ID работы: 3481362

real jinson

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

«g»

Настройки текста
Примечания:
- Джинен, - Джексон стоит в дверях и теребит край футболки, обиженный, - Поговори со мной. Время позднее и Джинен, вероятно, должен спать, но Джексон все равно знает, что Пак притворяется, чтобы Ван поскорее ушел. Юношу сдает открытая лицом вниз книга у подушки и две ржущие моськи за дверью. - Марк меня не слушает, отвернулся и уснул, Джебом дверь запер, - Джинен молчит, Джексон почти верит спокойному сну, - а мелкие ржут постоянно, с ними не интересно. Обиженный вдвойне Джексон уже собирается уходить, но останавливается, когда слышит через несколько сантиметров незакрытых дверей, как устало вздыхает младший. - Иди сюда, - Пак хлопает по свободному одеялу рядом с собой и включает лампу над головой. - Я знал, что ты не спишь. С Джиненом хорошо, с ним волнительно. Быть рядом, нечаянно касаться его рук, в шутку тянуться за поцелуем, одурманивающим. И Джексон прекрасно понимает, что когда-нибудь точно сделает это. Это будет настолько чувственно, вся вановская нежность, все неудавшиеся попытки урвать кусочек джиненовского внимания себе, все те эмоции, что он чувствовал, когда с детской улыбкой и с серьезными намерениями тянулся к чужим губам, он вложит все, чтобы Джинен даже не пытался спрашивать после, чтобы после он остался рядом. Только когда же это когда-нибудь наступит. Джексон не смотрит Джинену в глаза, ему кажется, что его чувства в такие минуты можно прочесть по лицу, как раскрытую книгу, чего он боится больше всего, поэтому Ван неотрывно глядит в потолок и болтает без умолку, вспоминает о соседях, о Ои, чувствуя умеренное дыхание младшего на своем плече. - Джинен. Джексон молчит больше десяти минут, и у Пака от такой благозвучной тишины сознание помутняется под натиском сна, сегодняшняя усталость дает о себе знать. - М? Парень не глядя накрывает ладонь Джинена своей, выдыхая. - М, - Пак слабо кивает, давно пребывая в дремоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.