ID работы: 3482137

Рыжеволосая Бестия

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 "Неожиданное условие"

Настройки текста
Яркие лучи солнца коснулись моего лица и разбудили меня. Открыв глаза я увидела потрясающий рассвет, сейчас где-то 5 утра. Передо мной стоял стул на котором лежала моя выглаженная одежда. Я медленно и не спеша встала с кровати, сходила в ванную, умыло своё белоснежное лицо и прошла обратно в комнату. Одев костюм я подошла к зеркалу и начала расчесывать свои длинные рыжие локоны, как жаль, что их никто не видит. Я собрала волосы наверх и покрыла голову платком. В отражение зеркала, перед собой я увидела девушку одетую во всё черное. Меня кстати зовут Нэнси Робертс. И я приняла обет в церкви. Я - монашка. Мне только 17 лет и я ещё учусь. Я постоянно хожу в закрытом и всё время я провела в церкви. Мои родители отказались от меня, когда я только родилась. Я никогда их не видела в живую, да и не хочу. Мне нельзя иметь семью, заводить детей и завязывать отношения, я принадлежу Богу и мое целомудрие тоже принадлежит только ему. В церкви я замаливаю грехи за всех, кто поступил не правильно, хоть я и не знаю этих людей. У меня нет друзей, тут не возможно с кем-то дружить. Сплетни уже считались грехом. Поэтому я постоянно молчала, только и делала, что читала книги, это единственное, что меня развлекало. Сегодня воскресенье, по воскресеньям обычно я хожу в церковь и прибираюсь там. Ещё только 5:30 утра, а я уже стою у иконы и молюсь. Убрав все сгоревшие свечки, я зашла к "отцу". - Здравствуйте, отец, можно зайти? - сказала, стоя на пороге двери в его кабинет. - Нэнси, конечно, проходи - сказал "отец" Пройдя в кабинет, я села на стул, он стоял спиной ко мне и рассматривал живописный вид из окна. - Ты сегодня что-то рано, что-то случилось? - Нет, ничего, просто я хотела бы отпросится. - И зачем же? - спросил "отец". Он развернулся ко мне лицом. Солнечные лучи проходили сквозь него. Изумрудные глаза так и горели, как огонь. Чёрная форма подчёркивала его скулы и русые волосы. - Нэнси, может ты мне ответишь?- услышала я сквозь своих мыслей - Да, "отец", я хотела бы прогуляться. Сегодня прекрасная погода. Могу ли я это сделать? - А ты сегодня уже работала в церкви? - Да, я уже убрала все свечки, а уроков, сегодня, у нас нет. - Хорошо, но с одним условием - Каким? - Ты пойдёшь вместе со мной - улыбнулся он. Боже мой, его улыбка, она сводила меня с ума. - С удовольствием - ответила я и улыбнулась в ответ - А сейчас ступай к себе в комнату, я зайду за тобой чуть позже. Я послушно сидела и ждала его. В голове, то и дело, что только его лицо. Его потрясающие зелёные глаза, перламутровая кожа и русые волосы в которые так и хочется погрузить свои руки. О Господи, о чем я думаю? Это же грех. Чтобы как-то отвлечься я решила прочитать библию, и снова вспомнить историю. - Нэнси, ты тут? - услышала я из-за двери. Я подбежала к зеркалу, за правила прядь выпавших волос мне на лицо и открыла дверь. Увидев его, мое сердце застучало в бешеном темпе, чтобы хоть как-то успокоится я сделала глубокий, но не заметный вдох и выдохнула только когда перешла порог. Мы прошли в парк. Всё что нам было нужно находилось рядом: церковь, парк, лес и конечно же здание, где ночевали все монашки. У нас здесь одни девочки и только "отец" единственный мужчина, не считая Бога. - Нэнси, может быть, прогуляемся за пределами территории. - А разве это не запрещено? - с удивлением спросила я, но безумно хотела выйти за пределы границы. Я там ни разу не была. - Запрещено, если вы одна, но если с кем-то из взрослых, то один раз в неделю можно. - Но я не маленькая - спокойно сказала я, но в глаза у меня было недовольство. - Нет, ты ещё малышка - улыбнулся он. Мы подошли к воротам, они были сделаны из чугуна, чёрные узоры так и переплетались ввысь и как будто тянулись к небу и выпускали свои стрелы, чтобы ни один "демон" не смог пройти. Открыв ворота, перед нами оказалась машина. "Отец" достал ключи и открыл мне дверцу. - Вы разве водителя машину? - Да, а что в этом такого? - Но я думала, что этого нельзя - Ты много не знаешь, садись Мы сели в машину, он вставил ключ и железный конь словно зарычал. - А куда мы поедем? - Увидишь, только пристегнись - его улыбка растянулась на пол лица и он резко нажал на педаль газа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.