ID работы: 3480965

Ours Was the Greatest Love Story Ever Told

Слэш
G
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на парня сверху вниз и видит, как лучи солнца играют в его глазах. Джейк мирно лежит на коленках Алекса, в то время как тот вплетает цветы в его мягкие волосы. Солнце уже садится и в воздухе появляется летняя прохлада. В парке пахнет детским смехом и клубничным сиропом. Джейк приподнимает голову и смотрит на Алекса, а он хмурится, потому что пару ромашек слетело с его волос. — Что тебе нравится во мне? — спрашивает Джейк, ковыряя надпись на футболке Алекса, а затем мягко улыбается, потому что Алекс чмокнул его в нос. — Мне ничего в тебе не нравится, — говорит зеленоглазый как обиженный ребенок, — но есть вещи, которые я люблю. Улыбка Джейка пахнет шоколадом. — Я люблю твой смех — когда ты смеешься, твои глаза по-особенному яркие. Я люблю играть с твоими волосами, пока ты спишь. И люблю, когда ты засыпаешь со мной, мне кажется, что я смогу защитить тебя от всего. Я люблю красть твои вещи, когда ты делаешь вид, что не замечаешь этого. Я люблю, твои песни в моем плейлисте, потому что я знаю, что они значат для тебя. Я люблю моменты, когда рядом много людей, а ты держишь за руку только меня, знаешь, я чувствую себя так чертовски уверенно. Я люблю твой запах, ты пахнешь солнцем. Я люблю твои глупые танцы. Еще больше я люблю твой голос, ты никогда не верил, но знай, что он действительно звучит, как самая красивая вещь на свете. И я люблю твою ямочку на щеке, пусть даже она немного одинока. Я люблю все те глупые прозвища, что ты мне даешь, хотя и говорю, что ненавижу их. Люблю смотреть фильмы с тобой, обниматься на диване и пить кофе, ходить в парки развлечений и печь с тобой кексы. Знаешь, я люблю еще миллионы вещей в тебе, но больше всего я люблю тот момент, когда встретил тебя. Ты мой любимый наггетс. И затем Алекс замолчал, а на глазах Джейка выступили слезы. Младший парень привстал и обнял Алекса так сильно, чтобы никто не смог их разъединить, а затем посмотрел ему в глаза, и на губы. Его губы вкуса карамели. — Я так сильно тебя люблю. Никогда не забывай об этом, что бы ни случилось. Джейк наклонился, мягко целуя Алекса. Сладкая карамель. — Никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.