ID работы: 3481202

Rescue me.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате темно. Глаза уже давно привыкли к мраку, царившему здесь, и я могу отчетливо видеть так хорошо знакомые силуэты всех вещей в комнате. Шкафы, гитара в углу, большой письменный стол, кровать, плакаты, украшавшие стены, - всё на своих местах. Сижу на полу, упираясь спиной в стену, с кружкой еще теплого и ароматного кофе, запах которого заполнил всё помещение. Сколько я уже здесь просидела? Я не знаю, но думаю, что довольно долго. Не могу ни о чем нормально думать и, в то же время, пытаюсь осмыслить всё на свете. Зачем? Сама не понимаю. Глоток. Напиток разливается приятным теплом по всему телу, оставляя после себя приятное послевкусие во рту. Я откидываю голову назад и закрываю глаза.

***

Дверь открывается и меня ослепляет яркий свет. Я прищуриваюсь и чуть прикрываю глаза рукой, пытаясь разглядеть вошедшего. Слышу громкие разговоры и звуки музыки, под которую веселятся собравшиеся на этой вечеринке люди. Парень вошел в комнату не сказав ни единого слова. И не надо. Ведь я и так знаю кто это. Это был он. Все так же молча юноша сел на пол рядом со мной и глубоко вздохнул. Не могу дышать и подобрать нужных слов. Лишь тихо и аккуратно поставила чашку с кофе на пол. Ещё несколько минут мы сидели в полной тишине, даже не двигаясь. Неожиданно, я почувствовала лёгкое прикосновение к своей руке. Я вздрогнула и по телу пробежались мурашки. Я подняла глаза и посмотрела на него. Его взгляд был опущен: он смотрел на свои руки, которые с нежностью и неким трепетом сжимали мою ладонь. Дыхание перехватило. Вижу как его губы дрогнули и он слегка улыбнулся. Улыбнулся той самой улыбкой. Той улыбкой, от которой я буквально схожу с ума. Сердце стучит настолько сильно, что кажется будто только его стук нарушает тишину в комнате. Чувствую такой родной и до безумия любимый мною запах его одеколона. Чувствую его тёплое дыхание на своих губах. Чувствую. Ближе, умоляю, ещё ближе. Не мучай меня, прошу. - Я, - раздается хриплый и тихий шепот, - я всегда буду рядом. Я тебя не брошу. Я всегда буду с тобой Поцелуй. Знаете, говорят, что в темноте все чувства человека становятся острее в сотни раз. Так и есть. Невозможно передать словами всех языков мира насколько это прекрасно. Это необыкновенно приятное чувство бабочек в животе, тепло его рук, которые обнимали меня, будто бы пытаясь от чего-то защитить, вкус этих губ, который я хочу чувствовать снова и снова, пока я не поверю, что это реально, что это происходит здесь и сейчас.

***

Тянусь к тебе, чтобы обнять еще крепче и никогда больше не отпускать, но руки находят лишь пустоту. Открываю глаза и осматриваю комнату. Гитара в углу, плакаты на стенах. Темно. Не слышу никаких звуков музыки и разговоров. Чашка уже остывшего кофе стоит на полу рядом со мной. Воспоминания. Именно они убивают нас изнутри. Пожирают нашу душу, заставляя вновь и вновь вспоминать всё то, от чего сердце разбивается на миллионы кусочков. Хуже всего то, что мы не можем им противостоять. Мы помогаем воспоминаниям убивать нас же. Мы мучаем себя снова и снова, задыхаясь от ужаса и беспомощности. Крик отчаяния раздаётся в ночной тишине. Слёзы капают из глаз, а тело содрогается от всхлипов. Обнимаю себя и качаюсь из стороны в сторону. Я похожа на обезумевшего человека, который потерял рассудок. Про себя повторяю, что все будет хорошо, что все наладится, но я не могу обмануть саму себя. "Ты обещал быть рядом. Клялся быть со мной. Где же ты, когда мне так нужен? Почему ты не рядом?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.