7. Поцелуй меня
20 сентября 2015 г., 17:26
Всё воскресенье Димон не знает, чем себя занять. Он успевает несколько раз поругаться с Максом по СМС и даже помириться, хоть Максим так и не отвечает ни на одно сообщение, выкурить три сигареты, пообещать себе бросить курить… и выкурить ещё пять, съездить на работу к Косте, по просьбе друга погулять с его двенадцатилетней дочерью, получить от неё несколько дельных советов по поводу обращения с женщинами и убедиться в том, что он уже слишком старый, а на часах только шесть часов вечера.
От нечего делать парень даже позвонил своей бывшей девушке, которая так и не съехала с его квартиры. Но после долгого скандала та просто снова отключила телефон, и Димон не смог ей больше дозвониться. Зато на разговор ушло ещё полчаса, и время близилось к семи. Недолго думая, парень решил перекусить, но неожиданно зазвонил его мобильный, на дисплее которого высветился незнакомый номер. Не особо удивившись, ведь он частенько забывал внести в справочник номера новых знакомых, шатен ответил на вызов.
- Ага, - буркнул он в трубку, придирчиво оглядывая содержимое холодильника. – Слушаю.
- Привет, - послышался немного неуверенный женский голос, и Димон замер перед холодильником, обдумывая, кто бы это мог быть. – Это Ира, - уточнила девушка, решив, что парень немного подзавис. – Помнишь, ты говорил, что я могу звонить тебе в любое время, и ты сразу придёшь мне на помощь?
- Угу, - кивнул шатен, удивившись столь позднему звонку именно от этой девушки.
- Так вот, я сейчас в паре километров от въезда в город. У меня с собой примерно пол-ящика пива, одну бутылку из которого я уже допиваю. Выпить всё это сама я не смогу, как и вести машину на пьяную голову… Поэтому, если ты знаешь чем помочь в этой ситуации, приезжай, - с этими словами Ирина закончила разговор, прежде чем парень успел сказать хоть слово.
- Подожди, - начал было Димон, но в трубке послышались короткие гудки. – Бля, с какой именно стороны… какого города…
Он устало прислонился лбом к закрытой дверце холодильника. Постояв так пару минут, шатен всё же придумал более или менее разумный, по его мнению, выход. Созвонился со знакомым специалистом и попросил отследить местонахождение девушки по сигналу её мобильника, молясь о том, чтобы она вдруг не отключила телефон. Просто перезвонить Ирине и спросить он так и не решился, побоявшись, что она примет его за идиота.
Примерно через час мотоцикл Димона остановился рядом с красным Рено, на капоте которого сидела девушка с бутылкой пива в руках, любуясь яркой полной луной, благодаря которой вокруг было всё видно, будто в свете уличных фонарей.
- Вот ты и прибыл, мой верный рыцарь, - усмехнулась уже немного опьяневшая блондинка, протягивая шатену неначатую бутылку. – Даже льстит, что ты потратил на меня столько времени.
- Чё отмечаем? – поинтересовался Димон, усаживаясь на капот рядом с ней и всё же делая глоток из протянутой ёмкости.
- Годовщину свободы от мужчин! – с гордым видом объявила Ирина, с усмешкой отпивая пиво прямо из горла. – Ровно год, как моя жизнь рассыпалась к чёртовой матери… Но это, знаешь, никому не интересно… Поэтому давай ты просто решишь, что я на время сошла со ума и выпьешь со мной. А то одной как-то… скучно.
- Окей, - согласился парень, делая ещё пару глотков. – За сумасшествие.
Некоторое время они сидели в тишине, не сводя взглядов с полной луны. Но потом радостный настрой Ирины стал потихоньку испаряться, что не укрылось от парня. Он осторожно обнял девушку, которая тут же прижалась к нему теснее, положив голову ему на плечо.
- Он тя, это, бросил, чё ль? – задал вопрос шатен, запоздало сообразив, что сейчас с девушкой стоило бы говорить поделикатнее. Но по-другому парень всё равно не умел.
- Он переспал с моей хорошей подругой, - хмыкнула Ирина, для которой вопрос прозвучал именно так, как должен был звучать. Без лишних жалости и сочувствия. – Банальная история, знаешь ли… Только мне от этого не легче, - она прикусила верхнюю губу, чтобы успокоиться. Не хватало сейчас при нём разреветься. – Самое обидное даже не предательство, нет. Просто он был единственным человеком, которому я доверяла, которому, казалось, была нужна… А в итоге… Никому нельзя верить, - покачала головой девушка, комкая края своей толстовки. - Меня воспитывали бесчувственной куклой, такой и должна была остаться. Родителям было плевать, ему было плевать… Да всем плевать! – воскликнула блондинка, не выдержав. - Я сама за себя! Меня не нужно лечить, любить, жалеть, потому что мне просто никто не нужен.
- Да он тупо урод, забей, - буркнул Димон, крепче стискивая разбушевавшуюся девушку в объятьях. В душе он уже подумывал о том, чтобы найти где-то адрес бывшего парня Ирины и разобраться с ним, как следует. – Он тя не стоил, реально. Такие ваще ничего не стоят.
- Нет, дело не в нём, - Ирина качнула головой, высвободившись из объятий. – Он своё уже получил. А вот таких, как я, нельзя любить. Потому что я не ломаюсь. Я привыкла падать, вставать, отряхиваться и с гордо поднятой головой идти дальше, по пути вставив нож в спину тому, кто толкнул. Вы, мужчины, любите слабых. Вам нравится помогать подняться… а лучше тащить за собой. Я так не умею.
- Но я ж тя полюбил, - пожал плечами шатен, вглядываясь в смотрящие на него с уже привычным изумлением голубые глаза. Ирина ожидала чего угодно, но уж точно не этого признания. А Димон решил броситься в омут с головой, раскрыв все карты сразу. Плевать, кто он после этого – безнадёжный романтик или редкий кретин. Она должна узнать об этом именно сейчас, потому что молчать уже невыносимо.
- Такими словами не разбрасываются, - шепнула блондинка, отвернувшись от него. Ей говорили подобное всего один раз, да и то ничего хорошего из этого не вышло. – Давай сделаем вид, что я этого не слышала.
- Не хочу, - ответил парень, поворачивая девушку к себе и притягивая ближе. – Люблю.
Набравшись смелости, Димон подался вперёд и накрыл губы Ирины своими губами. К его изумлению, блондинка не стала сопротивляться. Обхватила парня руками за шею и послушно приоткрыла рот, впуская его язык, который тут же сплёлся с её языком. Шатен немного усилил напор и уложил блондинку на капот, устраиваясь меж её ног, жадно лаская языком рот девушки, ладонями придерживая за бёдра, поднимаясь к талии, задирая ткань толстовки.
- Ты без лифчика, - удивлённо заметил парень, слегка отстранившись, когда его пальцы коснулись обнаженной груди, и блондинка застонала ему в губы.
- И что? – выдохнула Ирина, нетерпеливо ёрзая под ним, задевая бугорок, отчётливо ощущающийся через ткань джинсов.
- Мне начинает казаться, что то, что я здесь, и то, что ты без лифчика, как-то связано, - пробормотал Димон, недоверчиво вглядываясь в её лицо.
- Заткнись и поцелуй меня, - прошипела девушка, теснее прижимаясь к парню и самостоятельно прикасаясь к его губам.