ID работы: 3481897

cinis

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
Примечания:

За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Я рисую праздничный яркий салют Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц

день за днем Алми забывалась в Ре — так она назвала себя. девушка неустанно рисовала ее. писала ей стихи. посвящала ей все возможное время. Ре улыбалась ей. всегда. теперь у Алми был смысл жизни. Ре казалась воплощением чего-то неземного и безумно прекрасного., но почему-то Алми видела в ней только хорошее., но Ре просила не идеализировать ее, просила. только Алми не понимала, что все временно. понимания ей зачастую и не хватало.

Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим

Алми постоянно твердила, умоляла, просила, чтобы Ре была всегда рядом с ней, чтобы была для нее всем. только Ре не была готова., а Алми не желала ждать. ожидание по жизни всегда было для нее слишком мучительным делом. Ре не готова была сказать о свей болезни, она жила одним днем, пытаясь ничем себя не выдать. теряла счет дням, месяцам и неделям, только бы не отсчитывать оставшиеся дни-минуты-секунды. только вот однажды время закончилось, только вдали от Алми.

За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Без тебя, бессмысленный весь мой труд Музыка и стихи, шум дождя и пение птиц

Алми все ждала Ре в парке, выглядывала где-то вдали, но все тщетно. медленно пройдя в сторону ее дома, она звала Ре, плакала и все еще звала. только никто не отвечал. люди расходились, пропускали ее, но никто не удостоил ее даже словом. Алми убивалась, не могла рисовать, есть или пить. Ре неосознанно стала ее смыслом жизни. Ре была всем ее миром. была…  — Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим… — пела порой Алми, встречая рассветы и провожая закаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.