ID работы: 3482069

Вещи которые я сделаю для тебя

Волчонок, Крик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Волосы разлетались на ветру в разные стороны, каблуки громко цокали по асфальту, а сумка спадала с плеча, когда девушка неслась в свой класс на факультатив. В голове пронеслась мысль: » На кой-чёрт мне сдался этот факультатив? Нельзя было сделать себе окно?» Она пыталась по максимуму нагружать себя всеми возможными домашними заданиями, ведь в голове сумбур, ведь за последнее время она столько всего видела и слышала, что невольно хочется всё смести из головы и забросить в мусорный бак, который будет подальше от её жизни. Лидия забежала в кабинет по звонку, заняв парту стоящую практически в конце кабинета, она положила свои вещи и достала тетрадь, в которой иногда рисовала свои каракули на этом факультативе. Это был предмет «Искусство кинематографа» иногда плавно перетекающее в предмет «Мировая литература». Темы были скучны, но это помогало отвлечься. Ведь вся какофония звуков на заднем плане мешала ей думать. И вот сейчас преподаватель расхаживал по кабинету дав подросткам тему и началась дискуссия, которая обычно сразу же заканчивалась, ведь никто здесь не особо любил говорить. Но внезапно девушка услышала голос незнакомого парня: —Вспомни правила, по которым снимают продолжения: во—первых, трупов всегда больше, во—вторых, все убийства лучше продуманы… Лидия улыбнулась и сказала: — «Ответный удар империя». Сюжет — сильнее, а эффекты — лучше. — Это не продолжение, а часть трилогии. Так планировалось. — парень повернулся и посмотрела на неё и поразил своей полуулыбкой. — Хорошо, мистер, который знает всё про фильмы ужасов, я впечатлена. — Она улыбнулась в ответ. Прозвенел звонок, факультатив окончился и девушка, собрав вещи, вышла из кабинета. — Ноа, — сказал голос за её спиной. — Что? — Лидия развернулась и увидела парня помешанного на фильмах. — Меня зовут Ноа, а ты у нас кто? — Лидия и мне очень приятно познакомиться с тобой, Ноа. Первый раз за всё время меня на секунду заинтересовал этот факультатив. — Что же, можешь меня не благодарить. — Сказал парень. — Как знаешь, — Мартин улыбнулась и пошла дальше. — Хотя стой, подожди. Хм, я передумал, всё-таки ты можешь меня отблагодарить. — Интересно чем же? — Не желает ли заинтересовавшаяся мною девушка прогуляться сегодня под звёздами и рассказать мне о городе, ведь я здесь новенький? — Хорошо, новенький парень, я не против тебе показать этот город. Но предупреждаю, он не настолько хорош, нежели ты мог сразу о нём подумать. — Я не думаю, что он хуже того, где я жил до этого. — Девушка уловила в его взгляде нечто грустное, но вскоре этот вид исчез, и парень вновь изобразил свою милую улыбку. — Что же, тогда вечером, в центре. И парень, утвердительно покачав головой, пошёл дальше, по своим делам. ㅤ— Почему бы не обратить внимание на гения-изгоя с фетишем на серийных убийц? — услышала Лидия за своей спиной и повернулась. — Ох, милая, хватит с меня гениев. — Ты не брала трубку. Я звонил весь вечер. — Я была слегка занята. Прости меня, но мне нужно идти, — Лидия быстрыми шагами пошла по коридору не оглядываясь на парня, которого пыталась защитить от тех секретов, которые таит в себе город и она сама. Девушка зашла в женскую уборную и умыв лицо холодной водой подошла к маленькому окошку. — Тебе стоило рассказать ему о себе. Ты ведь знаешь, что у нас проблемы и никто не знает, что произойдет. — сказала девушке её лучшая подруга положив руку на плечо. — Я расскажу ему, обязательно. Ноги ныли от быстрого бега, ссадины на руках вызывали дискомфорт, но юная особа бежала и бежала, что есть силы. Ей не нужно было острого обоняния, чтобы почувствовать запах крови. Это был запах её крови. Девушка не знала, куда она бежит, она просто бежала. Главное не куда, а от кого. Лидия оказалась на стадионе и решила спрятаться за трибунами и позвонить тому, кто был ей на данный момент дороже остальных. Она выбежала на средину поля и прожектора начали моментально зажигаться. Девушка выругалась и достала свой телефон. Она набрала номер своими дрожащими руками и побежала к трибунам. — Я уж думал, ты мне не позвонишь больше, — сказал знакомый голос в ответ на звонок. Девушка услышала в этом голосе намёк на ту улыбку, которая привлекла её в первый день их знакомства. — Ноа, прошу тебя, послушай меня, я прошу тебя… — Слова быстро вылетали из её уст, из-за быстрого бега дыхание сбивалось. — Лидия? Что с тобой? — Ноа, я должна была тебе рассказать всё раньше. — Лидия забежала за трибуны и села в самом дальнем углу, поджав под себя ноги, — Послушай, после того как я отключусь, звони 911, найди моих друзей и расскажи им, что Благодетель продолжает свою охоту. — Что? Кто продолжает охоту? Ты где, что с тобой происходит? — В голосе парня звучали панические ноты, и сердце девушки сжалось. — После этого, прошу, уезжай из города и никогда больше не возвращайся. — Такая просьба заставила девушку заплакать. Она знала историю парня, знала, почему он перебрался в этот город, знала про то как умерла его друзья, она знала всё и не хотела приносить очередные разочарования в его жизнь. — Прошу тебя. — Лидия, ты где? — Голос Ноа срывался на крик. — На стадионе и у меня мало времени. — Времени для чего? — Для того, чтобы спастись. — Я уже в дороге, ты только держись, ты поняла меня? Ты только держись. — Как я могу не держаться, если ты всё ещё должен мне рисунок? — Спросила девушка и положила трубку. Она встала и пошла на поле, где её уже ждали. Лидия вытерла слёзы со своих глаз. — Должна ли я кричать, когда чувствую приближение своей смерти? — Мартин улыбнулась и заняла оборонительную позицию и последнее, что пронеслось в её голове, это обворожительная улыбка гения- изгоя с фетишем на серийных убийц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.