ID работы: 3482004

Часодейные переписки

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Царь в сети Повелитель Черновода в сети Белка в сети Холопник в сети Чёрная в сети Соня в сети Нейтрал в сети Няшечка Ро в сети Чёрный кот в сети Соня:Папа?!Мама?!А что вы тут делаете?Сейчас наше время чатиться Белка:Юная леди,время,КОГДА и С КЕМ чатиться, устанавливаю я. Ну,или твой отец. В крайних случаях Чёрная:Нортон и своё-то время установить не может,а ты его просишь установить время своей дочери Царь: Нерейва,может,вам лучше поменять свой ник? Чёрная:Захарра, Ника к себе в подчинение я не возьму. Он же вроде твой холоп Холопник:ХОЛОП ЗДЕСЬ И ВСЁ СЛЫШИТ!!! Повелитель Черновода:МАМА!!!Я уже взрослый человек,а Василиса-моя дочь! Чёрная:Подожди,Нортон. Что не так с моим никнеймом? Царь:А вы знаете,как на Остале называют черных? Чёрная:Ну и как же? Царь:Нигерами! Белка:АХАХАХ! Дорогая Нерейва,неужели ты состоишь в фонде защиты нигеров? Это такая пропаганда? Пользователь "Чёрная" поменял(а) свой ник на "Королева фиров Королева фиров:Так вот лучше? Царь:Нуууу,я внесла бы ещё несколько поправок Королева фиров:Пожалуй,не стоит Повелитель Черновода:Так что,мама? Королева фиров:А помнишь,как ты в школу опаздывал? А как ты часами в туалете сидел? А как ты... Повелитель Черновода:Воу,воу,не надо. Всё,я понял Соня:И всё таки-что вы тут забыли? Белка:А может у нас вопросы! Чёрный кот:Ваше Величество,а вы знаете,что политическим лицам надо врать убедительнее? Белка:Вообще-то,Среброключник,я не вру. У нас действительно есть вопросы Соня:И от кого же? Белка:От НАС! Чёрный кот:Ну хорошо,задавайте,мы не против Королева фиров:Начну,пожалуй,я. Итак 1) Василиса,когда ты навестишь меня? В твоё распоряжение уйдут цыплята табака,шоколадное печенье,заварные пирожные и многое другое 2)Фэшиар,что у вас происходит с моей внучкой? 3)В кого Захарра такая Захарра? Царь:мой ответ:в Захарру Чёрный кот:Мой ответ:ничего такого особенного. Соня:Мой ответ:БАБУШКА! Ты не сманишь меня вкусностями,тем более у нас их в Расколотом Замке дофига Королева фиров:Надо сказать этому зодчему, чтобы он перестал поставлять вам пропитание. Всё равно ты когда нибудь навестишь меня Белка:Так,а теперь мои вопросы!!! 1)Фэшиар,если ты как нибудь обидишь мою дочь,я тебя сама утоплю в ближайшем озере! 2)Василисочка,солнышко,тебя этот подонок не обижал? 3)Захарра,приглядываешь ли ты за своим братцем? 4)Доченька,а как ты спишь?Кушаешь хорошо?Гуляешь много?Достаточно ли упражняешься? Твой часовой флер надо развивать! 5)Рок,тебе ТОЧНО стёрли память о том,где живут Фэш с Василисой? Няшечка Ро:А кто такие Фен и Релилиса? Белка:Отлично,вопросов нет Соня:Мой ответ на ВСЕ вопросы,адресованные мне:МАМА!!!Во-первых,меня никто не обижал,во-вторых,у нас с Фэшем всё отлично и в-третьих-ем много,гуляю много,сплю много,упражняюсь много Чёрный кот:Мой ответ таков:ТЁТЯ ЛИССА! Какого фига! Вы же знаете,что я Василису не обижу. К тому же,ближайшее озеро у Расколотого замка-серебряное,а до него чапать пешочком километров 50. Белка:Как нибудь дочапаю. За дочь я и в огонь,и в воду. Царь:Вы тут все такие позитивные,поэтому я тоже,пожалуй,отвечу:тётя Лисса,я Фэшу не нянька. Последний раз я ею была два года назад,когда ВАША дочь его бросанула и укатила на Осталу. Так этот бедняга без меня и в туалет сходить в первые дни не мог Белка:Ладно,закрыли тему Няшечка Ро:хИХИХИХИХИХИХИ Царь:Рок,ты нажал Caps Lock. Долбанись носом об клавиатуру и выруби свой ор Повелитель Черновода:А теперь мои вопросы,и не только к деткам: 1)Дорогая мама,у вас что,нет больше работы,кроме как сидеть в чате и вырубать всем мозг? 2)Белочка,милая,дорогая,скоро состоится совет. Давай перед ним прогуляемся? 3)Василиса,что у вас с Фэшем? 4)Фэш,что у тебя с Василисой? 5)Захарра,почему ты Царь,а не Царица? Царь:Да что вы,Царицей было бы быть слишком банально. Да и "Царь Захарра" звучит как-то круче Холопник:И мужицкей(не ошибка!) Царь:Захлопнись,личный сорт раба отборного Белка:Дорогой Нортон,это самый ужасный подкат в моей жизни. Что с тобой не так,Огнежарчик мой прелестный? Королева фиров:Сына,ты там часом не прифигел? Я слежу за вашим дитём! Неблагодарные сволочи! А дел у меня по горло! Я вот сейчас пойду и...и...и что-то сделаю! Повелитель Черновода:Охохо,какая угроза! Нейтрал:Я вот смотрю и удивляюсь на наших старших. Вам ВСЕМ здесь тут заняться нечем? Все:Да Нейтрал:Отлично! Чёрная королева,там портал из вашего озера сломан. Лёшка опять пытался проникнуть на Эфлару Королева фиров:Поганый осталец! Ну я ему покажу! Королева фиров вышла из сети Нейтрал:-1. Итак. Белая королева,там феи собирают конгресс по поводу фиров. Шайка фиров поломала на поляне цветов все лавочки! Белка:Опять эти треклятые противные фиры! Белка вышла из сети Нейтрал:-2. Огнев,ваша очередь. Повелитель Черновода:Погоди,я хочу узнать ответы на мои вопросы. Соня:У меня с Фэшем дружба,ну,немного больше,чем надо Чёрный кот:Не беспокойтесь,она при каждом нашем поцелуе поёт:"Я не дам,я не дам,я не дам и не проси". Нет смысла волноваться Повелитель Черновода:Ну вот,я доволен. Итак.а у меня какие дела? Нейтрал:Мортинова пытается зарегистрироваться в чате. Думаю,вы знаете,что надо делать Повелитель Черновода:ОХ ГОСПОДИ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Повелитель Черновода вышел из сети Соня:Дорогой мой Ярис,спасибо большое. Нейтрал:Я почти про всё наврал? Холопник:Что значит "почти"? Нейтрал:Я реально видел сегодня Елену,сидящую за компьютером. И я готов поклясться,что у неё была открыта вкладка регистрации в нашем чате Царь:Ох печенюшки,только не это! Королева Нортона в сети Королева Нортона:Итак,здравствуйте,дорогие мои друзьяшки. Царь:НЕЕЕЕТ!!! Королева Нортона:Я ещё зарегаилась на фэйсбуке,одноклассниках,в твиттере и в контакте. Соня:БЕЖИМ!!! Соня вышла из сети Чёрный кот вышел из сети Нейтрал вышел из сети Холопник вышел из сети Царь вышел из сети Няшечка Ро:Ой,тётя Еленочка,мы остались одни!Рочечку страшно Королева Нортона:Да,мой маленький няшный воин,мы остались одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.