Часть 3
10 августа 2015 г., 16:55
Бом отрывается от изучения заявлений о пропаже и поднимает голову как раз в тот момент, как к её стойке регистрации в вестибюле подходят какие-то вялые Джиён и Сынхён.
— Привет, мальчики, где пропадали? — как всегда дружелюбно щебечет девушка, на что получает синхронные кивки головой. — Боже, Сынхён-и, что с рукой?! — переваливаясь через невысокое заграждение стола, вопит Бом, когда замечает перебинтованную правую кисть Чхве. Парень инстинктивно прижимает пострадавшую руку к груди и напряжённо улыбается.
— Поранился, когда ловили грабителя, — объясняет Сынхён, а Джиён почему-то начинает раздражаться.
— Ну не дурная башка, а? — рычит Квон, обращаясь к девушке. — Мы бы и так поймали того хулигана, но не-ет! Мы должны разбить витрину рукой, а потом как в крутых боевиках перепрыгнуть преграду и побежать за преступником.
— Боже, Сынхён, ты не должен больше поступать так опрометчиво! — наставляет нуна. — Хорошо, что не так серьёзно пострадал.
— Теперь ещё и шрам останется, — сокрушается Квон и смотрит на напарника так, будто готов расцарапать ему лицо. Чхве лишь виновато опускает голову.
— Ну ты уж присмотри за ним, Джиён-и, — подмигивая, говорит Пак. На лице Квона появляется некое подобие улыбки.
— Приветики, что обсуждаете? — внезапно в разговор встревает Ли Сынхён. Если сам парень не вызывает никакого интереса, но вот маленький зелёный ящик, который он с собой притащил — наоборот. Очень даже.
— Привет, мелкий, — снова синхронно отзываются Джиён и старший Сынхён. Ли, кажется, не замечает травму хёна, хотя тот уже был готов рассказать о ней.
— Нуна, ну что? Ты Ёнбэ-хёна не видела? — похоже, не в первый раз за сегодня спрашивает младший Сынхён.
— Сынхё-он, — услышав этот загробный тон голоса Бом, Квон и Чхве даже отошли на метр от стойки, — я тебе уже говорила, что не видела его!
— Оу, вот как, — а вот Ли этот тон, видимо, не произвёл должного впечатления, — тогда, — начал он, пододвигая к девушке тот самый ящичек, — можешь передать...
— Да блять, я не буду ничего передавать! И вообще, сколько можно?! Который раз за день ты подходишь?! Девятый?! Десятый?! — закричала Бом, вставая из-за стола и ударяя по нему руками. — ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ЯЩИКОМ!