ID работы: 3482004

Часодейные переписки

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Царь в сети Соня в сети Чёрный кот в сети Холопник в сети Фея в сети Тигррр в сети Царь:И всем снова привет! Холопник:ЗАХАРРА! Царь:Да,мой холоп? Холопник:Чо за подстава?! Вчера на кухне не оказалось тех пироженых! Более того,отец Василисы мне теперь запретил вообще на кухню смотреть! Царь:Пироженые все Маришка слопала! Я не виновата. А будешь скандалить-заблокирую Холопник:Ладно,ладно. Ты прощена Фея:Вчера тренировала новый эфер оглушения. Он там кому-то в окно залетел Чёрный кот:Не кому-то,а мне. Нафига такой сильный эфер делать?! Я со вчерашнего дня вообще ничего не слышу! Фея:О,извини! Я не знала,что это к тебе залетело. Надеялась,что к Марку или к Маришке Мода-моя природа в сети Мода-моя природа:КТО ВЧЕРА ТРЕНИРОВАЛ ЭФЕР ОГЛУШЕНИЯ?! Фея:А что случилось? Мода-моя природа:Я,кроме рекламы вискаса,вообще ничего не слышу. Кошмааар... Соня:При чём тут реклама вискаса? Мода-моя природа:Откуда я знаю?!И всё время это "пап пап пап руп пап пап"...Ааааа! Чёрный кот:Ты чего? Мода-моя природа:У меня молния на платье сломалась. Фэшик,поможешь расстегнуть? Соня:Фэш,сидеть! Тигррр:Я ИДУ,ЛЮБОВЬ МОЯ! Тигррр вышел из сети Мода-моя природа:Хэлп ми,май фрэндз! Соня:ноу Чёрный кот:найн Нейтрал в сети Нейтрал:КТО. ТРЕНИРОВАЛ. ВЧЕРА. ЭФЕР. ОГЛУШЕНИЯ?! Фея:Блин... Соня:Он чего,по всему Черноводу разлетелся чтоли? Мода-моя природа:Норт здесь! ПОМОГИИИТЕ!!! Мода-моя природа вышла из сети Нейтрал:Ёкерный бабай. Я пошёл смотреть. Вам снять их борьбу? Чёрный кот:Если успеешь. А то мне кажется,что тут всё будет быстренько и больно. Нейтрал вышел из сети Соня:А где Маар? Царь:Я слышала вчера его крики из перевозной мастерской Механика. Как думаешь,он ещё жив или нет? Холопинк:Да всё нормально с ним. Сегодня видел его как раз около переносной мастерской. Вешал на верёвку чьи-то подштанники. Кажется,что это Механика. Царь:Ухуху. А они достаточно большие? Холопник:Ооочень большие Царь:Окей. Пора творить великие дела. А цвета какого? Холопник:Белого. Там ещё маленькие гаечные ключики нарисованы Чёрный кот:Ты их под лупой чтоли рассматривал? Холопник:Эмм...Нет Золотце в сети Love Золотце в сети Золотце:Дейла,даже не надейся Love Золотце:Ну Марк,ну плиз! Один куплетик хотя бы! Соня:Что такое? Золотце:Фраза "Дейла чокнулась" тебе о чём-то говорит? Царь:Для нас это не новость. Золотце:Она хочет,чтоб я спел с ней песню,которую она сочинила для меня! И,кажется,она дальтоник. Царь:Ну-ка,хоть куплет напиши Золотце:Волоса у него цвета соды Глаза у него-словно закат О,Маркушенька,мне бы на воле Ты подарил б трёх телят Общее сообщение:ОР НА ВЕСЬ КОСМОС!!! Золотце:Подождите,тут ещё припев есть Золотце:О,Марк,Маркель,Маркуша Подари мне огромную груша Я тебя люблю больше папы На свете счастливей не будет пары Общее сообщение:ОР НА ВСЮ ГАЛАКТИКУ Love Золотце:Марк,как ты мог! Love Золотце вышла из сети Царь:Скинь второй куплет Золотце:Ты на часоящере едешь А так бы хотелось на мне Чтобы вместе мы были. Орешек. Пудель. Собака. В говне. Соня:У кого-то закончилась рифма Повелитель Черновода в сети Повелитель Черновода:ЛЯХТИЧ!!! Золотце:Блин Соня:ВАЛИМ. РАЗНОС ИДЁТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.