из бара вышел посетитель и быстрой тенью последовал за прохожим. Этот силуэт ничем не отличался от человека, идущего во тьме, но его улыбка нет … зловещий оскал, отличал это существо от других теней. — Эй! Ты! Да, ты, закурить есть? — тихий и даже в местах мелодичный голос отозвал прохожего. Тот обернулся на голос тени мысленно себя успокаивая: «Так, Обито успокойся. Раньше же тебе везло? Да. Нечего трястись от простого хулигана, вмазать пару раз и валить по быстрому делов-то». — Нет. Не курю, — раздался вымученный смелый ответ, — и вам не советую… — А мне советовать не надо, я сам себе советчик. Обито еще раз оглянулся: «Где же он?! Голос звучит совсем рядом, а разглядеть не могу…». От тревоги все тело дернуло как от тока, а сердце испуганно застучало набатом отдаваясь гулким пульсом в висках. Похоже, он все-таки переутомился на работе. Он это знал, но мысленно отрицал. Несколько секунд тягучей тишины, а потом тяжелый удар в живот согнул прохожего пополам. Его мысли разбегались, не давая обдумать в какую опасную ситуацию попал их хозяин. «Как он передвигается? Этот гад… я не слышу его шагов, не вижу силуэта. Что, черт возьми, происходит?!» Размышлять дальше, увы, не получилось сильные удары, которые невозможно заблокировать или дать ответ на них, посыпались градом, ведь сопротивляться ЭТОМУ, как пинать воздух! В конце концов, жертва сдалась. Обито лежал на земле, чувствуя, как из разбитой губы течет струйка крови. Все тело пылает болью, к чему сопротивление? Ведь даже глаза, в таком состоянии, открыть невозможно… Оскал опять появился на лице тени и еще шире, чем раньше. Бить с улыбкой как-то не приходилось по душе темнейшего существа, если она, конечно, у него была. Тело жертвы прекрасно. Крови струйки, синяки, разбитое лицо настоящее обрамление для предстоящего наслаждения. Хищник втянул носом чужое бессилие. Жертва лишилась нижней части своего гардероба, а потом нос к носу познакомилась с асфальтом, издав оглушенный вопль. Но ощущения жертвы не важны, главное, что получит существо состоящее целиком из тьмы. Все остальное неважно. Уже ничего не соображая, Обито ощутил, как его обнаженных бедер коснулись чужие ладони. Ни теплые, ни холодные, они, что удивительно почти, нежно скользили по коже, еле касаясь острыми краями когтей. Не было сладких прелюдий или горьких поцелуев. Лишь боль, которая рвет все предохранители безумия. А-а-а! — Учиха вскочил на своей постели после очередного кошмара. Оглядев себя на счет повреждений, и убедившись, что это всего лишь гадкий сон, Обито откинулся на подушку. Дыхание понемногу приходило в норму и воздух не драл глотку с такой силой. Но кое-что привести в норму так быстро не удастся, Обито прям чувствовал это напряжение внизу живота, и желание прикоснуться, получить удовольствие. Но нет. При таком раскладе и слететь с катушек не трудно. Последние месяца ему часто снились подобные сны, причем каждый раз он возбуждался. И от чего спрашивается?! От боли, от того как его ёбут на асфальте, стирая коленки в кровь?! — Блин как же хочется спать, но как заснешь, если снится подобная хрень, — бурчала себе под нос «жертва» включая кофемолку. Обито выглянул в окно и его взгляд стал свирепее. Каждую ночь, каждую! Ему снилось кафе напротив тот самый «Дом роз». Нет, в реальности это вполне приличное заведение, а не тот ужасный бар из воспаленного сна. И в этом баре его встречает неприятность под видом мужчины. Одного того же самого. Он высокий, худой, имеет седые волосы, носит маску и чертовски сильный. Даже когда насмешника во сне не видно, Учиха не сомневался, это он! — Так, мне надоело! Завтра же пойду к мозгоправу, нет сегодня! — Обито взял один из картонных прямоугольников, которые валялись на столе, — Какаши Хатаке, психотерапевт хмм… надо бы сходить… хуже уже не будет… Правда? Отражение в зеркале так же развело руки, не зная ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.