ID работы: 3481350

Чтоб хотелось и моглось

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Чтоб хотелось и моглось, Трандуилу нужен лось!» Интернет «И не только, бгыгыгы!» Слэшеры

 — Пожалуйста, соглашайтесь — автор был явно взволнован, — подумайте сами, всё может быть по-другому! ООС, жизнь, отношения – всё, что захотите. — Нет. — скривил губы Трандуил. – Нас, эльдар, вполне устраивает канон: мы лучше всех, гномы — бомжи подземные, орки — унтерменши. — А топором по хлебалу? — угрюмо вопросил Торин. — Не, я первый. Тебя подрежу, бородатенький, а потом и до лесной феи доберусь — рыкнул Азог, — а ты канай отсюда, писака, поэл-нет? — Ну пожалуйста, — умоляюще сложил руки автор, — обещаю, только джен, максимум гет, даже без возрастных ограничений! — Если у вас всё, то мы, пожалуй, пойдём — свысока уронил эльф. — Битва завтра, а я не спавши — буркнул король-под-горой. — Кароч, вали на свой фикбук, поэл-нет? И ваще, пошел в жопу. — интеллигентно резюмировал Азог. Оставшийся в одиночестве автор сощурился, зрачки вытянулись в нитку. — В жопу, значит? Ладно… *** Войска выстраивались чёткими шеренгами, друг против друга. Гномы препирались с эльфами. Азог отдал приказ, и орки ринулись в атаку. Всё шло по канону. Непереносимый, ужасающий рёв прокатился над полем битвы. Торин удивился — дракона же, вроде бы, шлёпнули? Азог тряс головой, пытаясь избавиться от звона в ушах. И только Трандуил с высоты лося увидел источник переполоха…и побледнел. Стандартный атмосферный штурмовик Империи может нести до 8 тонн бомбово-ракетной нагрузки и отделение десанта в полной экипировке — ещё 2 тонны. Но сейчас даже десантный отсек был заполнен смертоносным грузом. Направляемая твёрдой рукой автора, стальная птица пронеслась над удивлёнными бойцами. За ней стелилась плотная туманная пелена, переливающаяся всеми цветами радуги. — Это слэш-газ! Всем покинуть зону заражения! Старайтесь задерживать дыхание! Штурмовик развернулся, посыпались первые НЦ-бомбы. Началась паника. Обезумевшие от страха орки смели гномов и врезались в и без того расстроенные эльфийские боевые порядки. Торин внезапно обнаружил себя рядом с Трандуилом. На мгновение мелькнула мысль — атаковать, воспользоваться моментом! Трандуил приподнял бровь и демонстративно взялся за рукояти мечей. — Вы чё, владыки, малахольные? — заревел Азог. — Валить надо, потом додерётесь! Они не успели. Близким разрывом НЦ-17 их буквально швырнуло в обьятия друг друга. Торин ещё помнил удивительно бережные лапищи орка, расстёгивающие рубаху, и мягкие, ароматные губы эльфа. А потом линкор «Ярость фандома» начал орбитальную бомбардировку сверхмощными НЦ-21, и даже солнце скрылось в тучах, не в силах освещать творящийся кошмар. *** На кровати Трандуила легко мог бы разместиться весь гномский отряд, включая пони, и ещё осталось бы место для Гэндальфа. Торин лежал, привольно раскинувшись, и лениво перебирал роскошные кудри лесного короля. — Ну вы и семижильные, владыки! — вынырнул из бездонной перины Азог. — Как я теперь на варга-то сяду? — А никак, — расслабленно ответствовал Трандуил, обводя изящным пальчиком торинов бицепс. — Он с моим лосем. В лосярий двадцать первая угодила, прямое попадание. Туда сейчас лучше не ходить. — Хрен с ними, — смирился Азог. — какие планы на сегодня? Торин и Трандуил многозначительно переглянулись. — Чур, я сверху! — быстро сказал орк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.