ID работы: 3482212

Болезненно

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До завтра,Роб, - попрощавшись со своим коллегой я вышла из кафе. Я очень спешила домой,ведь там меня ждёт самый дорогой человек в моей жизни. Лиам Пейн. Мы знали друг друга ещё в далёком детстве,но осознали,что любим друг друга только два года назад. Солнце уже давно скрылось за горизонтом,а я,по глупости, не взяла свою машину. Вот иди теперь и бойся каждого шороха. Вскоре я дошла до дома и тихо открыла дверь. Хоть сейчас и не очень поздний час,но Лиам от усталости может уснуть в любое время. Войдя в дом я заметила какие-то незнакомые туфли. Я не особо удивилась,ведь Пейн любил порадовать меня подарками. На первом этаже я заметила две пустые бутылки дорогого вина. И что же такого он отмечал тут без меня? Может Хазза приходил? Но вино это не в его стиле. Я обошла все комнаты на первом этаже,но так и не нашла хозяина дома. Пришлось подниматься на второй этаж. По пути к нашей спальне я нашла несколько разбросанных женских вещей. А подходя ближе к двери я услышала громкие стоны. Резко открыв дверь я не поверила своим глазам. Все,что я увидела повергло меня в шок. На нашей с Лиамом постели сам Пейн изменял мне с сестрой Виктории - моей подруги - Рики. Пелена слёз накрыла мои глаза и я захотела покинуть это помещение,которое уже не могла называть своим домом. Я не хотела,чтобы эта парочка заметила меня, но,зная свою удачу,это произошло. Лиам резко сорвался с места, натягивая на себя одежду. Я пулей вылетела из дома,села за руль своей машины и надавила на газ. Я ехала достаточно быстро. Я не хотела видеть никого и ничего. Боль. Разочарование. Злость. Обида. Все эти чувства не давали мне сейчас трезво мыслить. Почему? Зачем? Мы же любили друг друга,ведь так? Я уже выехала из Лондона. Я не знаю куда еду. Куда-то подальше из этого города. Конечно,мне ещё придётся вернуться, но это ненадолго. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. Посмотрев на дисплей я увидела "Лиам". Ни видеть,ни слышать его не хочу. Любовь? Нет,больше я не попадусь на эту шутку. Ни за что. Снова слёзы. Я вспоминаю счастливые моменты и хочу вернуться в прошлое. Как же тогда было хорошо. Я снова задумалась. Вот только теперь я очнулась не от звонка телефона,а от громкого удара. Я даже не смогла понять что это. Резкая боль в голове. Кровь. Я ничего не чувствую. Глаза закрываются, а я тону в темноте и боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.