ID работы: 3481197

Реалити-шоу "Большой брат": Ходячие Мертвецы (ИГРА)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО С УЧАСТНИКАМИ

Настройки текста
Камера плавно двигается вниз и под мимолётный мотив гитары мы видим название реалити-шоу: "Большой брат" Перед заполненными трибунами в зале появляется ведущая - Клементина! КЛЕМЕНТИНА: И снова здравствуйте, приветствую вас на новом сезоне нашего сверхпопулярного реалити-шоу "Большой Брат"! Сейчас пред нами предстанут совершенно новые участники, которым предстоит пройти через нечто более страшное, чем какой-то там зомби-апокалипсис. Что ж, поприветствуем их! Передаёт микрофон Джейн. ДЖЕЙН: Кхм, я Джейн… Я выживала вместе с Клем и… (смотрит на неё) Я очень хорошо ориентируюсь в этом мире... (осматривает остальных) Хэй, ещё кто-нибудь? Микрофон берёт Ник. НИК: Привет, я Ник! Я свободный парень, так что, девчонки (поворачивается к камере), вы... ПИТ: Хватит, сынок, дай мне микрофон! НИК: Я тебе не сынок! Передаёт микрофон Питу. ПИТ: Мда. Ладно, я Пит. Я хороший охотник и умею стрелять из арбалета! НЕЙТ: (выкрикивает) ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ! КЛЕМ: Нейт, спокойнее. Может, ты расскажешь о себе? Нейт берёт микрофон у Пита. НЕЙТ: Хорошо, девчуля (Нейт подмигивает Клем, а Люк смотрит на него злобным взглядом) Я Нейт - лучший друган Рассела! РАССЕЛ: (бормочет) Ложь. НЕЙТ: Вот на кого должны засмотреться девчульки, так это на меня! М? Слегка толкает в бедро Молли, передавая ей микрофон. МОЛЛИ: Убери свои руки от меня, страшила, иначе они будут у тебя в заднице! Ох… Привет, я Молли… КЛЕМ: А дальше? МОЛЛИ: Что дальше? Ничего особенного у меня нет (пожимает плечами) НЕЙТ: (свистит) Ну, задница ничо такая… КЛЕМ: Ладно… Майк, привет. Майк берёт микрофон у Молли. МАЙК: Привет. Я Майк и я не из тех кто угоняет автомобили и бросает маленьких девочек. Правда. (с неловкой улыбкой смотрит на Клем и передаёт микрофон Бонни) Бонни краснеет, а Клем на нее недовольно уставилась. БОННИ: (нервно хихикает) Я… Бонни? Да, да, я Бонни. Я тоже не… Оставляю девочек… (быстро передаёт микрофон Люку) ЛЮК: Хэй, а я Люк! НЕЙТ: ПИЗДЮК! Хахаха! КАРЛОС: Сара, закрой уши. Люк недовольно на него смотрит и хочет подорваться с места, но Бонни его останавливает ЛЮК: Так вот… Я парень добрый, дружелюбный. Люблю историю и плавать! В зале слышиться хихиканье. ЛИЛЛИ: Эм, я Лилли, привет. Думаю, я хороший лидер и очень хорошо распределяю припасы. Надеюсь, что вы, ребята, хорошие люди (смотрит на Нейта и передаёт микрофон следующему) КАРЛОС: Меня зовут Карлос, а это моя дочь - Сара. САРА: Привет, Клем!!! КЛЕМ: …Мм, привет. КАРЛОС: Я сколько раз говорил, она не воспринимает этот… УОЛТЕР: (берёт микрофон) Я Уолтер, привет! НЕЙТ: Эт который педик, да? Мне про тебя рассказывали. КАРЛОС: Сара, закрой уши. КЛЕМ: НЕЙТ! НЕЙТ: Ну ок-ок. Рассел, вещай (хлопает его по плечу) Рассел берёт микрофон. РАССЕЛ: Привет, меня зовут "Жопа с Ручкой". КАРЛОС: Сара, закрой уши! НЕЙТ: (Расселу) Пхахаха! Красава! Хахах, как ты их всех уделал! (вытекают слезы) Зал переглядывается. Кажется, все участники успели высказаться. КЛЕМЕНТИНА: Хорошо, надеюсь, что все тут прочитали правила перед приходом, так что... Нейт начинает дико смеяться. Все смотрят на него, а прекращается смех лишь через секунд десять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.