ID работы: 3482044

Счастливый день

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
*Ларри смотрят сумерки* Гарри: Почему Белла забеременела от Эдварда, хотя это невозможно? Луи: Потому что, это всего-лишь фи... Гарри: Почему Брианна "забеременела от тебя", даже если это не так?! Луи: Так надо Хазз... никто не должен знать что мы пара. Гарри: Но Луи! Ты знаешь как я хочу детей. Я не знаю что нам делать. Луи: Хазз... Гарри: Да Лу? Луи: Я хочу тебя кое с кем познакомить. Гарри: С кем? Луи: Поехали. Гарри: Куда? Луи: Сюрприз... *через полтора часа* Гарри: Луи... Луи: Да любимый? Гарри: Почему мы в детском-доме? Луи: Просто чтобы ты пообщался с детьми. Гарри: Боже Лу. Спасибо! *через 4 часа* Гарри: Всё зайчики нам пора... я буду скучать, очень-очень. Близняшки: Мы сильнее! Луи: Нет Мы! Гарри: Пока зайчики мои... Близняжки: Пока Гарри! Пока Луи! *возле выхода из дет-дома* Луи: Гарри, они тебе понравились? Гарри: Да... И тебе как я вижу не меньше. Луи: Заберем? Гарри: Ч-что? А как же Модест? Фанаты? Пресса?! Луи: Я всё уладил... Модест дал свое соглашение. Так... берем..? Гарри: Господи Луи! Да! Конечно же ДА! Луи: Значит берем! *через пол часа* Директор дет-дома: И так, мистер и мистер Томлинсон, документы на удочернее подписаны. Я лично, через неделю позвоню и вы сможете забрать девочек. *выходя из кабинета* Близняшки: Вы будите нашими родителями? Гарри и Луи: Да! Близняшки: Урааа! Луи: Мы заедем за вами через неделю. Гарри: К сожалению Loves, нам нужно идти. Пока Зайчишки! Луи: Пока солнышки. Близняшки: Пока папа Гарри! Пока папа Луи! *на улице* Гарри: Лу, как же я тебя люблю ты не поверишь... Луи: Я верю. Потому что, люблю тебя намного сильнее. Гарри: Нет, я! Луи: Проверим..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.