ID работы: 3481744

Deja vu

Джен
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малышка София обожала свои игрушки; обожала фруктовое пюре; обожала купаться; обожала, когда мама щекотала её. Но больше всего она любила, когда папа брал её на руки, кружил над головой и подбрасывал в воздух. Она летела быстро быстро, дрыгая ножками и ручками, и звонко смеялась.       Сейчас София сидела в манеже и распахнутыми от восхищения глазами смотрела мультики про супергероев. Её мама же носилась по кухне взад вперед, нарезая салат и приглядывая за курицей в духовке. Наконец, домой пришел её папа, на что малышка, кажется, даже не обратила внимания. Поцеловав Мариссу, он ушёл в душ.       Вернувшись, Пабло подошел к манежу и, поцеловав дочку в макушку, отправился принимать эстафету у жены. Марисса же плюхнулась на диван, закинув ноги на кофейный столик и в изнеможении закрыв глаза. Накрыв на стол, Пабло присел на спинку дивана и погладил любимую по щеке:       - Пойдём, милая.       Марисса открыла глаза и, улыбнувшись, кивнула.       - Ну что, солнышко, - обратился он к дочери и направился к манежу, - пойдём ужинать.       Но малышка не хотела кушать. Она протянула к нему ручки и пролопотала:       - Супелмэн.       В комнате повисла тишина, а лица родителей озарились счастьем. Правда уже через секунду до них начало доходить, что именно стало первым словом их дочурки и улыбка Пабло сменилась полной растерянностью. Зато Марисса с диким хохотом начала сползать по дивану на пол. А малышка переводила взгляд с мамы на папу и не могла понять, почему её просьба «полетать» вызвала такую реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.