Чужая игра

NC-17
Завершён
125
1
автор
Фэндом:
Размер:
51 страница, 21 441 слово, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник

Часть 14

Настройки
      Как странно иногда получается. Буквально пару дней назад я готова была провалиться сквозь землю от одного его взгляда. А сейчас я готова его убить и тоже за один его нахальный взгляд. Как это объяснить?       Тобиас продолжает тянуть меня за руку через огромный холл "Итон Индастри". Коллеги и работники, все, как один, внимательно смотрят на нас. Я кидаю взгляд в сторону административной стойки. Пусто. От этой пустоты отлегло от сердца. Интересно, этот "носорог" собирается объясниться со своей девушкой? Со всеми своими девушками? Или меня до конца моих дней будут преследовать его дамы, разъярённые газетными статьями? Кстати, о газетах... интересно для самой себя узнать новости о самой себе...       Мы добираемся до лифта и вливаемся в толпу ожидающих его. Тобиас крепко сжал мои пальцы. Я лишь украдкой посматриваю на него. Ему что, совсем наплевать на окружающих?       Когда лифт открывает свои двери, толпа буквально затекает в него, как вода в открытые двери. Я оказываюсь прижатой к стене лифта Тобиасом. Я глубоко втягиваю в себя его запах - лимона, корицы и мяты. Я не решаюсь поднять глаза и посмотреть в его. Но когда всё таки делаю это, то натыкаюсь на внимательный взгляд карих глаз. Он изучает меня, глубоко копаясь внутри меня без разрешения. И в этот момент я чувствую себя полностью обнажённой перед ним. А он, видя моё смущение, даже не пытается спрятать взгляд. Наоборот, он поднимает свою руку до уровня моего лица и проводит рукой по волосам, едва касаясь их. Я смотрю на него удивлённо, но он просто убирает за ухо прядь выбившихся волос. Его прикосновение настолько интимно, что я мысленно начинаю жалеть о том, что мы не одни. Окружающие люди пытаются сделать безразличный вид, но у них плохо получается. Я перевожу взгляд за спину Тобиаса и натыкаюсь на укоризненный взгляд какой-то женщины в строгом чёрно костюме и белой рубашке. Она внимательно следит за мной и Тобиасом. Я невольно опускаю глаза вниз, но чувствую, как рука Тобиаса касается моей поясницы и прижимает покрепче к телу своего хозяина. Я опять поднимаю глаза и смотрю на него. Его пухлых губ касается едва заметная улыбка. И чему он постоянно улыбается?       Ближе к десятому этажу лифт освобождается от пассажиров, и уже на четырнадцатый этаж мы поднимаемся вдвоём. Он вытягивает меня из кабины лифта и буквально тащит за руку к своему кабинету. Я не знаю, почему не сопротивляюсь, отдавая ему право быть ведущим, а себе - оставляя роль ведомой. Мы молча заходим в его кабинет. Тобиас закрывает дверь, но моей руки не выпускает из своей. Когда он пытается идти дальше, я начинаю сопротивляться. Он оборачивается и вопросительно смотрит на меня.       - Руку. - Угрожающе говорю я. - Отдай.       Тобиас, спохватившись, выпускает мою руку из своей, и улыбается.       - Ой, прости! - Наигранно говорит он. - Я прикипел к тебе всей душой и телом за сегодняшнее утро.       Я лишь закатываю глаза и открываю рот, чтобы передразнить его, но тут же закрываю его. Не хочу, чтобы меня снова сравнили с Дональдом Даком или ещё какой-нибудь мультяшкой.       Тобиас пересекает кабинет и подходит к двери. Открыв её, он скрывается за ней. Не проходит и пяти секунд, как я слышу его приглушённый голос.       - Иди сюда! - Кричит он мне.       Я, переполненная любопытством, иду на его голос. Пройдя в дверь, я оказываюсь в небольшой комнатке, отдалённо напоминающей гардероб. Здесь стоят вешалки с рубашками, пиджаками, брюками, ботинки, галстуки. Тобиас начинает расстёгивать пуговицы и быстро скидывает с себя рубашку. Я замираю при виде его торса. Он настолько идеален, что я просто забываю, как дышать. Рельеф его мышщ так и просит, чтобы к ним прикоснулись. Затем Тобиас расстёгивает ремень и быстро стягивает с себя брюки, оставаясь в одних темно-синих трусах. Они плотно облегают его попу, мужское достоинство, оставляя место бурной девичьей фантазии... Я понимаю, что выгляжу глупо, поэтому собираю всю волю в кулак и отворачиваюсь. Видя это, Тобиас начинает еле слышно смеяться. А я краснею, как свежесваренный рак...       - Ты меня для этого позвал? Чтобы показать себя во всей красе? - Тихо спрашиваю я.       - Нет, Трис! - Усмехается он. - Мне нужна твоя помощь. Помоги мне.       Я резко поворачиваюсь к нему лицом и утыкаюсь в его грудь. Он довольно быстро надел бежевую рубашку, бежевые брюки и сейчас стоит передо мной практически одетый. Он протягивает мне синий галстук. Я вскидываю брови и усмехаюсь.       - Такой большой, а завязывать не научился до сих пор? - С издёвкой спрашиваю я.       - Нет. Этим всегда занимались мои девушки. - Чеканит он и смотрит на меня.       От его слов почему-то настроение сменяется чёрными тучами... Но я опять беру себя в руки и перекидываю галстук через его шею. Ловкими движениями рук я начинаю вязать галстук.       - Не боишься, что рука дрогнет? - Спрашиваю я.       - А завтра в газетах прочитаешь мой некролог о том, как я был задушен своим же галстуком руками своей же "невесты"? - Улыбаясь, говорит он.       Я фыркаю в ответ. Вот как у него это получается? Я ему - слово, он мне - два, я ему - два, он мне - десять...       Когда с галстуком покончено, я пытаюсь отстранится от него, но у меня это не получается. Пока я вязала узлы, даже не заметила, как его горячие и сильные руки сомкнулись на моей талии... Я хмурю брови, но он плотнее притягивает меня к себе и неожиданно резко целует меня. От этого я просто теряюсь в потоке своих мыслей. Он нежно проводит языком по моим губам и резко вторгается в мой рот. Я упираюсь в него руками, пытаясь оттолкнуть, но у меня ничего не получается. Он только сильнее прижимает меня к себе. Его язык выписывает пируэты, маня мой сделать тоже самое. И я сдаюсь... Я обнимаю его за плечи, теснее прижимаясь к нему всем телом. Его руки безрассудно блуждают по моей спине, но не решаются опуститься ниже.       Когда воздуха не хватает и мне, и ему, мы разрываем поцелуй. Он смотрит на меня без тени улыбки на лице. Я готова провалиться сквозь землю...       - Что это было? - Тихо спрашиваю я. - Зачем?       - Мне... Я... Мне показалось, что кто-то вошёл в кабинет! - Начинает оправдываться Тобиас.       Я лишь киваю головой, но тем самым даю понять, что не верю ему.       - Давай решим всё здесь и сейчас? - Говорю я и отстраняюсь от него.       Тобиас смотри на меня и отходит.       - Мы не целуемся просто так. Мы не обнимаемся просто так. Мы не стоим так близко просто так. Мы вообще много чего "не" просто так! Договорились? - Выпаливаю я.       Тобиас растерянно пожимает плечами в знак согласия. Я лишь утвердительно киваю головой и выхожу в его кабинет. Через несколько минут выходит Тобиас. Он одет в бежевый костюм и бежевую рубашку с синим галстуком. От его вида в моём мозгу проносится желание снять с него всё это... Боже мой, Трис! Ты совсем дурная, что ли?!       - Ну, я пошёл? - Спрашивает он.       - Куда? - Растерянно смотрю я на него.       - К отцу. - Говорит он и смотрит на меня.       Ах, да! Точно! Я и забыла об этом! Самое страшное ещё впереди... Разговор с Маркусом Итоном...       Он выходит из кабинета, оставляя меня одну. И тут я даю волю чувствам: я бью дверной косяк со всей силы кулаком. От дикой боли я вою, как одинокая волчица на полную луну.       Но ещё больше и сильнее мне хочется выть от того, что я понимаю: мне хочется его целовать... Прикасаться к нему... Смотреть на него...
125 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (5)