ID работы: 3482190

Уха

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уха

Настройки текста
Ему было жутко неприятно, из-за того, что он бросит его ради какой-то американской шлюшки! Филипп Бельжио, ты не должен был так себя вести, он верой и правдой готов жить бок обок с тобой, терпеть порнушки, которые ты смотришь каждый вторник в 14:00, приходя из университета, или то, как ты ешь, свиняча, будто животное, он любит тебя таким, какой ты есть! Помимо минусов у тебя много плюсов: ты великолепно делаешь минет, готовишь необыкновенно по-французски, чего он не умеет, ты полностью его удовлетворяешь, зачем же уходишь? Сейчас Жорж мешал суп из ухи (которую научился готовить за пару недель, их он провел в Одессе), выплескивая в готовке свой гнев. Пару часов назад Филипп был в парке, обжимался с каким-то блондином, а когда Жорж зашел на его страничку, открыл переписку, ему стало более чем понятно, отчего он подолгу задерживался в универе и где-то пропадал по несколько дней. Мудак - он и в Америке мудак! Хлопнула дверь в коридоре, кажется, идиот вернулся. - Жорж, милый, я дома,- послышался крик из прихожей, на который парень бестактно промолчал. Внутри закипала злость, если он что-нибудь сейчас скажеь, то это, наверняка, будет либо оскорбление, либо он впадет в истерику,- м, у нас сегодня твой фирменный суп из ухи. - Да, с выбором супа у меня хорошо, а вот с партнером, похоже, я провалился,- говорил же, эмоции держать не умеет. У него в руках была поварешка, знаете, он даже на секунду испугался, что зарежет Филиппа этим столовым прибором, а потом добавит в уху. - Ты чего, у тебя что, как у бабы, климакс?- в голос засмеялся Фил, начиная снимать с Жоржа фартук, на что тот оттолкнул Бельжио от себя и, чуть не плача, крикнул: - Да как ты можешь трогать меня руками, которыми прикасался к этой проститутке! - Дорогой, ты съел испорченную уху? - Уйди от меня, прочь к своему блондину! Иди дальше обжимайся с этой шлюхой! Он, наверное, и эластичнее, в постели лучше!- у него началась истерика, суп давно булькал и выливался за края, создавая неимоверную грязь на плите, а у него бежали слезы по щекам. - Ты…ты о чем? - А кто пару часов назад был в парке и чуть ли не занимался сексом на лавке с грёбанным американцем! Филипп замолчал, опуская глаза. Как Жорж его сейчас ненавидел, готов был задушить собственными руками, только бы он понял насколько плохо парню! - Да, я пару недель встречаюсь с Джеком, но это только для новых ощущений! Я его не люблю! - Меня это не волнует! Видеть тебя не хочу! Поначалу стояла жуткая тишина, но затем послышалось движение, Жорж почувствовал крепкие настойчивые ладони Филиппа на своей спине, а когда парень понял, что его к себе потихоньку прижимают, было поздно вырываться. Филипп был сильнее, чем ослабевший шатен. Зарывшись носом в волосы любимого, который сейчас бессильно таял в руках Фила, заливаясь слезами. - Я под прицелом жадных глаз к стене прижму в глухом отчаяньи, и в иступленьи томных фраз одежды оброню нечаянно…- шея шатена постепенно начала покрываться поцелуями, краснея от стыда и страсти. Невероятное наслаждение плескалось внизу живота. - Шекспир хренов, заткнись,- просипел Жорж, прижимая к себе парня. - Я так привязался к тебе, только не плачь. Не прогоняй, иначе придется вызывать катафалку… - Кому? Мне? - Нет, сука ты такая, мне. А тебя я сейчас так оттрахаю, что точно утром сесть не сможешь… - Так, стоп! Я вообще не понимаю, что ты до сих пор здесь делаешь! Брысь! Тело я тебе свое не дам! Видно было, что теперь в глазах Жоржа блистала искра счастья, прощения, но и хорошенько поиграться с его двадцатисантиметровым другом тоже было бы неплохо. - Насовсем? - Ну, разве что в магазин. А то яйца кончились. - Тогда я быстро! Кстати, уха твоя уже не уха! - Ой..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.