ID работы: 3482230

Любовь Аму и Икуто

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
27
Tanya Lylova соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава "А вот и лагерь"

Настройки текста
-Ну он признался мне в любви - Сказала Аму -Ах подруга я за тебя рада- Сказала Утао -И я -Влезла Рима -Да я тоже, Вроде. -Блин не мямли..! -Кричала уже Утао -Окей-"Бля, почему я вообще парюсь по этому поводу"-промелькнула в голове Аму -Так одежду мы тебе выбрали. А теперь по домам -Так рано- я посмотрела на часы на которых было 22:45 Мы спустились вниз и там, кароч такая картина: один аболтус моет мою посуду, а второй лежит на диване. Нога на ногу, смотрит Аниме Σ( ° △ °)+18) -Ты дебил!? -Что сразу орать надо? -ответил Нагихико который телик смотрел -Блять Наги я должен после тебя посуду мыть!?-Аму посмотрела на них глазами убицы Σ( +▽+") -Где мой тортик???! -Я схавал - сказал Икуто, который стоял сзади меня -Ёмаё не пугай(✖﹏✖) -Лады мы домой -Сказала Яя -П-пока. -Жрать хочу -Яичницу будешь? -Буду Через 20 минут -Икуто иди кушать. -Уже лечу любимая)) -Я не твоя любимая! -Моя, Фига сколько ты приготовила-на столе стояла яичница с беконом, салат , сок и пирог был в духовке. Икуто уплетал за обе щеки -Аму -Что? -Можно я у тебя переночую? -Ок. -А где я спать буду? -В зале, я постелю. -Аму большое тебе спасибо. -Не зачто , ах да в ванну я тебе принесу вещи -Ты обо мне так заботишься прям как золушка -Иди в...душ-Краснея говорила Аму -Хорошо -Я пока посуду помою -Ты обо мне заботишься как мама -Я не твоя мама! -Нет ты моя будущая жена! -донеслось уже из душа -Придурок -сказала Аму улыбаясь -Я такой какой я есть -Слышал? -Нет но я тебя очень хорошо знаю -Мойся , иначе мочалку в глотку запихну ≥3≤ -Понял,не дурак Аму помыв посуду пошла в комнату и увидела голого Икуто(Слава богу он стоял спиной к двери) -Блять, твою мать!! -Аму?Ёмаё Аму вся красна, пошла в душ приняв душ Аму потянулась за полотенцем вытерлась хотела взять одежду но не тут то было одежду забрал Икуто -ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ ИКУТО ВЕРНИ ОДЕЖДУ !! -Нет-и он спустился на первый этаж Аму прямиком бегом в свою комнату , переоделась она в рубашку на размер больше и шорты .Спустившись на первый этаж Аму пошла в зал. POV Аму Интересно что там Икуто делает.Не успела я войти как в меня полетела подушка -ТЦУ-КИ-ЁМИ -Что?БЛЯ САТАНА ПРИШЛА ПО МОЮ ДУШУ !!! -И этот человек отучает меня от матюков?! -Прости -Не извиняйся -Я тебя бы убила И в ответ от меня полетела подушка, но он быстро увернулся. (как кот!) -Я же извинился -Так ты извинился за матюки или за подушку? -За маты -Значит вот тебе подушка. Спи. Я уже хотела уходить но Икуто взял меня на руки -Отпусти , Извращенец -.......- -Ты отпустишь? -Поцелуй и отпущу -Нет. Икуто кинул Аму на кровать -А теперь-просил парень приближаясь к ней -Н-нет -Ты ведь этого хочешь -Да!... тоесть нет! -Первое слово дороже второго И этот дебил меня поцеловал А на утро Аму проснулась и -Мать твою Икуто почему ты спишь со мной?! -А сама не заметила что спишь со мною. -В реале. Прости а время сейчас 11:45 -Пора вставать - сказал Икуто -Ага, так я иду делаю кушать. а ты в душ. Потом я в душ, а ты кушать. Понял? -Ок-донеслось уже возле душа Аму пошла на кухню , заварив чай , порезала пирог(ну который вчера делала) и начала звать Икуто -Иди кушать. -...... -Кушать идешь!!?? -... -Милый иди завтракать... -Иду милая!) -Я не твоя милая ! -Так почему меня назвала "Милый"? -Что бы до тебя дошло -Блин.А я то думал что ты моя девушка -Твоя , твоя иди жрать пока дают -Моя Аму -...Блин что я сказала... -Что ты МОЯ -Я не твоя -Не спорь -Так я в душ -Я с тобой -Ты только с душа иди кушай -Хорошо ТωТ -Вот так вот. Так они долго собирались но все же успели 12.27 -Блин где же Аму и Икуто ?-Начинала Утао -Неужели они бессмертны? -Ага мы... бессмертны - сказал Икуто прижимая Аму к себе -Значит ты бессмертный ДА???-спросила Аму -Да -О автобус, автобус -завопила Яя -Наконец-то -сказала Рима Все зашли и расселись по парам так: Икуто и Аму Тадасе и Яя Кукай и Утао Наги и Рима -В путь!-кричала Яя -Пересадите меня от этой сумасшедшой-проскулил Тадасе -Пересаживайся куда хочешь-сказал водитель Ехали они спокойно Аму слушала музыку с одним наушником второй Икуто стырил ^ω^, Утао заснула на плече Кукая , Тадасе как и я слушал музыку, Рима и Наги что-то живо обсуждали, а Яя бедная смотрела в окно и часто разговаривала с чарами А когда мы приехали то.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.