ID работы: 3481986

ПОСЛЕ

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя тяжелое дыхание, казалось, эхом отдавалось от всех стен бункера Хранителей, а кровь стучала в висках настолько громко, что невозможно было расслышать звук приближающихся шагов. Всепоглощающий страх в считанные секунды вышиб из меня все знания и умения охотника. до такой степени нападение было неожиданным. Кто угодно, только не Дин. Не мой Дин. Он не способен на такое, кем бы он ни был. Прижимая к груди раненую руку, я продолжила осторожно пробираться к выходу по бесчисленным коридорам и закоулкам. Из любой двери мог вырваться мне навстречу окровавленный монстр, убивший своего брата на моих глазах, с довольной улыбкой на лице и ликующими возгласами. - Э-э-элисо-о-о-он, - нежно позвал такой знакомый мне голос. я нервно встрепенулась, огляделась по сторонам, но так и не поняла, с какой стороны он приближается. Дин слишком хорошо знает бункер, у меня же было не так много времени, чтобы изучить его. Он может появиться откуда угодно, даже у меня за спиной. Кроули был прав - пусть Дин уже и не демон, только метка Каина рано или поздно возьмет свое. Вот тогда конец всему, жажда крови окажется сильнее... Он выскочил прямо передо мной на пересечении коридоров, еще один поворот, и я была бы в гараже, в паре сотен метров от выхода. - Ну же, милая. - его глаза вновь почернели, и эта чернота лениво плескалась. гипнотизируя меня, заставляя идти к собственной смерти. - Ты боишься меня? Звук динова голоса, холодного. полного злости. подтолкнул меня к действию, пришлось ринуться обратно в глубь бункера. - Э-э-элисо-о-о-он, - продолжает звать Дин, явно понимая, что пугает меня до чертиков и наслаждаясь этим. Казалось, я часами пряталась в комнатах, перебегала по коридорам, подгоняемая жутким зовом монстра. Кровь медленно покидала мое тело, силы таяли/ а Дин все звал и звал, искал меня и знал, что найдет. На какое-то время все затихло, ни голоса, ни шагов, а потом дверь моего убежища слетела с петель. - Моя комната? - Дин картинно закатил глаза. - Хотя, это даже к лучшему. Я не стану отмывать твою кровь со стен. В знак любви. - Нет, прошу тебя. пожалуйста. Дин!.. Он резко дернул меня за руку, заставляя встать на ноги. На лице, сплошь покрытом кровью Сэма,расплылась усмешка предвкушения. - Увидимся в Аду, любимая. Клинок вошел точно в то место, где меня когда-то проткнул меч Они, я захлебнулась криком и... Проснулась. Дин мирно спал, столкнув одеяло на пол и сложив не меня ноги, его лицо было чистым и таким умиротворенным. Дверь в нашу комнату крепко держалась на петлях, а из радионяни доносился крик младенца. Я резко села в постели, пытаясь прийти в себя ото сна. осознать, что видела кошмар и ничего больше. - Пла-а-ачет, - обреченно простонал Дин, убирая с меня ноги и спуская их на пол. - Элли... Ты чего? - Все хорошо, - отмахнулась я, стараясь сделать вид, что не напугана. - Ступай, успокой Джона. - Спите спокойно, я сам его уложу, - протрещала радионяня голосом Сэма. - Ну вот, - Дин, довольный и счастливый, повалился обратно на постель и сгреб меня в охапку, щекоча шею горячим дыханием и двухдневной щетиной. - Крестная мамочка на месте. Погаси свет и давай попробуем еще поспать, пока Сэмми не заревел вместе с нашим сыном. Я послушно щелкнула выключателем, а в голове набатом звучали слова Кроули: "Не думай, что излечила его своей любовью. Метка Каина еще на нем. Дин мой! И он сам будет готов вернуться в Ад!" - Не вертись, Элли, спи... Костяной клинок, лежавший на столике у постели, плавно. едва заметно накрывает мужская рука и Дин бережно укладывает оружие рядом с подушкой. "Он сам будет готов вернуться в Ад!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.