ID работы: 3481994

Шинья любит отвлекать Глена

Слэш
PG-13
Завершён
455
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Глен, а ты боишься щекотки? — спросил Шинья, поднимаясь с места. — Отстань от меня, идиот, — проворчал Ичиносе, стараясь игнорировать присутствие генерал-майора в комнате. — Сам же ко мне пришел среди ночи, попросил доделать отчет, а теперь же сам отвлекаешь, — Глен тяжело вздохнул. – Вон, можешь выбрать какую-нибудь книгу, — Левой рукой парень показал на полку с книгами. — Скучный ты, Глен-тян, — протянул Хиираги. В ответ брюнет лишь недовольно цокнул языком, чем вызвал довольно улыбку на лице парня. Седовласый подошел к полке с книгами, решив, что раз уж его игнорируют, то он, так уж и быть, почитает что-нибудь. Хотя, отвлекать Глена ему действительно нравилось больше. Но в то же время этого нельзя было делать: если он ошибется в чем-либо, до Курето их двоих отправит на корм вампирам. Причем, это было действительно так. Пару раз Курето уже пригрозил этим, а значит, что в следующий раз всё так и будет. Но, Шинья бы не был бы собой, если бы просто так сдавался. Он просто не мог упустить момент, когда над Гленом можно поиздеваться. Ведь это очень веселило его и не давало умереть со скуки. Поэтому, во что бы то ни стало, Хиираги поставил себе цель: защекотать Ичиносе. «Хотя, если он не боится щекотки, то я буду выглядеть полным идиотом. Блин, надо как-то это проверить», — Седовласый парень посмотрел на подполковника, который тихо матерился на Шинью за ошибки в отчете. Взяв какую-то книгу, Шинья уселся обратно на кровать, а затем принялся напевать какую-то песенку. — Если ты сейчас же не заткнешься, то я вышвырну тебя из комнаты вместе с твоими отчетами, — не отвлекаясь, сказал Глен. Хиираги отложил книгу в сторону, а потом тихо поднялся с места, пытаясь не шуметь. Шинья стал осторожно подкрадываться к парню, предварительно сняв перчатки с ладоней. К счастью седовласого, Ичиносе уже был в своей обычной одежде. А то через форму совершенно неудобно щекотать. Хиираги подошел как можно ближе к Глену, а затем стал медленно приближаться руками к его бокам. — Шинья, а… Но Глен не успел договорить, так как парень начал внезапно его щекотать. Ичиносе вздрогнул от неожиданности, а потом резко начал смеяться. — Чертов Шинья, прекрати, — сквозь смех говорил Глен, пытаясь отпихнуть от себя Хиираги. Но все попытки были тщетны, Шинья лишь начал щекотать ещё быстрее. — У тебя руки слишком холодные, идиот, — говорил подполковник, всё ещё пытаясь избавить от Шиньи. В итоге Ичиносе каким-то чудом едва не свалился со стула, но всё же смог избавиться от Шиньи и его рук. Глен попытался сурово посмотреть на Шинью, но легкая улыбка выдавала брюнета. Хиираги же стоял рядом, довольно улыбаясь. — Не знал, что настолько дурак, — проворчал брюнет, пытаясь скрыть собственную улыбку. Ничего не сказав, Шинья наклонился к парню и поцеловал его в щёку. Судя по всему, этого уж Ичиносе никак не ожидал. На момент он даже растерялся. Но стоило Хиираги отстраниться, как он пришел в себя. — Отчет принесёшь мне утром, — махнул рукой Хиираги, направляясь к выходу из комнаты. Глен резко вскочил со своего места, а затем подбежал к Шиньей, который уже почти вышел. Он закрыл дверь, а самого Хиираги резко прижал к стене. В этот момент Ичиносе понял, что Шинья действительно не ожидал этого: голубые глаза парня с удивлением смотрели на подполковника. Улыбнувшись, Глен поцеловал Шинью в губы. Так легко и осторожно. — Предлагаю тебе подождать, пока я закончу, — сказал Глен, возвращая себе привычное спокойствие. Он провел рукой по волосам, пытаясь убрать часть челки с лица. Ичиносе продолжал стоять рядом с Шиньей, но уже не держал его. — Ну, так уж и быть, — улыбнулся парень, смотря на Глена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.