ID работы: 3482009

Когда Учихи догоняют...

Гет
G
Завершён
1367
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 21 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она стала опасаться... Узумаки Наруто была девушкой умной, не смотря на свой взрывной характер и неукротимое желание лезть в чужие дела. Еще она была не слепой, а очень даже зрячей. Именно поэтому, когда один конкретный Учиха стал странно на неё поглядывать, она действительно забеспокоилась. В прошлый раз, когда Саске так на неё смотрел, это закончилось оторванной рукой. Когда он стал различать... Саске Учиха был гением во всём. Он умел готовить, вышивать, разносить противников, ухаживать за девушками... Однако, юноша совершенно не представлял, как именно нужно начать разговор с джинчурики Девятихвостого. Если в детстве он просто не замечал того, что Наруто - девушка, то теперь увидел все эти гендерные различия. Когда она пыталась не смущаться... Наруто, непривыкшая к таким взглядам, была готова зарыться головой под землю, словно та странная птица, которую они с Сакурой видели на миссии в стране Песка неделю назад. Сам виновник этого, конечно, не замечал. Просто проходил мимо, смотрел задумчиво, хмыкал на прощание и исчезал с легким хлопком. Узумаки, в порыве смущения, выворачивала миску с горячим раменом. И так каждый раз. Когда он напился... Саске, конечно, видел реакцию девушки, однако всё не мог понять её причины. Пригубил как-то раз пару пиалочек с саке, уставший от работы в АНБУ, и заявился к своему бывшему сенсею. Какаши, вроде, был не против посидеть со своим учеником и весь вечер выслушивать от Учихи о наболевшем. Того и понесло. Рассказал обо всём, о чем уже позже не пожалел. Хатаке слушал терпеливо, кивая где надо, а под конец округлил глаза и вручил пьяному парню книжку в подозрительной обложке. Сказал, что там есть нужные Саске инструкции. Последний не стал спорить из-за того, что отрубился. Когда она всё поняла... Наруто никогда не интересовалась парнями. Что в академии, что после неё, девушка не могла понять, что же влечет многих девушек к Учихе. Решила спросить у Цунаде, а та и рада стараться. Рассказала. Тогда юная Узумаки узнала о многом: о том, почему Сай так странно смотрит на её грудь, о том, что такое поцелуи и о многом другом... Но больше всего Наруто запомнила ту часть, где Пятая в подробностях описывала то, что происходит между девушкой и парнем после свадьбы, не забыв, конечно, упомянуть, как появляются дети. Так Наруто не краснела даже под взглядом Саске. Когда он стал за ней бегать... На следующий день Учиха, читая подарок Какаши, искренне поблагодарил последнего, при этом не забыв упомянуть добрым словом Джирайю, который и являлся автором сего творения. Основы юноша усвоил хорошо, поэтому и отправился сначала в лавку Яманака, а потом на полигон, где обычно зависала Наруто. С местом назначения Саске не прогадал. Когда она оставила его с носом... Она была там, выделяясь огромным оранжевым пятном. Парень подошел к ней сзади, повернул к себе лицом и вручил цветы. Девушка, задумавшаяся о своём, ошарашенно похлопала глазами, и резко покраснев, с дикими воплями о "Учиханутых Извращенцах", влепила букетом по лицу. Тогда Учиха благодарил Ками за то, что это был не расенганг. Когда они поцеловались... Саске не отчаялся и продолжал делать попытки добиться расположения девушки. Сама Наруто, впрочем, не сильно расстроилась. Тогда она убегала от него по всей деревне, отпугивая сельчан и мимо идущих шиноби. Кошелек с лягушкой, прикрепленный к поясу, неожиданно упал на землю. Узумаки, резко затормозив и развернувшись, намереваясь вернуться за пропажей, наткнулась на Учиху, который до этого момента следовал за ней. Парень, который и предположить не мог о таком казусе, свалился на землю, потянув за собой и Наруто. Она упала на него, прижавшись своими губами к его, но и не подумав встать. Тогда Саске в первый раз поблагодарил судьбу. Его желание... Через неделю Учиха пришел к ней домой чуть выпивший и неожиданно заявил: - Первенца мы назовём Итачи, в честь моего брата. Дочку - Кушина, в честь твоей матери. Наруто с ним без споров согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.