ID работы: 3481603

Парад жанров

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - заглавье алфавита Для фикайтерской семьи. Джен пылится призабытый, Слэш поработил мозги. Юри, младшая сестрица, С слэшем под руку идет. И романтику, конечно, Каждый тут же очень ждет. Ангст забился в уголочке, Тешит Hurt/Comfort его. Юмор с стебом курят фиги И калечат весь канон. Флафф на розовой лошадке Устремился в небеса, Чтобы опостылой драме Все ж помочь достичь конца. Фэнтези в плен взяли эльфы, А фантастика в бегах. Мистика под дверью воет. Детектив, хоть пробрал страх, Устремляется в погоню, Подстегая экшн в прыть - Психология тормозит И давай, давай нудить. Философии за чаем Дела нет до тех проблем. Повседневность наступает С транспарантами "Жизнь - тлен". А пародия, пускаясь То ли в песню, то ли в пляс, Даже даркфик может сделать Добрым и смешным тот час. Ужас всем давно приелся, И фикайтеры в нужде, Потихоньку, потихоньку Перелазят в PWP. POV же любит побазарить, Посудачить, побузить. И любое окруженье AU может загрузить. Songfic - мастер вдохновений, Музыкой души рожден. А существ(из мифов разных) Каждый фик иметь должОн Здесь в чести эксперименты (Из взрывного - только мозг). ER в жанры записался, Что б не лили зря вы слез. В занавесочных рассказах Люди делают ремонт (Ведь зачем еще вам мебель?) Или ездят на курорт. Злобный автор очень милый, Но порой берет соблазн Где-то влезть и переделать. За ним нужен глаз да глаз! А статьи как записались В этот анархичный бал? Ведь серьёзнейший же жанр, Что б фикайтер вас побрал! Ох, омегаверс - зверь дикий, Из каких заплыл краев В нашу тихую обитель Извращенных авторов? Ну, в учебных заведеньях, Как у нас - тоска и боль. Там любови, здесь любови, А тут шапку съела моль. Вообщем, жанров тут собралось Тьма. На вкус, на цвет любой. И чего сидишь, читатель? Ну же, выбор за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.