ID работы: 3481079

Петрович у вампиров.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды. .

Настройки текста
P.s. уважаемый автор заявки, прости меня за такую долгую задержку.. лови печеньку и читай:3 Стоял обычный осенний дождливый день.. темные тучи сгущались над и без того мрачным, поместьем братьев Сакамаки... разноцветные листья утопали в лужах, а по окнам барабанил дождь... Внутри было гораздо уютней чем снаружи...в гостинной было тепло и светло..дрова весело потрескивали в камине, а искры плясали, даря тепло и свет.. Вокруг камина сидели 5 братьев Сакамаки и пили чай. -Аято, будь так любезен, принеси дров. Они во дворе.- любезно попросил Рейджи младшего брата. -Что? Великий Я?! За дровами?! Пф...Рейджи, найди другого идиота. Нормальный хозяин собаку из дома не выпустит, а ты, бессердечный, родного брата заставляешь..Ага.Сейчас.Так и пошел...- огрызнулся тот.. -Я попросил бы тебя быть повежливей, и исполнить мой указ!- ответил Рейджи, поправляя очки... -Повежливей?... А не пошли бы вы, сударь нах..к чертям? А еще лучше за дровами?- воскликнул аловолосый, вскочив с места. -Я попросил бы..- -Ну вы и идиоты.Уже из-за дров собачитесь!- вскипел Субару, перебив Рейджи, и ушел за дровами, не забыв перед этим "пометить" стену. Вернулся он через несколько минут мокрый, неся увесистую охапку дров. -Спасибо, братик.- слащаво улыьнувшись , поблагодарил Аято. Субару,наградив его полным презрения взглядом, сел на свое место возле камина. Внезапно распахнулась дверь, и в комнату вошел старший собрат Сакамаки, как всегда сонный и медлительный Шу. -Приперся..- процедил сквозь зубы Рейджи... -Братья, у меня есть для Вас новость.- сказал Шу, игнорируя слова брата,но не забыв подарить ему красноречивый взгляд -Какая такая новость ? Выклаадывай.- промурлыкал Райто.. -Завтра к нам приедет жертвенная невеста.-сообщил блондин.. Наступила тишина. -Интерреснооо ..какая будет новая стервочка из себя...-прервал наконец тишину Райто. -Да какая разница- все равно она сосуд и ничего больше...- ответил Шу,и, плюхнувшись на диван, уснул... -Тедди, ты слышал? Завтра к нам приедет новая кукла...пойдем подготовимся...- промычал наконец Канато, и они с Тедди удалились... После их ухода наступила тишина..ее нарушали лишь мирное посапывание Шу и барабанная дробь капель по стеклу...Братья сидели и молча пили чай..каждый думал о своем. . Тишина и благодать...ничего не предвещало беды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.