ID работы: 3481171

Супер-шпионы

Джен
R
Завершён
13
автор
Rida Ailas соавтор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло два месяца. Атем лежал в больнице в коме. Во время взрыва ему очень обожгло спину, а потом его ещё и засыпало остатками здания.       Шизука каждый день навещала его, практически не отходила от койки. Девушка удачно сдала выпускные экзамены, Джоночи гордился ей. Надо сказать, что к мирской жизни блондин уже не вернулся. В WOOPH было проведено голосование и большая часть сотрудников, практически 98%, были за то, чтобы сделать временным директором именно блондина. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем что-то временное… Сето уничтожил оружие КС к «чертям собачьим», как сказал сам президент организации. Май всячески пыталась обольстить Джоночи, что у неё в конце концов вышло, ведь мужчина разорвал помолвку с Вивиан Вонг и сделал предложение Куджаку. Анзу была взята на работу Сето в качестве шпиона организации, только турбо-фен он ей не доверял. Зигфрид был отправлен в больницу вместе с Атемом, но через некоторое время пришёл в себя, а вскоре и выписан.       Время шло, ничего не изменилось за два года. Ну, нельзя сказать, что совсем ничего не менялось. Атем не вышел из комы. И по словам врачей не сможет выйти из неё никогда. Мозг молодого мужчины умер, а тело «жило» благодаря аппарату жизнеобеспечения. Дольше всех по этому поводу убивалась Шизука. Ведь она по-настоящему любила его. А он отвечал взаимностью. В тот день выпускного, когда она заканчивала среднюю школу, они и правда были у него. Выпили и провели просто незабываемый вечер, несмотря на возраст. Ведь это всего лишь цифры.       Шизука стояла около деревянного гроба в чёрном одеянии, её за плечи обнимал Джоночи. Как выяснилось, у Атема было составлено завещание на случай «ну а вдруг» с момента вступления в ряды в WOOPH. Ещё буди одиннадцатилетним мальчиком он почувствовал, что именно тут его будет ждать смерть. Он хотел быть похороненным в Лондоне, в месте, где он родился, откуда решил переехать вместе с Юги в Домино к дяде Джерри, на семейном кладбище, что и устроил его любимый дядюшка, узнав о кончине племянника.       Англичане — сдержанный народ. Не дают волю эмоциям даже на похоронах. Поэтому из присутствующих убивались только Шизука и Анзу, привлекая своим поведением к себе многих присутствующих. А их было много: родственники, все члены организации WOOPH, одноклассники, институтские друзья, девушки, с которыми он когда-то встречался, директора других организаций шпионов и, конечно, его команда. Сето, Джоночи и Зигфрид отказывались верить в то, что их друга больше нет, пока лично не убедились в отключении аппарата. Такое решение вынес Джерри. Май, бывшая с Атемом с самой средней школы в качестве лучшей подруги и советчика, просто съехала по стене на пол и разревелась от новости. А ведь через три дня после смерти её босса планировалась свадьба. Но теперь было не до свадьбы. Анзу ревела от оставшихся чувств к мужчине. А Шизука просто замолчала и поняла, что ей нет больше смысла жить дальше. И до самого дня похорон — девять дней — она не проронила ни слова. И только сейчас дала волю эмоциям. Она даже не могла взглянуть последний раз на человека, которому посвятила большую часть своей жизни, ради которого совершенствовала себя и улыбалась, — ведь гроб был закрыт.       — Ему там будет лучше, верно? — сквозь слёзы спросила она, смотря в пустоту, сидя на диване, уже дома, спустя неделю.       — Конечно, — Джоночи протирал какую-то вазу, а потом поставил ту на полку. — Говорят, там всем лучше. Мы можем лишь порадоваться за него, что ему там хорошо, и жить дальше, — блондин сел на диван рядом с сестрой, закинув ногу на ногу. Только сейчас Шизука заметила, что её брат был в голубом фартучке с рюшами, жёлтым резиновым перчатках и с водным спреем в руках.       — Но это совсем не то будущее, которое он желал, — со вздохом сказала Май, заходя в комнату. — Я не знаю, правильно ли я поступаю, но, вот, — девушка протянула красную бархатную коробочку подруге. — Эти кольца Атем купил для вас. Он хотел сделать тебе предложение, как только ты закончишь школу, — услышав это, Каваи уткнулась в колени и заревела. — Но теперь это уже не важно. — У Джоночи запикала записная книжка в кармане.       — Девушки, я не хочу вас огорчать сейчас ещё больше, но наши радары засекли некого человека. Он собрался пробраться в главный офис WOOPH. Мы не можем этого допустить, — блондин щёлкнул пальцами и пол под дамами провалился, а они с криками начали падать вниз. Тоже самое произошло и с Анзу, правда, она сто раз прокляла нового босса за столь внезапный вызов. Сам же Джоночи съезжал в организацию по другой трубе.       «А ведь ты был на похоронах, гадёныш», — промелькнуло в голове у блондина, когда он приземлился в мягкое чёрное кресло. Прямо перед ним шпионки упали на диван.       — Ваши гаджеты, — перед ними выехал из пола столик с теми же гаджетами, что и на той роковой миссии.       — Ты издеваешься?.. — прошептала Май, смотря как Анзу берёт в руки турбо-фен.       — Нет, дорогая. Это шанс завершить ту миссию, удачи, — Катсуя горько усмехнулся, я девушек засосало в трубу.       — Девчонки супер-шпионки! — крикнули они одновременно, поднимая кулаки вверх и готовые разделаться с человеком, убившим их любимого босса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.