ID работы: 3481243

Синия роза

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.)

Настройки текста
Сегодня теплый и солнечный день. Я приехала в Магнолию, мечтаю вступить в гильдию "Хвост Феи". Имя:Рози. Фамилия:Сердаболия. Раса:Убийца Драконов Синего Пламени. Возраст:16 лет. Рост:170 см. Дракон:Эрагон. Характер:По жизни весёлый оптимист!)Очень любопытная (/^▽^)/ Внешность:Светлые,золотые волосы, яркие синие глазки(^_^). Стройное, красивое тело. Выйдя из поезда я направилась исследовать город. -Раньше я здесь жила, здесь почти не чего не изменилось,- сказала по себя я, и вздохнула... Подойдя к общежитию, заселилась в комнату. *Зашла в комнату* -О боже она шикарна!) *глазки заблестели, плюхнулась на огромную кровать* -ООО божечки какой кайф...) *Встала, разложила вещи и переоделась* Подошла к окну посмотреть вид иии... БУМ!!! -что там такое?,-с удивлением спросила я. Быстро выбежала из общаги и побежала до того места где что-то взорвалось. *Прибежала* Перед мной стоят 2 парня, один розововолосый , а рядом с ним летающий голубой котик. У второй тёмно-синие волосы и он в труханах!? (Мысли: Он что не знает как одевать одежду!?) Через 15 минут подходит красивая стройная девушка с красными волосами в доспехах. Они начинают все драться и через секунду 2 парня лежат без сознания. -Эльза ты их сделала!,-крикнул голубой кот. Красна волосая девушка обратила внимания на меня. Меня сразу обратил страх и дрожь по всему телу. -Ты кто?,-спросила Эльза. -Я?...Рози, а вы?,-дрожащим голосом сказала я. -Можешь на ты, я Эльза,-сказала мило девушка. -Классно ты их уложила,-сказала я, показав на 2 парня пальцем. -А ты состоишь в какой-нибудь гильдии?,-спросила Эльза. -Нет...,-с унылым лицом сказала я. -Вступай к нам в гильдию "Хвост Феи" -Я об этом мечтала!!!-запрыгав на месте закричала я. Эльза взяла на плечи двоих магов и понесла их. -Пошли с нами.-сказала Алая Эльза. *Дошли до гильдии,зашли* Все посмотрели на дверь которая открылась, и вошли мы. Все посмотрели на меня и стали переговариваться. (Шепот: такая милашка, какие милые глазки, такие большие глаза) -О у нас новенька?,-подойдя ко мне какой-то маленькие дедушка. -Да, мастер,-сказала Эльза и поклонилась. -Крошка, как тебя зовут?,-обратился ко мне старикашка. -Рози. -Красивое имя. -Привет, я Мира,-подойдя к нам очень милая девушка. -Здрасте, я Рози,-сделала милую улыбку и помахала рукой. -Где тебе ставить печать?,- спросила Мира. -Вот здесь,- показала я на левую руку. *Мира прикоснулась к моей руке печатью, и появилась синий знак "Фейри Тейл".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.