ID работы: 348221

Холод внутри становится горячим

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я пытаюсь улизнуть, освобождаюсь из его горячих объятий и прижимаюсь спиной к стене, тяжело вдыхая холодный воздух носом. Он сидит на коленях в метре от меня. Так близко... Наслаждаюсь его видом, сегодня он особенно красивый. Сегодня весь день особенный, потому что он рядом. Ему стоило только улыбнуться, и я уже теряла контроль. Как этот парень влияет на меня, с ума сойти. Он красив, по-настоящему красив мужской, чистой красотой. Он мужественный и статный, сексуальный и сильный, я хочу того, что обещают его глаза. - У меня внутри... Там приятно. Он ухмыляется и приближается ко мне, я неотрывно смотрю в его лицо, наблюдаю его полуулыбку. Пару мгновений - и я сойду с ума, потеряю сознание, задохнусь. - Позволь мне сделать тебе приятно, - Мануэль трется щекой о мою шею и гладит руками мои плечи. - Я не знаю, - от его близости мое тело будто сковано, но мне и это кажется приятным. Если будет нужно - он поймает меня, он удержит. Боюсь пошевелиться и только крепче сжимаю его ладонь. - Ты боишься меня? Я пожимаю плечами и смотрю прямо в его бездонные глаза, которые опьяняют мой разум. - Не бойся. Гляжу будто прямо в его душу и не боюсь. Он выглядит таким большим, и кажется, что при малейшем усилии может сломать мне позвоночник. Но я верю ему, потому что сейчас невозможно представить себе человека нежнее, чем он. Мануэль отнимает из плена моих рук свои запястья и трогает белые нoски, надетые на мне. - Ты так смешно выглядишь в этой ночной рубашке. Будто тебе шесть лет, - он говорит в самое ухо, приятная дрожь пронзает мое тело, и я трясусь. - Давай, расслабься, - он смеется и подтягивает нoсок на моей правой ноге. В конце концов, ведь я согласилась впустить его в свою кровать. Пусть хватит смелости и подпустить к себе. Он аккуратно раздвигает мои ноги, придерживаясь там, где кончается белая ткань немного растянутых носков: - Давай договоримся, если тебе будет больно - ты скажешь. И я больше никогда не притронусь к тебе. Я киваю несколько раз и жадно глотаю воздух, пропитанный его запахом. Мануэль устраивается между моих ног и играет пальцами на бедрах, я вздрагиваю и цепляюсь рукой за его запястье. - Пожалуйста, поцелуй, - ни за что бы не узнала свой голос, настолько сильно он сейчас дрожал.       Мануэль склоняется и накрывает мои губы своими. Приятно, сладко, тепло. Холод внутри становится горячим, и я боюсь, что вот-вот закричу. Так приятно, до боли приятно. Он углубляет поцелуй, жадно изучает мой рот языком, а я пропускаю его настолько глубоко, насколько он пожелает. Хочу отдаться ему полностью, душой и телом, я хочу называться его собственностью, слушать его голос целую вечность. Он отстраняется и покрывает поцелуями мою шею, так мокро и горячо. Его губы касаются моей кожи, в то время как его голос касается души, и теперь я молю, чтобы это продолжалось вечно. Отпускаю чужие запястья и обнимаю двумя руками за шею. Притягиваю к себе ближе, пусть он будет рядом. Мануэль пользуется свободой собственных рук: проводит кончиками пальцев по моей щеке и поспешно снимает с себя майку. Вскоре она оказывается на полу, туда же отправляются шорты. Он остается передо мной в трусах, во всем своем великолепии. Из моей груди вырывается стон, я не успеваю его придушить. Мануэль улыбается, ему нравится то, как я на него смотрю, то что он читает на моем лице. Судорожно глотаю воздух ртом и прижимаю ноги к телу, путаясь пальцами в юбке собственной ночной рубашки. - Иди сюда, - он подвигается ближе и снова трогает носки, это приносит ему непонятное удовольствие. Я поджимаю пальцы на ногах, а он улыбается. Теперь весь мир прекращает существовать. - Я люблю тебя. Он знает, но я все равно это говорю. Вновь и вновь. Мануэль кивает и я, усаживаясь на колени, касаюсь пальцем единственного предмета его одежды. - Снимай. Он удивленно смотрит на меня, затем снова нежно улыбается и выполняет мою просьбу. Первые секунды я в изумлении широко открываю глаза. «Он такой большой, Боже, какой большой»       Мануэль двумя пальцами поднимает мое лицо, заглядывает в глаза и пару секунд просто пленит меня взглядом. Наконец я осознаю важность момента. Хватит быть маленькой девочкой. Освободившись от его рук, я приближаюсь максимально, чуть ли не касаясь его живота своим. Провожу рукой вдоль основания члена и трогаю головку. Мануэль судорожно втягивает воздух носом. Я смотрю на него, затем возвращаюсь вниз.       Что я должна сделать? Черт, я ведь вовсе не опытна в этих делах. Говоря честнее, ничерта об этом не знаю, двадцатилетняя девственница. Мануэль замечает мое смущение и отчаянную борьбу эмоций на лице. Он гладит мою руку и целует шею, играет с моими губами и освобождает ступни от носков, которые так пришлись ему по душе. - Позволишь? - он гладит мои ноги и поднимается выше, забираясь под подол ночной рубахи. Я коротко киваю и отчаянно смущаюсь, наверняка заливаясь краской. Куда прятать глаза? «Он такой большой, Боже, какой большой»       Вот я уже не чувствую на себе нижнего белья, с тревогой заглядываю в его глаза и нахожу поддержку и нежность. Он прикасается ко мне в самом интимном месте - вздрагиваю, глотаю ком, образовавшийся в горле. Мануэль обнимает меня и прижимает к себе одной рукой, в то время как другая гладит мои ягодицы, бедра, низ живота. - Я люблю тебя. - Не бойся.       Он аккуратно укладывает меня на кровать, поднимая тонкую юбку рубахи. Я благодарю Господа за то, что в темноте не видно моих красных щек. Он целует мои пальцы, аккуратно и легко. Затем так же осторожно и медленно входит в меня. Я чувствую все очень ярко. Больно - терплю, однако разом ко всему добавляется жуткая слабость. Я уже не в состоянии открыть глаза, даже чтобы насладиться его чудным, возможно, слишком серьёзным и внимательным сейчас, взглядом. А мои глаза, наверное, слегка влажные.       Мануэль с каждым толчком все глубже во мне, я уже сдавленно и хрипло постанываю. Он целует мою грудь, наращивает темп и разговаривает со мной о чём-то совершенно неважном, рвано и горячо дыша. А я беспорядочно киваю и сжимаю руками простынь. Тепло, тепло так тепло внутри! Он огромный, такой огромный во мне. Я хочу ещё, хочу, чтобы он сделал мне больно, чтобы не сдерживался. Пусть и ему будет приятно. - Пожалуйста, быстрее.       Он целует мои веки, гладит плечи и прекращает сдерживаться. Такая предсказуемая, резкая боль. Следом - волна непонятного счастья.       Мне хорошо, так хорошо. Он хрипло стонет, я уже почти кричу. Весьма предусмотрительно мы закрыли окна, туристы, отдыхающие в лесу, наверняка бы нас слышали. Он сжимает мои запястья, поднимает руки вверх, над головой, и выдыхает в мой рот. Так люблю его, я наверняка сказала бы это вслух, если хватило бы сил. Чтобы держать обе мои руки ему хватает одной своей. Другой он сжимает мой подбородок и заставляет смотреть в глаза. Отчаянно смущаюсь и всячески перевожу взгляд к окну, но он возвращает меня в плен. Плен его взгляда.       Входит полностью - вздрагиваю всем телом. Он делает еще пару глубоких, долгих толчков и крепко сжимает мои запястья. Сладостная боль и трепет, приятная дрожь. Последнее, чувственное проникновение - и он наполняет меня своим теплом. Оно разливается внутри и касается каждой клеточки. Ману заваливается набок и, по-медвежьи смяв в охапку, целует меня в макушку. Обхватываю его член и трогаю его, глажу. Я знаю, как Мануэлю приятно. Вижу его глаза и чувствую его желание.       Позже я позволяю ему войти снова. Снова пропускаю в себя, совершенно осознанно. - Я люблю тебя, - он сжимает простыни и шепчет мне это прямо в ухо. - Спасибо за то, что сегодня ты так близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.