ID работы: 3481433

Семь уроков от Дерека Хейла

Гет
NC-17
Завершён
676
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 69 Отзывы 222 В сборник Скачать

Последняя глава или Учиться никогда не поздно

Настройки текста

мы это называли любовь, и моя кровь войдет в твою кровь, и мы начнем друг другом дышать…*

      Еще год назад Стайлз строила планы о будущем. О тех временах, когда они со Скоттом поступят в университет и уедут из Бейкон Хиллс, вольются в студенческую среду и будут отжигать на вечеринках. Вместе с ними обязательно окажется круглая отличница Лидия Мартин, которая даже вдали от родного города будет следовать строгому распорядку дня и готовить домашку на неделю вперед.       Еще год назад она могла мечтать, но жизнь строила свои планы. Стайлз действительно уехала из Бейкон Хиллс. Уже четвертый месяц она корпела над учебниками по юриспруденции. Правоведческий факультет, все дела. В параллельном потоке учился будущий ветеринар Скотт Маккол. Они иногда встречались на социологии и вновь садились рядом.       Несмотря на удивленные взгляды, они не поселились в общем кампусе, а сняли двухкомнатную квартиру неподалеку. Вы спросите, откуда деньги? Ах, да. Эллисон Арджент покинула семью охотников, чтобы изучать искусство Византии. Надолго? Никто не знал. Но Крис, как любящий отец, принял решение единственного ребенка и отпустил, предварительно открыв на ее имя приличный счет в банке.       Так они и жили, стараясь не вспоминать.       Порой Эллисон со Скоттом шептались в своей комнате, по желанию Стайлз могла подслушать, но не хотела. Она и так знала, о чем секретничали друзья. О ней и ее волке.       Три ночи в месяц Стайлз пропускала занятия, болезненно переживая обращения. Когда-то это спасло ее от инвалидности, а теперь лишало сил, медленно убивая все живое. Тело конфликтовало с разумом. Хорошо, что рядом всегда был Скотт.       Вы же не знаете, он стал Истинным Альфой, то есть без убийств и насилия. Весть распространялась быстро, и в Сан-Франциско подтягивались желающие вступить к нему в стаю. Это напрягало, но Маккол справлялся, как помогал справляться и своей подруге.       — Стайлз, к тебе гость, — шепнула Эллисон, просунув голову к ней в комнату.       Она ждала его. Несмотря на дыру в сердце, размером с теннисный мяч, нужно было жить дальше. Нужно хотя бы попытаться.       — Привет, Говард.

***

      Где-то в Колорадо у них практически закончился бензин, поэтому было решено остановиться на ночлег в придорожном мотеле. Потрепанный старый бьюик припарковался на бесплатной стоянке в ожидании долгой дороги, а путники устремились внутрь, застигнутые внезапным дождем.       — Мы хотим остановиться у вас на одну ночь, — вежливо проговорила рыжеволосая девушка, устало облокотившись на стойку.       — Отдельные номера? — улыбнувшись, поинтересовался парень.       — Нет, хватит и одного.       Сотрудник ресепшена бросил взгляд на мужчину, сидевшего в холле мотеля. Немолодой, щетина покрывала все лицо, на лице трудно было что-то прочесть, но в расслабленном теле чувствовался нерв нетерпения.       — Ваше имя?       — Лидия Мартин.       В скромном номере за тридцать баксов она тотчас же задернула плотные шторы и пустила воду в ванной. На ней не было каблуков и короткой юбки в цветочек. Удобные мягкие штаны цвета хаки и светлая блузка, местами требующая стирки. Но за последние месяцы приоритеты в жизни отличницы изменились.       — Питер, — позвала она из ванной комнаты, — вода уже набралась.       Он только махнул головой и стал стягивать с себя одежду. Еще год назад, даже она застеснялась бы, но за их путешествие-бегство уже привыкла к обнаженному телу Хейла и его шрамам.       Раны, нанесенные альфой, долго гноились и не хотели заживать. Питер едва выжил, но до сих пор восстанавливался от той бойни. Ни о каких тренировках речи не шло, Мартин терпеливо обрабатывала царапины и готовила ванны с заживляющими травами.       — Какого черта? — падая на кровать, поинтересовался оборотень. — Я тебя спрашиваю, банши.       Она не ответила, а просто легла на соседнюю кровать и подтянула одеяло к подбородку. Оставлять старшего Хейла одного, даже на ночь в другом номере, она не хотела. Поначалу они так и делали, но ночные кошмары терзали вервольфа постоянно, он обращался и повреждал свои раны. Не спал, тем самым мешая восстановлению.       — Спокойной ночи, Питер.       Оборотень затих, когда тонкая рука щелкнула прикроватную лампу. Мартин следовала за ним, когда все отвернулись. Выдержала непонимание лучших друзей и не оставила его умирать в той квартире. Вдыхая запах темно-рыжих волос в стареньком пикапе, на который она посмела обменять его любимый Mercedes, Хейл думал о ее мотивах и сжимал кулаки.       Она должна учиться в лучшем колледже страны, а не таскаться по пыльным проселочным дорогам и умываться в дешевых туалетах, но она с ним. Без косметики и цветастых платьев банши выглядела более серьезной, но такой же красивой.       — Иди ко мне, — тихо позвал Питер.       В тишине Мартин сглотнула, заставив оборотня улыбнуться. После той памятной ночи по возвращению его воспоминаний у них ничего не было. Да, она видела его голым — плевать, что там скрывать! – да, они спали в одной кровати не раз, делили одну машину сутками, но в интимном плане оставались далеки.       Девушка прилегла рядом, аккуратно положив ладошку ему на живот. Банши успокаивала и лечила его израненную черную душу. Ну, может не совсем черную.       — Почему ты со мной? — без обиняков спросил вервольф, слушая удары дождя по откосам.       — Ты знаешь.       Он не знал, только надеялся и боялся верить своему счастью.       — Я хочу тебя, хочу сейчас.       Его руки задрали тонкую ткань ночной футболки, лаская кожу. Где-то в груди скопилась такая щемящая боль, но не от ран племянника-альфы, а от чувств, что он так долго старался сдерживать. Найдя в темноте сладкие губы Мартин, Питер прижался к ним, проникая языком внутрь и чувствуя вкус мятной пасты.       — Ты еще не оправился, — разрывая поцелуй, зашептала банши.       Он усмехнулся, стягивая с девушки майку и тут же ведя рукой по обнаженной груди. Это все принадлежало ему, роскошное тело и пытливый ум. Тебе больше никогда так не повезет, Питер. До нее ты был завистливым неудачником и останешься им, если упустишь.       — Будь моей, Лидия.       И в эту ночь, в полупустом дешевом мотеле, банши позволила оборотню подчинить себя. Позволила самой себе быть слабой. Он брал ее неторопливо, размеренно, с удовольствием прислушиваясь к разгоряченным вздохам девушки.       Утро разбудило Мартин непривычно мягко. Она услышала шум льющейся воды, а по свету из-за штор догадалась, что проспала. Но произошедшее между ней и Хейлом полностью выбило банши из привычной колеи.       Что теперь? Как ты будешь смотреть ему в глаза? Свою нежность уже не получиться списать на желание вернуть утраченные воспоминания. Питер вышел из ванной комнаты почти полностью одетым, а еще довольным и подозрительно загадочным.       — Хорошо, что ты проснулась, — отметил Хейл. — У меня есть две новости.       — Хорошие или плохие? — что-то не так, Мартин, ты же чувствуешь это!       — Тебе решать, Лидия, — украдкой улыбнувшись, ответил вервольф. — Во-первых, мы возвращаемся в Бейкон Хиллс. Хоть племянник и не желает меня видеть, но от помощи он не откажется.       — Ты с ума сошел?! — подобралась девушка. — Он захочет вновь тебя убить, или Кора!       — Они оба остыли. Да, ненавидят, но у меня есть парочка предложений для Дерека.       — А вторая новость? — застегивая блузку, спросила Мартин.       — Будешь моей женой. Лидия Хейл неплохо звучит.

***

      Его стая с ним. Айзек. Эрика. Бойд. Кора.       Понемногу они с сестрой шли на родственный контакт, узнавая друг друга вновь. Коре было очень трудно восстанавливаться после той бойни, но девушка справилась благодаря трепетному уходу старшего брата.       Дерек поручил заботу о тренировках с сестрой Айзеку. Самому вести спарринг с бывшей альфой он не хотел. Морально ей было слишком тяжело, а вот с кучерявым бетой все выходило легче. Был вариант поставить ей в пару Эрику, но блондинка обладала вспыльчивым характером и тосковала по Стайлз, хоть и не признавалась открыто. А Бойд.. ну не подходил он для тренировок с Корой.       Хотя надо признать, что существовала проблема серьезнее, чем выбор спарринг-партнера.       — Давай, Кора, — на поляне за домом они были одни, — покажи свои девчачьи способности.       — Заткнись, Лейхи.       Кора отказывалась драться. Уже в который раз. Но Дерек поручил ему расшевелить и заставить сестру, поэтому Айзек пытался вновь и вновь.       — Ой, да брось, я даже поддамся тебе, — почти смеясь и нервируя омегу, парировал бета. — Не бойся меня, крошка.       — Не пытайся меня разозлить, — она присела на корягу, откинув длинные волосы назад, — еще полчаса, и ты будешь свободен.       Она считывала все его попытки, опережала на слово, но видеть эту девушку такой отрешенной ему надоело. Кора не участвовала в их совместных баталиях, не завтракала со всеми, подолгу находилась одна или уезжала в город по делам. Дерек не спорил, просто поддерживал.       — Слушай, почему ты не хочешь размяться немного? — подойдя совсем близко, поинтересовался Айзек. — Твое тело полностью восстановилось, поэтому я не вижу особых причин…       — Ты просто тупой оборотень, чтобы понять мои причины!       Все, хватит, бывшая альфа.       Схватив девушку повыше локтя и дернув вверх, Лейхи сверкнул золотистыми радужками и не совсем нежно прижал ее талию к себе. Айзек скрывал ото всех, что ему нравилась сестра его альфы. Еще в своем прежнем статусе, Кора пахла как-то особенно, а уж теперь и вовсе дурманила рассудок.       — Этот тупой оборотень сейчас тебя поцелует, а потом ты попытаешься ему объяснить «свои причины»! — прорычал Лейхи и припал к пухлым губам Коры.       Она дернулась назад, но сильная ладонь не дала вырваться. Айзек не пытался проникнуть языком внутрь, просто поверхностный поцелуй, чтобы заставить ее злиться. Она не отвечала и была натянута, как тетива.       Она тебя ударит, парниша, и будет права. Ты ведь этого добивался?       Но Кора Хейл оттолкнулась и голубыми пронзительными глазами удивленно посмотрела на молодого оборотня. Бледные щеки залил розовый румянец, а тонкая ладонь прижалась к губам. Она выглядела … смущенной.       Ни удара, ни рыка, ни-че-го!       — Кора, постой! — крикнул Лейхи, но омега уже бежала к дому.       Да блин! Теперь он чувствовал себя виноватым, хотя с удовольствием бы повторил поцелуй.       — Да уж, любовничек из тебя так себе. Имей ввиду — мне кудрявые в роду не нужны.       — Какого черта ты здесь делаешь?! — Айзек во все глаза смотрел на Питера и его спутницу. — Стоит Дереку тебя увидеть — и ты труп. Или Кора, она ведь лелеет надежду вырвать тебе сердце.       — Мы в курсе, — бросила Мартин, сжимая мужчину за руку.       — Ой, ну кто старое помянет, тому глаз – вон, — отшучивался Питер, высматривая племянника. — Скажи, что у меня есть для него ценная информация.       Лейхи не хотел ничего говорить своему альфе, но так было нужно. Последние месяцы стали темными в их стае. Дерек менялся с каждым днем, становясь все более угрюмым и жестким. И было что-то еще, неуловимое, но отчетливое. Никто из бет не признается даже друг другу, но сила Хейла таяла, каждый его рык уже не так пугал, а чувство единения ускользало.       — Опять провал? — Хейл встретил бету на задней веранде, где было решено оборудовать приличный зал.       — Да, то есть нет.. — попробуй скажи ему, — там Питер, с ним Лидия.       На мгновение Дерек даже обратился, хрустя костяшками, но почти сразу справился с гневом. Он не стоит даже его взгляда.       — Пусть убирается.       — Он сказал, что у него есть информация, которая тебя заинтересует.       — Да плевать мне на все, что он там думает … — альфа вновь заводился, сверкая кровавыми радужками.       — Это касается Стайлз.       Запретное слово в лофте, да и вообще в Бейкон Хиллс. Она исчезла из жизни Хейла, ни звонка, ни письма. Эрика продолжала изредка переписываться с Макколом, но в остальном — полная изоляция.       О чем они говорили? Загадка для всех обитателей лофта. Айзек вместе с Лидией наблюдали с крыльца, как Питер отводит племянника подальше, как альфа еле сдерживается, но все-таки сдерживается. Чего нельзя сказать о Коре.       — Какого черта он здесь делает?! — рыкнула волчица и бросилась вперед, сверкая острыми когтями.       — Спокойнее, малышка, — бета успел перехватить девушку, с трудом удерживая бьющееся тело на весу, — дай им поговорить.       — Отпусти меня, Лейхи, — шипела Кора, — ублюдок проклятый!       — Он изменился! — воскликнула банши, сверкнув зелеными глазищами. — Неужели так трудно в это поверить?!       — Ох, вы посмотрите, защитница нашлась, — иронизировала волчица, обмякнув в руках оборотня, — или ты просто дурочка, которую он успешно обманывает.       Мартин одернула рукав красивого цветастого платья и вздернула гордый подбородок. Воды утекло достаточно, чтобы дать отпор каждому, даже ей. Настало время принять себя и свои способности, быть собой, не боясь осуждения общественности или сумасшедшего дома.       — Я — банши, — отчеканила Лидия, — и меня невозможно обмануть.       — У тебя тридцать секунд, а потом я вырву твое гнилое сердце, — на шутку это не походило, альфа был настроен вполне серьезно.       — Ты знаешь, что с девочкой? — без прелюдий поинтересовался Питер.       — Ни слова о ней не смей говорить!       — Значит, нет, — театрально вздохнул старший Хейл и оперся на припаркованную машину Мартин. — Ты только теряешь время, отсиживаясь здесь.       — Я не поведусь на твои байки, Питер, — однозначно бросил Дерек, — не в этот раз.       — Ой, да ладно тебе, дорогуша, — иронично возмутился оборотень, — если бы я хотел навредить, выбрал бы другой способ.. Хотя, нет, просто не допустил бы промаха в последнюю нашу встречу.       Он не хотел ему верить, ни единому слову, но капля сомнений упала на самое больное место. Вдруг Питер что-то знает о Стайлз, хоть что-то? Внутренний демон разрывал выдержку вервольфа на части, требуя остаться и послушать новости от дяди.       — Твой олененок совсем плох, — с тоской поведал Хейл. — Мы с Лидией навестили ее неделю назад, и должен сказать, что банши посетило дурное предчувствие.       — Что?! — черные брови взлетели вверх, а в зрачки стал закрадываться страх.       — То, — буркнул Питер. — А чего ты ждал? Влюбил ее в себя, воспользовался — вот только не надо это отрицать! — и отпустил.       — Все не так, — тихо рычал альфа, но уже не на дядю.       — А вот она считает именно так! Скорее всего. И еще ты не научил ее контролировать своего волка, что привело к исключительному случаю. Неприятно слушать, да, племяшка? Волчица съедает Стайлз полнолуние за полнолунием. Сколько еще их пройдет, прежде чем девочка сойдет с ума? Хорошо хоть Маккол рядом с ней, но даже Истинный Альфа не способен исправить твоей ошибки.       — Я не могу ничего изменить! — взревел Дерек, хватая дядю за тонкие края кожаного пиджака.       — Тогда продолжай сидеть здесь, и в скором времени потеряешь стаю и свои силы. Я знаю и этот маленький секрет грозного альфы.       Дерек как-то безумно глянул на мужчину и размашистым шагом отправился к дому.       — В чем дело? — набросилась с вопросами Кора. — Куда ты?       — В Сан-Франциско.       — Но…       — Ты останешься под присмотром Айзека.       Ошеломленные лица бет оттеняла широкая улыбка Лидии Мартин. Альфа сделал свой выбор, и если небеса будут на его стороне, у них получится все исправить.

***

      Первое, что поразило Дерека в Сан-Франциско, — это Скотт Маккол. Встретив их недалеко от квартиры, альфа выглядел устало и немного агрессивно. А ты думал, что встретят как старого друга? Наивный Дерек. Скотт не сдерживал своего недовольства, но разрешил Хейлу проведать Стайлз. «Это только ради нее», — бросил Маккол и отдал Дереку ключи.       Войдя в квартиру, альфа сразу учуял запах Стилински и мысленно взвыл: ему чертовски этого не хватало. Замерев перед дверью, младший Хейл прислушался к легким движениям. От Стайлз его отделяли какие-то сантиметры, но преодолеть их было очень непросто. В любви нет места гордости — так говорила Талия Хейл. Пришло время последовать материнскому совету.       — Стайлз, — стоя на пороге, он позвал её тихо, пробуя драгоценное имя на вкус.       — Уходи, пожалуйста, исчезни, — не веря своему зрению, воскликнула девушка. — Просто дурной сон, мне нужно меньше сидеть в интернете.       Но образ Дерека Хейла не исчезал, наоборот, он прикрыл дверь и вышел на середину комнаты, заполняя собой небольшое пространство. Он здесь, Стайлз. Он реальный.       — Нет, нет, это невозможно! — ладони закрывали глаза, пока губы продолжали отрицать очевидное. — Тебя здесь быть не должно, я только начала вести нормальную жизнь!       У нее тряслись ноги от резкого запаха альфы, от болезненных воспоминаний, накрывших Стилински с головой. Ты надеялась порвать со своей неестественной влюбленностью в Хмуроволка, Стайлз? Увы, не вышло. Несчастное сердечко колотиться так, что наверняка бьет ему по ушам, даже говорить ничего не надо, легче только на лбу написать «Я все еще к тебе неравнодушна».       Слабая, неуравновешенная девочка.       — Я не страдаю от панических атак и хожу с Эллисон по магазинам, у меня высокий средний балл и приличные новые знакомые.       Как заученный урок, Стилински выговаривала эти слова, еле сдерживая давящую боль в сердце. Не хватало еще разрыдаться перед ним.       — Это ты про того ушлепка с дурацкой татуировкой? — сухо спросил Дерек. — Я с ним разобрался, бегает он быстро.       — Не смей вновь лезть в мою жизнь, Дерек! — от его имени под грудью что-то дернуло. — Мы это уже проходили!       — Проходили, но не прошли, — он оттеснял ее к подоконнику, — очевидно, что разлука плохо влияет на нас обоих. Сколько еще лун ты вынесешь в здравом уме?       Большие шоколадные глаза удивленно моргнули и замерли, словно их виновница была уличена в чем-то постыдном. Проблема существовала, но мало кто мог знать о её настоящих размерах.       — Не твое дело, — толкнув Хейла, девушка отошла на безопасное расстояние, ведь близость этого мужского тела расшатывала.       — Мое, Стайлз, — тихо опроверг оборотень, — потому что ты моя, моя истинная и единственная пара. Только с тобой я могу быть полноценным альфой и дышать не через раз, контролировать стаю и чувствовать душевный покой.       — Эээ, волчара, ты заговариваешься, — опешила Стилински, — эти волчьи штучки..       — Да это правда, блять! — рыкнул Дерек, на секунду блеснув красными радужками, но тут же взял себя в руки. — Прости, что так долго не появлялся, что тянул резину…       Он что-то там еще говорил, о своей вине и готовности все исправить, а Стилински молча глотала невыплаканные слезы и боролась с желанием уткнуться ему в ключицу и провести там остаток жизни. Она и не представляла, что так сильно истосковалась.       — Нет, — бросила Стайлз и стремительно подошла, прерывая его речь хлесткой пощечиной.       Сухие губы резко прижались к губам оборотня, заставляя того заткнуться. Дрожащие тонкие руки обхватили колючую шею, лишая малейшего шанса оторваться. Ни капли нежности. Она целовала его так, будто хотела убить или отомстить. Больно, даже ей самой, но плевать.       До дури хотелось именно так, только так.       Дерек не остался в стороне, принимая ее настроение. Стиснув ладонями талию, забираясь под майку и царапая огрубевшими пальцами гладкую кожу, оборотень прикусил девичью нижнюю губу и тут же зализал, вызывая громкий стон из полуоткрытого рта.       Дикие и больные.       На пол полетела одежда, Стилински нещадно разорвала его футболку, с трудом удерживая накатывающую силу волчицы. Останутся синяки и следы от укусов, но никто не думал сбавить обороты. Стягивая с вервольфа джинсы, она не стеснялась, настолько ее унесло.       Обнаженные они упали на кровать, продолжая сжимать тела друг друга в объятиях. Стайлз почувствовала упирающийся ей в живот пульсирующий член и заерзала, желая большего прямо сейчас.       — Я не хочу ждать, — требуя, захныкала девушка.       Синие глаза почти полностью стали черными от расширившихся зрачков. Его не нужно просить о таком, потому что крыша едва держалась на месте. Боль в паху требовала «лечения», но на задворках разума билась тревожная мысль.       Не торопись.       — Дерек! — зашептала Стайлз и тут же задохнулась от резкого проникновения двух пальцев.       Его длинные красивые пальцы двигались медленно, подготавливая упругие стенки, а потом все быстрее, заставляя девушку дышать рывками. Ей оставалось немного, когда альфа толкнулся бедрами и заполнил ее собой. Хотелось плакать от граничащего удовольствия и боли. Второй раз, он такой… неоднозначный.       Он не собирался ничего говорить. Да и не мог, так ему казалось. Но двигаясь в унисон со Стайлз и вбирая блеск ее глаз в свое сердце, Хейл переступил через невидимый барьер и впервые в жизни прошептал:       — Я люблю тебя.       Проснуться и не почувствовать ее рядом. Это входит в привычку, брат. В дурную привычку. Резко сев на кровати, оборотень увидел Стайлз в кресле и с ноутбуком. Хвостик на голове и спортивные штаны. На шее виднелся приличный засос. Думаете, мне стыдно? Нифига.       — Привет.       Она оторвалась от своего столь важного дела в шесть утра и посмотрела на Дерека.       Плохо посмотрела. Запах тоски распространился по комнате молниеносно, вырывая альфу из сладостного послесна.       — Привет.       — В чем дело, Стайлз? — настороженно произнес Хейл, поднимаясь с постели.       — Во всем. В тебе. Во мне. В наших семьях и наших друзьях. Мы провели вместе ночь, что лишь усложняет необратимый процесс.       — Что ты несешь?!       — Ты должен уйти, потому что будущего у нас нет. Прости, но это так, — тараторила Стилински, не чувствуя горячей слезы на щеке. — Что ты скажешь своей сестре? Или как мне..       — Я сказал, что люблю тебя.. — обескураженно прошептал вервольф.       — Твои слова можно списать на побочный эффект от проникновения в мое тело, сам понимаешь, секс, тестостерон..       — Ты дура что ли?! — прокричал Дерек и схватил ее за плечи. — Я трахал многих, а говорю только тебе! Больная истеричка. Ждешь, что я уйду? Не в этот раз, уясни себе наконец, ты моя и будешь со мной.       Хейл просто взял ее на руки и закинул на плечо. От неожиданности она даже не сопротивлялась, просто неловко повисла и успела лишь пискнуть, когда Дерек стянул с нее штаны. Потом уложил на кровать и накрыл одеялом.       — А теперь спать и не вставать, пока я не разрешу.       Стальная клешня обхватила ее поперек и прижала к твердой груди, но Стайлз не жаловалась. Ей было так хорошо в его руках, что волчица успокаивалась и переставала скулить. Будто принимала оборотня.       Если он и вправду любит тебя, ТЕБЯ, Стайлз Стилински, то мир сошел с ума и остановился прямо у твоих ног.       — Что мы будем делать? — тихонечко спросила девушка, зная, что Дерек не спит. — С Корой, я имею ввиду.       — Ты никогда не замолчишь, да? — спокойно уточнил альфа. — Она поймет. И ты тоже справишься, когда найдешь гармонию со своим волком. Через два дня полнолуние…       Стилински напряглась, предвидя неприятный разговор. Непереносимость и три дня, полных боли и забытья, забытья и боли. Еще Скотт и куриные супчики от Эллисон. Она стыдилась своей реакции и своего тела. Криков и цепей, от которых кожа стиралась в кровь.       — Поедешь со мной? — уже мягче спрашивает Дерек. — Лидия не против дать нам ключи еще на неделю.       — Я не уверена…       — Не бойся, я смогу помочь тебе, Стайлз, — целуя ее висок, шептал оборотень, — ведь мы пара, а я твой альфа.       — На неделю? — зачем-то уточнила девушка, зная, что согласна на все. Лишь бы его губы оставались там, где они есть.       — Да, семь дней и … семь уроков, скажем.       — Семь уроков?       — Именно. Семь уроков от Дерека Хейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.