ID работы: 3482223

Дьявольские возлюбленные 2 сезон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
(я не буду больше выкладывать части пока не будет 15 лайков) * я..я... б-б-беремена!* у них шок.Наступило утро.После того момента прошло где то 1 месяц, у юи живо вырос и стал больше,Рейджи позвал Юи к себе и не только Юи и остальных братьев Сакамаки.Он сказал *я сделал так что бы увидеть твоего ребёнка* он провёл по животу и они все увидели 1 маленькое сердце.Юи заплакала от счастья.А потом Аято говорит *почему одно?Я думал их будет 6.Юи сказала*наверно это девочка с волосами как я с глазами как Райто с повадками как Аято такая же умная как и Реёджи любит музыку как и шу такая же агрессивная как и субару такая же сладкоежка как и канато* Юи опять заплакала от счастья,потом Аято взял и поцеловал её в губы. Она успокоилась потом пошла в комнату. и началось Юи была нервная хотела сладко солёную клубнику потом чернику то это они уже с ума сходили но наступил 9 месяц Юи надо было рожать через 3 дня по этому братья её не отпускали не на шаг но вдруг ночью начались схватки начала кричать от боли прибежали все братья. Рейджи сказал нести горячую воду тряпку полотенце. Он сказал Юи раздвинь ноги и дыши глубоко юи дышала глубоко и кричала Рейджи сказал пусть райто и шу дадут юи руку но она им чуть её не сломала! потом аято с канато потом субару но всё равно она чуть им не сломала руку Рейджи сказал последний рывок и всё она начала тужиться со всей силы и родила девочку они назвали девочку сакура она была с волосами как я с глазами как Райто с повадками как Аято такая же умная как и Рейджи любит музыку как и шу такая же агрессивная как и субару такая же сладкоежка как и канато прошло 2 года она выросла и стала прилесной девочкой. КОНЕЦ ВАШИ ЛАЙКИ И КОММЕНТЫ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.