ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Другое измерение. Билл летает по миру, наслаждаясь единственным выходным. Ничего не испортит его день. Он так думал, пока перед ним не возникла фигура, которую он давно ненавидел. Белый квадрат с тремя глазами смотрел на него, и изредка посмеивался. - Опять ты? Как же ты меня достала - Тише... Скоро ты сможешь отдыхать вечно...- она усмехнулась - Ты это к чему? - У меня есть очень злой план...- Она засмеялась. - С каких пор? Ты же вечный лузер, тебя никто не знает. Ты никто, и твое имя никак. Так что отстань. - я скоро это исправлю.. Имя её Джули. Эти двое два заклятых врага. Билл вечно подкалывает её, и насмехается, а она в ответ пытается мстить. Вечное противоборство этих двоих и сопутствовало странным явлениям в Гравити Фолз. Но у Джули есть плюс. Она скрытна. Её никто не знал, и никто не видел. Этот белый квадрат ловко мог управлять человеческими мыслями, мечтами и страхами. Она никогда не любила картины. Это и позволяло Биллу от неё отделаться. Придя в свой дом, Билл сел на кресло, и стал рассматривать список своих клиентов, которые вызывали его. Иногда он посмеивался, а иногда приходил в ярость. Не выдержав вконец он сжёг этот документ. Билл понимал что его стали меньше бояться, а некоторые даже не воспринимали его всерьёз Тем временем Джули подлетела к Храму вечности. Там жил великий правитель. Огромный храм с большими колоннами был перед ней. Сюда все летали на экстренный случай. Постучав по огромной двери; она отошла подальше и стала ждать. Ответили ей не сразу. Уже собравшись уходить, она услышала голос. - поклонись мне, жалкое существо.- Джули поклонилась ему- зачем пришла? - я хотела попросить у вас кое -что... - ну раз пришла , проси. Я тебя слушаю. - Я бы хотела поиметь материальное тело. - зачем оно тебе? - Билл уже какой раз издевается надо мной. Я бы хотела уйти в мир людей хотя бы на неделю. Была долгая пауза. После неё Властитель ( так они его называли) ответил ей. - будет у тебя тело. Но взамен ты должна дать мне кое -что. - И что же это? - если ты не выполнишь свою миссию до конца этой недели, я уничтожу тебя. И кстати. Ты не умеешь врать. Я давно знал про вашу борьбу с Биллом.И ты хочешь занять его место в сердцах людей верно? - да мой повелитель. Огромная вспышка озарила небо. Контракт был заключён. Билл вскочил . Вспышка света насторожила его. Он понял что тут что- то не чисто. Но проверять ему было лень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.