Часть 22
16 августа 2015 г., 14:10
Такси подъезжает к дому, я расплачиваюсь с ним и выхожу на улицу. Задрав голову вверх, смотрю на свои окна. Темнота. Света нет. Вздохнув, я достаю ключи и открываю дверь подъезда. Поднявшись на свой этаж, я медленно бреду к квартире. Когда я уже вставляю ключ в замок и проворачиваю его до знакомого щелчка, моё внимание привлекает какой-то шум. Я испуганно замираю и поворачиваю голову. Но не вампир из темноты и не принц из сказки появляется в полутёмном коридоре. Дьявол...
Я стою и боюсь пошевелиться. Карие глаза медленно приближаются ко мне, а их обладатель, не проронив ни слова, подходит ко мне вплотную. Я забываю, как дышать, когда его губы касаются моих. В голове кувырком катятся мысли. Откуда он здесь? Чего он хочет? А как же Кэтрин? Где он пропадал всё это время?
- Привет. - Шепчет он мне в губы.
Я продолжаю молчать. Боюсь моргнуть. Вдруг, он всего лишь видение? Которое исчезнет сразу же, стоит мне сомкнуть глаза...
Но Тобиас оказывается реальным. Он нежно берёт меня за локти и подтягивает к себе ещё ближе. Я не могу сопротивляться. Это выше меня. Его губы накрывают мои, его язык жадно ищет мой. Я становлюсь опять куском глины, он - ваятелем. Он нежно проводит рукой по спине. Отчего я выдыхаю ему в губы. Нас обоих не смущает то, что мы не в квартире. Так мы и стоим в коридоре посреди ночи.
Видимо, Тобиас это понял раньше меня, потому что он, не разрывая поцелуя, находит за моей спиной ручку двери и толкает её. Дверь бесшумно открывается, и Тобиас заводит нас обоих в квартиру. Я не сопротивляюсь, хотя, может, стоило бы...
Мы, не включая свет, проходим дальше. Его руки шарят по моей спине. Настойчиво и как-то требовательно. Он продолжает целовать меня страстно, как-будто пытается усмирить огонь в душе.
А я в ответ просто растворяюсь в нём без остатка. И плевать, что он, где он, когда и с кем...
Мы лихорадочно проходим через всю квартиру, на ходу скидывая друг с друга вещи. Вот его пиджак полетел в неизвестность, моя рубашка - за ним... Когда я остаюсь в лифчике, Тобиас отрывается от меня и проводит рукой между грудей, аккуратно очертив линию моих полушарий. Я, не вытерпев более, прижимаюсь к нему всем телом. Он с лёгкостью расстёгивает застёжку на моём лифчике и прижимает меня к стене. Я чувствую спиной прикосновение к холодной стене, но Тобиас подкладывает свои горячие ладони под мою голую спину. Он ласкает, разрывает, требует, сводит с ума. И я окончательно теряю голову, не разбирая, где правильно, а где - нет. Есть только он. Есть только я. И я не хочу именно сейчас разрушать это прекрасное мгновение...
Мы продолжаем двигаться в сторону моей комнаты. Когда Тобиас нащупывает дверь в неё в полнейшей темноте, он просто толкает её ногой. Затянув меня в мою обитель, он медленно подводит меня к постели. Когда-то я сидела тут, на ней, вдыхала его аромат, пеняла на себя за такую глупость... А сейчас... Сейчас он - реальность. Сейчас он здесь. Со мной. Он рядом.
Я судорожными пальцами расстёгиваю рубашку, стягиваю один рукав за другим. Когда Тобиас остаётся с голым торсом, я, не стесняясь, осматриваю его. Низ живота взрывается разноцветным конфетти. Тобиас поворачивает голову, и я вижу в ночной тишине его лицо, слабо освещаемое фонарями, которые украдкой заглядывают в окна. Его глаза, чёрные от желания, смотрят на меня с неистовой страстью. Я смотрю в них и понимаю, что готова окунуться в них с головой, если потребуется. Тобиас аккуратно толкает меня на кровать и сам ложится сверху. Его руки продолжают плутать по моему телу, не забывая при этом ласкать. Он знакомится со мной, также как и я с ним. До этого момента мы не знали друг друга. Теперь мы готовы открыть все свои секреты перед друг другом, обнажив их, не стесняясь.
Мой дьявол медленно стягивает с меня остатки одежды. Я помогаю ему высвободиться из его тряпья. Он уже давно готов к действиям. Я развожу ноги в стороны, приглашая его. Но он не торопится. Он продолжает изводить меня, заставляет извиваться под ним, как уж на сковороде. Я выгибаюсь, как дуга, затем пытаюсь сжаться в комок, но он крепко держит мои ягодицы. Проникая всё глубже своим горячим языком в самые сокровенные части моего тела, он заставляет меня стонать, плакать, просить, умолять. И я ничего уже не слышу, кроме бешеного стука своего сердца, которое заходится и грозится выпрыгнуть из груди. Перед тем, как меня накрывает с головой волна экстаза, я пытаюсь вырваться, убежать, но он сильнее сводит пальцы на моих ягодицах. Останутся синяки. Ну и чёрт с ними!
Когда из меня вырываются последние крики и стоны, когда я сжимаю белую простынь под собой, Тобиас неожиданно проникает в меня. От этого ощущения моё тело вновь содрогается, я обхватываю его руками и ногами, давая понять, что я его не отпущу. Он продолжает ласкать языком мои плечи, шею. Когда доходит до губ, он одновременно глубоко целует меня и проникает глубже в меня. Мне кажется, что меня уже не существует. Есть только мы. Он заполняет собой не только физически. Он заполняет собой весь вакуум, который образовался за те три мучительных дня, когда я его не видела. Не знаю, что произошло, но понимаю и чувствую одно: он не просто так пришёл ко мне. Не ради секса или ещё чего-то. Он просит помощи. Это как крик души и тела. Я нуждаюсь в нём. Ему нужна я.
Он продолжает двигаться во мне. Когда я чувствую приближение его экстаза, я ощущаю, что тоже готова к этому. Последний толчок делает своё дело. Я содрогаюсь и инстинктивно замираю. Тобиас тяжело дышит и вдавливает меня всем телом в матрас моей кровати. Тишина квартиры даёт возможность расслышать тяжелые вздохи. Его и мои. Он проводит руками по моим волосам и целует меня в губы. Но в этот поцелуй он вкладывает не страсть и желание. Он даёт понять, что тоже скучал.
пролежав так несколько минут, он выходит из меня, позволяя пустоте вновь заполнить мой вакуум. Он садится на кровати и тянет меня за руку. Усадив меня к себе на колени лицом к лицу, он пытается рассмотреть меня в ночной темноте. Он обхватывает моё лицо руками, мои волосы путаются в его ладонях. Он внимательно смотрит, пытаясь найти во мне что-то. Наконец, когда осмотр закончен, он выдыхает воздух и тихо шепчет:
- Я скучал.
Я, как тот самый Чеширский кот, расплываюсь в сладкой улыбке и утыкаюсь свои лбом в его. Он прохладный и влажный от капелек пота.
Я молчу, боясь сказать хоть слово. Тобиас прижимает меня к себе. Я кладу свою голову на его плечо, чувствуя его бешеный ритм сердца. Он ведёт рукой по моей спине вдоль позвоночника.
Не знаю, сколько мы просидели вот так, в обнимку, но за окном начало потихоньку светать. Тело начало затекать, мышцы ныть. Когда я отстранилась от него, он открыл глаза и посмотрел на меня.
- Где ты был? - Тихо спрашиваю я.
Он продолжает смотреть в мои глаза. Затем, чуть улыбаясь, он проводит рукой по моей щеке.
- Думал. - Коротко отвечает он.
- О чём?
- О тебе. Обо мне. О нас. - Шепчет он.
- А как же Кэтрин? - С замиранием сердца спрашиваю я.
- Кэтрин? - Усмехается он. - Кэтрин - это Кэтрин. Она в прошлом. - Шепчет он.
Я лишь закусываю нижнюю губу и опускаю глаза.
- Сейчас я держу в руках ту, с которой хочу доиграть свой спектакль до конца. - Говорит он.
- Я ведь могу и уйти со спектакля, не досмотрев его до конца. - Говорю я и чуть улыбаюсь.
- Далеко не уйдешь. - Смеётся он тихо. - Я ведь догоню и верну обратно.
Мы тихо смеёмся.
- Так ты видел её? - Наконец спрашиваю я.
Тобиас отворачивает голову к окну и утвердительно кивает.
- А знаешь, что самое интересное? - Вдруг спрашивает он. - Я искал в ней знакомые черты. Твои черты. Она не закусывает губу, когда факт очевиден и спорить не о чем. Она не умеет смущаться по-детски. Она не краснеет, как рак, когда речь заходит об интимном и личном. Она не умеет спорить со мной. Она не огрызается. Она не может всего того, к чему я привык. Она - не ты. И никогда ею не будет.
Он целует меня в подтверждение своих слов. Я снова начинаю таять, как воск свечи.
- И я хочу узнать, готова ли ты доиграть этот спектакль жизни до конца со мной? - Ехидно спрашивает он, разорвав поцелуй.
А что я могу ответить?
- Если игра будет честной... - Пожимаю я плечами и улыбаюсь.
Тобиас слегка щёлкает меня по носу, затем целует туда же.
- Обещаю, что теперь мы сами напишем сценарий к нему. - Горячо говорит он.
И я ему верю...