ID работы: 3481469

Milky Way

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Mercury_Graves бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Джеймс Кирк сидел в душной каюте, закинув ноги на стол и наблюдал за бесконечной феерий далеких звезд, мерцающих по ту сторону потертого фюзеляжа. В памяти всплывали недавние события, лишившие его корабля, команды и друзей. Он всегда готов был пожертвовать собой ради спасения других, и в этот раз, без колебаний, не стал подвергать риску жизни экипажа самого большого корабля галактики. Враждебная, холодная планета на какое то время стала капитану домом и, когда надежда вернуться на родную Землю уже почти угасла, мощные двигатели сине- оранжевого Милано и человек, называющий себя Звездным Лордом стали для Кирка спасением. С капитанского мостика доносилась приятная мелодия, мерцание холодных далеких звезд дарили ощущение легкости, а мимолетные воспоминания о губах вулканца и вовсе заставляли забыться. С каждым вздохом, уходя все глубже в мир памяти, он давал волю фантазии. Кирк не спеша расстегнул ширинку, достал почти вставший член и начал медленно двигать рукой. Фантазия разыгралась и, поддавшись эмоциям, Джеймс тихо застонал. Безэмоциональный Спок в его мыслях был горячим и страстным любовником, волна воспоминаний накрыла капитана и движения стали более резкими и частыми. Дышать становилось сложнее и Кирк закусил губу, что бы не застонать. - Чувак, убирать за собой будешь сам. - Питер стоял за спиной капитана, облокотившись о дверную панель, а Джеймс пытался в спешке застегнуть штаны. - Прости, Квилл, я тут...ну... не думал... - запинался Джеймс, неловко глядя по сторонам, стараясь не встретится взглядом со Звездным Лордом. Медленно, словно хищник во время охоты, Питер подошел к Кирку, улыбнувшись, положил свою руку ему на пах и протяжно сказал: - Такое дело нельзя оставлять незавершенным. - Капитан Энтерпрайза замер, но сопротивляться не стал, лишь прерывисто дышал от нарастающего возбуждения. Питер неспешно расстегивал застежки на жилетке Кирка, изучая его шею мягкими поцелуями, прислушиваясь к дыханию партнера, прижимался к нему все сильнее и сильнее. На секунду замешкавшись, Питер развернул Джеймса лицом к столу и прижался к его бедрам, давая ощутить свое возбуждение. Капитан моментально отреагировал на столь откровенный намек, расстегнул свои штаны и, повинуясь порыву Квилла, облокотился о стол. Звездный Лорд медленно засовывал палец за пальцем в пульсирующее отверстие, мягко растягивал, срывая обрывистые стоны с губ любовника, заставлял дрожать, касаясь головкой своего члена ягодиц капитана и неустанно покрывал спину горячими поцелуями. Закончив ласки, Квилл медленно вошел в него и по спине пробежала волна дрожи. Кирк выгнулся и приглушенно застонал. Не в силах больше сдерживаться, Питер наращивал темп, проникая с каждым движением все глубже в тело партнера и с каждым движением все больше теряя самообладание. Стоны превращались в крики, стол поскрипывал под весом тел, воздух в помещении стал на столько горячим, что казалось вот - вот воспламенится и наступила долгожданная разрядка... - Капитан Кирк, Капитан Кирк, пройдите к центральному мостику. - по началу тихий, затем более настойчивый женский голос, звучащий через бортовые динамики, заставил Джеймса открыть глаза. Привычный гул двигателей Энтерпрайза развеял последние сладкие нотки сна. - Капитан Кирк - повторил все тот же женский голос, эхом раскатываясь по капитанской каюте. - Сине- оранжевый Милано - Прошептал Кирк с легкой улыбкой - Ну что же, Звездный Лорд, проверим, существуешь ли ты на самом деле...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.