ID работы: 3481841

Подарок

R5
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший подарок

Настройки текста
POV ROSS Вот и день рождения пришёл....Интересно что придумала ТИ.Я валяюсь в кровати,а с кухни доносится чудесный запах его я точно не с чем не перепутаю это запах блинчиков мммм. -О ты уже встал-послышалось позади этот голос я не с чем не перепутаю это был голос Дели -Да-немного с опаской ответил я вспомнив про то что Делли обещала делать каждый мой день рождения -Ну поздравляю сегодня тебе повезло и я не буду обливать тебя холодной водой- ответила Делз и убежала. "ФУФ" Подумал я но не тут то было с кухни послышался крик... -Это сделает твоя девушка- мои зрачки мгновенно расширились я хотел убежать но в меня уже полетела ледяная вода, ЛЕДЯНАЯ ВОДА С КУБИКАМИ, С КУБИКАМИ. -Ау мне вообще-то больно-сказал я посмотрев на свою красавицу лёгкий макияж лишь предавал естественности а короткое синие платья подчеркивало её талию.Не много прикусив губу она подошла ко мне.Вернее нет прибежала! -Ну прости я не хотела твоя сестра меня заставила....-говорила она но я её остановил и притянув за талию поцеловал. Она не сразу стала отвечать на поцелуй но в конце концов поддалась мне. -Иди в душ и готовься-сказала Ти (твоё имя) -Только если ты пойдёшь со мной-я хотел притянуть её к себе но она убежала.И все таки помывшись я вышел из душа и искал свои праздничные розовые трусы (в его стиле) но я ни как не мог их найти как вдруг послышал позади себя хлопок двери. -Не это ли ты ищешь-сказала она вертя моими трусами.Что она задумала?! -Да это- я ход забрать их у неё но нет.. Что задумала эта пошлячка!? -Что бы их получить тебе нужно будет подождать-И что с ней сегодня?!-Брось, ты хочешь что б я так ходил по всему дому- я был лишь в полотенце. -Нет- с ухмылкой сказала она -Росс,я бы хотела подарить тебе твой подарок. -Ну и какой же?- я сгорал от не терпения что же она мне подарит мне на этот раз? -Дай мне свою рубашку! -ЗАЧЕМ? -Нууу.... просто дай- как только я дал ей рубашку она скрылась в ванной и через минут 7 дверь открылась. От туда вышла она в одной, ОДНОЙ! Моей рубашке и я чувствовал как возбуждаюсь ммммм. Чёрт она такая сексуальная! -Пришло время подарка- сказала она откинув меня на кровать.Как давно я об этом мечтал. -Что ты задумала?- спросил я хотя прекрасно понимал что. -Ты и сам знаешь- прошептала она и продолжила -Дома есть только ты и я - и она Чёрт! Закусила губу меня это все сильнее заводит. Как только я об этом подумал она резко смахнула, да да смахнула с меня полотенце оставив меня без единственного прикрытия моего "дружка" -Ммм Росс да ты большой мальчик!- сказала она и стала страстно меня целовать а после перешла на шею грудь пресс и дошла! Господи! Издав не большой стон я схватил её за волосы и стал "управлять" ею. И вот я почти дошел до пика но она остановилась. -Дай и мне насладится- вырвалось из её уст которых после я накрыл поцелуем.И наконец оказавшись сверху я стал стягивать с неё свою рубашку.И тут мне открылся вид на её прекрасное тело.Не долго думав я стал покрывать её горячими поцелуями оставляя красные засосы.Я знал что я у неё первый по этому сильно не спешил и вот я добрался до заветного места немного облизавшись я прильнул к нему и тут же она издала сильный стон.Дав понять что она готова я медленно начал входить она сильно сжала простынь. И тут же с её глаза скатилась слеза я тут же поцеловал её давая привыкнуть к ощущениям я начал двигаться быстрее и она начала постанывать.И вот наконец она дошла до пика кончив на моего "друга"через минут 15 кончил и я. Ложась рядом с любимой я приобнял её за талию поцеловал, а она же положила голову мне на грудь спросив-Ну и как тебе подарок-я лишь ответил "Это был самый лучший и незабываемый подарок" так в обнимку мы и уснули забыв про то что скоро придут все остальные а дверь не закрыта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.