ID работы: 348149

Признайтесь, Вам просто хочется сладкого.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний месяц лета… Это время, когда лето почти незаметно и, словно нехотя, уступает свое место осени. Такой яркой и по-своему волшебной, но не менее красивой, чем уходящий теплый сезон. Но, не смотря на всю её красоту, осень – это время дождей и первых холодов и, поэтому, так хочется удержать последние теплые деньки лета подольше… И так хочется провести эти дни с удовольствием для души, но, увы, порой, все получается не совсем так, как тебе бы хотелось. Наконец-то я услышал позади себя топот лошадиных копыт: похоже, моя спутница все-таки решила меня догнать. Однако я не могу сказать, что она делала это с какой-то спешкой – девушка ехала верхом на своем коне медленно, любуясь красотой леса и что-то тихо говоря сама себе. А может и своему коню, черт их поймет… этих женщин. Именно из-за того, что она ехала словно черепаха, мне пришлось остановить своего коня и прождать её около пяти минут. - Мисс Шерон, Вы не могли бы заставить своего коня ехать быстрее? – Сказал я, нахмурившись, с выговором в глазах посмотрев на дочь госпожи Рейнсворд. Даже сейчас эта девчонка не сразу отреагировала на мое «замечание»… Ну что за наглость? - Уважаемый герцог… это – прогулка, а не верховые скачки. Если Вам так угодно, могли бы взять билеты на «steeple-chase» и не возмущаться сейчас, - Совершенно спокойно ответила Шерон, гордо посмотрев на меня. Но, в глубине её глаз я заметил озорной огонек. Конечно же, девушка была права – она позвала меня на прогулку, а не на соревнования. Однако, я планировал свой день провести иначе, к примеру в кресле за книжкой… но эта молодая и (стоит признать) очаровательная особа заявилась в мой дом с приглашением провести верховую прогулку (скорее всего с целью хотя бы немного сдружить два герцогских дома). Я собирался отказаться, но мой отец сказал, что это «просто замечательная идея» и потребовал от меня полного повиновения. Увы, я не мог ему возразить… - И вообще, Вам бы не помешало хоть немного посмотреть по сторонам: природа здесь намного красивее, чем описывают в ваших книгах, которые Вам так нравятся. - Прошу прощения, откуда вам известно какие книги я люблю? – На моих губах появилась ухмылка: в конце концов, эта девушка не экстрасенс, и, скорее всего, сказала это лишь для того, чтобы показаться умной. Как же они все похожи… - Ох, это было совсем не трудно. Вам с господином Озом, оказывается, нравятся одинаковые книги. Он сам мне сказал… Почему у Вас такое лицо, господин Элиот? Не уж-то я сказала не правду? – Теперь уже на её губах появилась довольная улыбка, и, кажется, она пыталась сдержать смех. Как жаль, что я не видел своего лица в этот момент… а все указывало на то, что её реакция была вызвана именно моей внешностью. Я собирался ей ответить, но внутренний голос, который всегда появляется так некстати, «подсказал» мне, что спорить с дамами – не по-джентельменски. И мне пришлось отступить. Вообще, Шерон всегда казалась мне крайне странной и интересной особой. Она была одной, кто посреди полного зала гостей может начать бить своего слугу бумажным веером, отчитывая его за «плохое поведение» ничуть не смущаясь чужих взглядов. Да, молодая Рейнсворд была на удивление умна. Она не раз обыгрывала меня и моего отца в шахматы, да и в другие игры… А еще все в ней: и осанка, и манеры, и взгляд и поведение… все, абсолютно все напоминало мне настоящую королеву… От размышлений меня отвлек хруст. Сначала я не понял, что это и принялся оглядываться по сторонам в поисках того, что меня потревожило. И я даже не сразу заметил небольшую коробочку леденцов в руках Шерон. Теперь, причина хруста была мне понятна… Шерон съедала одну конфетку и тут же отправляла в рот вторую… А я сидел на коне и смотрел, как маленькие круглые и цветные леденцы исчезают у неё во рту. Неожиданно для себя я слегка поддался к ней вперед и нервно сглотнул, но, благо, я вовремя успел взять себя в руки. - Мисс Шерон, Вы не могли бы перестать хрустеть леденцами? Это действует на нервы. – Холодно «попросил» я девушку, смерив её не менее холодным взглядом. Любая другая на её месте уже давно бы сжалась в комок от такого взгляда и спрятала леденцы куда подальше… Но у этой особы был далеко не медовый характер, как могло показаться на первый взгляд. - Признайтесь, господин Элиот, Вам просто хочется сладкого, - Эта фраза была брошена с такой дерзостью, что я даже немного опешил, не зная, что ей ответить. Рейнсворд, кажется, была крайне довольна моим замешательством и, отправив в рот еще один леденец, спрятала коробочку. Боже мой! Эта особа скоро сведет меня с ума и будет этим очень довольна. Усмехнувшись, я подогнал своего коня ближе, почти вплотную к её лошади и вновь остановился, пристально заглядывая в её глаза. В какой раз я вижу этот огонек в глубине этих медово-шоколадных глаз? - Так может, если Вы в этом так уверенны, то поделитесь со мной? – продолжая ухмыляться, я наклонился к её лицу так близко, что смог ощутить её горячее дыхание на своем лице. От неё веяло каким-то легким цветочным ароматом… Движимый желанием доказать ей, что дерзить не хорошо и еще какой-то неведомой силой, я накрыл её губы своими в легком, нежном поцелуе. Шерон была удивленна, не нужно было быть ясновидящим, чтобы понять это… Она не собиралась идти мне навстречу, однако, уже через минуту она «сломилась», подчинившись мне. Стоило Шерон слегка приоткрыть рот, чтобы вдохнуть хоть немного воздуха, как я тут же проник к ней в ротик языком. Я изучал каждый миллиметр захваченной «территории» и, стоило мне найти леденец, как я тут же начал забирать его себе. Разумеется, юной леди это ничуть не понравилось, и она вступила в эту борьбу, не собираясь проигрывать. Наши языки сплетались, дыхание учащалось… Уже давным давно поцелуй перестал быть невинным и мы оба, кажется, совсем забыли, что все это было лишь из-за цветной конфетки… Но, увы, это сладкое чувство не вечно… Мне все-таки удалось отобрать леденец себе, и только тогда я оторвался от губ Шерон. Раскусив леденец, я вновь внимательно посмотрел на девушку… Это раскрасневшееся лицо, тяжелое дыхание, полу прикрытые глаза, слегка приоткрытые губы… Я еле удержался, чтобы вновь её не поцеловать… -Я вижу, что Вы тоже от сладкого не отказались, мисс Шерон… - Тихо прошептал я ей в самое ухо, вновь вдыхая чудесный аромат цветов….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.