ID работы: 3481608

Blue Night

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, а сейчас пришло время рубрики «Вопрос». Омо, как же много звонков! — удивился Джонг. Время давно перевалило за полночь, через какие-то полчаса его работа на сегодня совсем закончится, после чего он сможет поехать домой в общежитие. Он не хотел спать, даже наоборот, — был бодр. Парни, работавшие с Джонгхеном, всегда удивлялись: как ему это удаётся, откуда у него столько сил, на что тот всегда пожимал плечами и улыбался? Но был человек, что слушал каждый его эфир, прямо как он делает это сейчас, стоя у окна и смотря далеко в ночное небо, усыпанное миллионами звёзд, и Джонг знал об этом. В столь позднее время общежитие обычно уже погружалось в сон. Только на втором этаже горел небольшой светильник на прикроватной тумбочке, чтобы темнота не поглощала так много, но его было достаточно, чтобы комната заполнилась, пускай немного тускловатым, но все же светом, делающим эту комнату уютней. Этого было достаточно, чтобы в то время, когда его любимый подъезжал к дому, он видел, что его ждут, что человек, который тоже ужасно устал после столь насыщенного дня, хочет спать, но не может сомкнуть без него глаз. — Джонгхен — оппа, почему в своих эфирах ты так мало говоришь о SHINee? — услышал робко произнесенный вопрос фанатки в своих наушниках Ки. — Думаю, я всегда в меру говорю о нашей группе, ведь если бы я говорил слишком много о нас, то думаю, слушатели не так бы поняли меня, — ответил немного хрипловатый голос. — О, теперь понятно, — изумилась девушка, — Спокойной ночи оппа! — пролепетала девушка на том конце провода и отключилась. — Спасибо, а мы продолжаем! — поблагодарил её Джонг. — Джонгхен, говорят, что ваши отношения с Шин Секен становятся такими, какими были раньше, они начинают возрождаться? — Кибом не смог сдержать смешка, поэтому прикрыл рот ладонью, боясь, что засмеется от такого провокационного заявления. — Нет, мы просто друзья и коллеги по работе, не более, — сказал парень, откинувшись на спинку сидения, он знал, что Ки сейчас смешно. — Ооо, понятно. Но спасибо, что развеяли этот нелепый слух, — засмеялась девушка, в ее голосе промелькнуло волнение, и она отключилась. — Оппа, вы так много работаете с группой и очень устаете. Конечно SHINee пользуются огромной популярностью, вы вкладываете все свои силы в то, чтобы все было блестяще, — она хихикнула от непроизвольно вылетевшего каламбура. -Но как фанатка я обеспокоена за ваше самочувствие и здоровье. Отдыхайте пожалуйста, это все, что я хочу сказать, спасибо! — сказала девушка как на одном дыхании, и быстро отключилась. — Приятно было это услышать. Видимо, сегодня наш эфир посетила тема о группе, — усмехнулся Джонгхен, — Спасибо за заботу. Мы много работаем, но все мы делаем это от всего сердца, и поэтому сами не замечаем, как быстро пролетает время. — Джонгхен, почему в последнее время на концертах вы с Ки как-то сторонитесь друг друга? — спросила девушка. — Это не так, — громко запротестовал Ки, но осекся, замолчав, вспомнил, что все спят. — Наверняка, вам просто кажется и… — не успел дослушать ответ своего динозавра Кибом, как в проеме двери появился Темин в пижаме, в компании плюшевой игрушки в его руке, которую ему подарила мама сияющих. — Малыш, почему ты не спишь? Ты знаешь, который сейчас час? — подлетел парень. — Я не могу, да еще ты так громко комментируешь, что я уже начал волноваться, — сказал Минни. Кибом заключил его в свои нежные объятия и взъерошил его и без этого растрепанные волосы. — Завтра рано вставать, ты же не выспишься, пойдем, — тихо сказала заботливая дива и, взяв Темина за руку, пошла с ним в его комнату. — Ложись, — прошептал Ки и, укрыв одеялом Те, сел рядом с ним, тихо напевая песню. Темин всегда быстро засыпал, когда тот был рядом с ним. Не прошло и десяти минут, как парень мирно спал, чему-то улыбаясь во сне и нежно обнимая розового зайчика. Кибом заботливо улыбнулся и поцеловал парня в лоб, после чего закрыл дверь. Вернувшись обратно в комнату, он, зевая сел, на кровать и принялся за начатое. — Подошло время к последнему вопросу, — сказал такой знакомый и любимый голос. Даже когда он был в студии, парню казалось, что человек, который находится на приличном расстоянии от него, рядом, — он здесь. — Джонгхен, когда ты возвращаешься домой в такое позднее время, есть кто-то кто не спит, дожидаясь твоего приезда? — оживленно спросила девушка. Сердце Ки пропустило удар и он, затаив дыхание, слушал каждое слово девушки. Нависла небольшая пауза перед тем, как парень решил говорить. — Да, например Ки и Онью. Онью чувствует себя некомфортно, когда кто-то из нас отсутствует, он переживает за каждого из нас. Ки не часто ложится рано и поэтому, когда я приезжаю, мы можем сидеть на кухне и пить чай, он составляет мне неплохую компанию, — ответил Джонг. — Вот ведь засранец, — подумал Кибом и сам себе улыбнулся. — Подошло время прощаться, с вами был Джонгхен, спокойной ночи и сладких снов! — попрощался юноша и поставил свою последнюю песню. Дорога домой заняла немного времени. Парень думал над вопросом той девушки, как будто она что-то знала, и если бы он мог, он бы сказал ей намного больше. Подъехав к дому, он увидел слабо горящий свет в их комнате. Этот светильник Джонг подарил Ки, когда они только начали встречаться, он сразу же понравился юноше, и тот поставил его к себе на прикроватную тумбочку. Улыбка сразу же озарила его лицо. Зайдя на порог, он тут же встретил зевающего Кибома. — Ну что, пошли чай пить, — тихо сказала дива, стоя в позе «руки-в-боки». На что парень напротив только промычал и обнял Ки за талию, нежно затягивая в поцелуй, заставив того в миг растаять. — Я соскучился, — прошептал Динозавр. — Тебя не было пару часов, — усмехнулся Ки. Джонгхен взял диву за руку и они поплелись в их спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.