ID работы: 3481149

Я буду присматривать за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
kristinaraven бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Может, Тео и не такой плохой, как я думал?» - размышлял темноволосый юноша, стоя возле доски и держа в руках маркер. Уже давно было выписано на неё все основное, что вызывает у Стайлза подозрения. Теперь же он думал: стирать ему имя Тео с доски или пока оставить под большим и жирным вопросом. Он никак не мог прийти к окончательному решению, и что бы хоть как – то отвлечься, он написал: «Кто ворует тела? И КТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, РАЗБИЛ МОЙ ДЖИП?» При воспоминании о джипе у Стайлза прямо нервный тик начинался. Он любил его, а теперь его нет. Но речь сейчас идет не о джипе. Вопрос про Тео так и остался незакрытым. А мысли паренька то и дело возвращались к словам, сказанным ему, когда они ждали похитителя тел. Хоть и прошло уже несколько недель, но именно те слова и не дают покоя парню. Может, это из-за них он стал обращать больше внимания на новенького оборотня. А может, и потому, что Тео был весьма недурен собой. И эти мысли все чаще и чаще попадали в голову Стайлза. Иногда они даже были вперемешку с джипом, словами Тео и, собственно говоря, оборотня не совсем в приличном виде. Хм, это пугало и возбуждало. Нет, он все еще встречался с Малией, и та возбуждала юношу. Но стоило ему представить Тео без футболки, как его член сразу же становился словно кол. И хоть убейте, он в такие моменты ни о чем не мог думать. Лишь Тео, его футболка, ну и, конечно же, то, что находится чуть ниже пупка. И даже сейчас Стайлз вроде как не особо и задумывался о голом Тео, кубиках пресса, его руках на теле Стайлза… А организм уже сделал свое дело: его член, словно по команде, встал по стойке смирно, готов и рвется в бой. – Так, это уже ни в какие рамки не лезет, - подумал юноша, косясь вниз на так неожиданно вставший орган. Ему срочно нужно было это все прекращать, а то скоро ему и сны начнут сниться с участием голого оборотня и их безудержного секса. Стилински никогда не мог представить, что в один прекрасный момент он влюбится в оборотня, в парня. Ему нужно было покончить с этим. Ему надо найти что-то, что навсегда разочарует его в оборотне. И, недолго думая, юноша сорвался с места, захватив с собой куртку. Так как его джип канул в лету и теперь о нем остались лишь добрые воспоминания, Стайлзу ничего не оставалось, как взять велосипед и помчаться к тому мосту, где было найдено тело сестры Тео. Там явно было что-то не так, и если начинать искать компромат на этого шикарного, ужасного оборотня, так это именно там. Стайлз достаточно быстро подъехал к кроме леса, где неподалеку и был тот самый мост. Чтобы его ни выдал звук колес о сухую листву, он оставил велосипед там, под первым попавшимся деревом. Стилински надеялся, что оборотня здесь не будет, иначе кто знает, чем закончится эта встреча. Парнишка неспеша шел по направлению к мостику, просматривая каждый миллиметр земли, который был в поле его зрения. Уже начинало темнеть, и парнишке приходилось напрягать свои глаза, чтобы рассмотреть, что творится вокруг или впереди него. Все было замечательно, юноша практически подошел к мосту, когда откуда ни возьмись перед ним возникла тень, которая смутно напоминала фигуру человека. – Не меня ли ищешь, Стайлз? – услышал тот вопрос от этой недофигуры и сразу же понял, кто стоит перед ним. Тео, тот, кого он не хотел видеть. Тот, которого он хотел разоблачить, и тот, кого Стайлз просто хотел. – Эм, нет, я просто гуляю, - бессовестно солгал Стайлз, и его щеки слегка зарумянились. Вот только в сумерках, которые спустились на землю, это могло остаться незамеченным, если бы не великолепный нюх оборотней. – Не лги мне, Стилински, – с легкой усмешкой, от которой у Стайлза мурашки побежали по спине, проговорил Тео и стал медленно подходить к юноше. – Я чувствую, какой запах исходит от тебя. Расстояние между ними стремительно сокращалось. Еще чуть-чуть - и даже муха не пролетит между их телами. Тео пристально смотрел на Стайлза, а тот так же пристально смотрел на волчонка и чувствовал, как по его телу плывут волны невообразимого желания. Ему надо было что-то сказать, надо было отойти. Но нет, Стилински смотрел на Тео, в его красивые глаза, на щетину, которая так сексуально подчеркивала скулы парня, на его губы, которые хотелось поцеловать и узнать, какие же они на вкус. – Хорошо, – на выдохе проговорил Стайлз, – я искал тебя. Ему было трудно сказать это. Но как только слова покинули его уста, с души словно камень упал, будто тот признался, что убил Донована. Признание всегда облегчает жизнь, и он облегчил ее, когда сказал, что находится здесь именно из-за Тео. – Хороший мальчик, - говорит волчонок, и бережно беря лицо паренька в свои руки, целует Стайлза. Сначала это было что-то сродни простому чмоку в губы, отчего Стилински опешил (хоть и очень этого хотел), однако, стоило юноше ответить на этот поцелуй, как он стал более страстным, более напористым. Губы Стайлза приоткрылись, впуская язык Тео, который сразу же стал там командовать. Целовался он, стоит отметить отменно. Руки темноволосого обвились вокруг талии оборотня, и он полностью окунулся в этот поцелуй, забывая, где он, что происходит и почему он сюда приехал. Тео в свою очередь одной рукой словно держал лицо Стилински, а другой сильнее прижимал его к себе. Член Стайлза сразу же напрягся и пытался вырваться наружу, с готовностью попасть во власть Тео. То, что было в мыслях у юноши, ни в какие сравнения не входило с тем, что происходило на самом деле и какие удовольствия он получал от этого. Видимо, оборотень почувствовал орган паренька, раз на его лице скользнула хитрая, но в то же время такая соблазнительная улыбка. – Может, стоит тебя наказать за ложь? – как бы невзначай спросил оборотень, на что Стайлз, не зная, что ответить, попросту смотрел на губы волчонка. Ему так не хотелось, чтобы этот поцелуй прекращался. Ему так хотелось и дальше чувствовать вкус его губ и ощущать, как его сильнее прижимают к телу. И Тео, словно прочитав мысли Стайлза, сильнее прижал его к своему телу и снова запустил свой язык в рот парня. Страсть, которая с новой силой напала на этих двоих, стала играть в их глазах и в их теле. Стайлз почувствовал как что-то в области ширинки у Тео затвердело и неплохой бугорок стал выпирать и тыкать в бугорок Стайлза. Мозг уже давно был отключен, как и отошел на задний план. Возможно из-за желания, а возможно из-за страсти, Стайлз буквально стал сдирать с Тео его футболку. Но и оборотень не оставался в долгу, он поступал точно так же. А когда их тела были освобождены от ненужной одежды, скрывающей их пресс, Стайлз перехватил инициативу в свои руки и повалил волчонка на землю. Из уст Тео послышался веселый смешок, а Стайлз лишь шикнул на него и, сев сверху, стал покрывать легкими поцелуями каждую клеточку его тела, спускаясь все ниже к границе его джинс. Какое же он испытывал сейчас удовольствие, а когда слышал сдавленные стоны оборотня, то ему хотелось продолжать эту пытку вечно. Но вскоре его пальчики проворно расстегнули пуговицу, затем молнию и, наконец, спустили его штаны вместе с трусами. Больше Тео не мог позволить ему продолжать эти страстные пытки. Ему хотелось овладеть телом этого хрупкого и наполненного сарказмом человека. Ему хотелось ощутить себя в нём. – Теперь твоё наказание, Стилински, - проговорил тот, переворачивая паренька на живот и спуская с него штаны. Прежде чем войти в него, Тео проложил дорожки из поцелуев на плечах, спине и ягодицах Стайлза. А после, без предупреждения, вошел в Стилински и издал гортанный стон… Стайлз резко просыпается и, садясь в постели, проводит руками по вспотевшему лбу. На доске написано: «Может, Тео и не такой плохой, как я думал?». А в штанах член, словно заведенный, ожидает, когда им овладеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.